Кто победил?
| 20744 | 1 |
| 20781 | 0 |
| 20881 | 0 |
| 20933 | 0 |
| 20995 | 0 |
| 21064 | 0 |
| 21086 | 0 |
| 21091 | 0 |
| 21103 | 0 |
| 21104 | 0 |
| 21105 | 0 |
| 21107 | 0 |
| 21118 | 1 |
| 21141 | 0 |
| 21195 | 0 |
| 21347 | 0 |
| 21395 | 0 |
| 21481 | 0 |
| 21569 | 0 |
| 21704 | 1 |
Привет друзья!
Голосуем за лучший отзыв!
Голос считается если на аккаунте есть 5 покупок
Участники:
20933
После наших с анатоличем последних похождений прошло всего-ничего, ну кто ж знал, что ему так захочется запастись еловым дистилем к новому году)
Прошерстили мы предновогоднюю ярмарку Зеленого Мира и сделали выбор в пользу лавки Salut. Местный Санта произвёл на нас крайне приятное впечатление, мы заказали подарок, а уже на следущий день получили Зелёный свет и отправились в соседний лесок искать нужную ёлку) Мороз подгонял нас, заставляя тратить оставшиеся после рабочего дня силы, по пути анатолич рассказал что после долгих поездок Санта заправляет этим дистилем своих оленей и эльфов, чтобы те как следует забалдели и быстрее восстановились. Такие перспективы нас более чем устраивали)) Нужная ёлка была с ходу найдена по памяти, и состыковка с подарком прошла, так сказать, по касательной. Вернувшись мы естественно решили провести тестовые испытания волшебного топлива, анатолич вызвался первым добровольцем - кто бы сомневался. Сделав хорошую затяжку он замер на минуту, а затем, вытянув шаку, с довольной улыбкой камнем грохнулся под ёлку и больше признаков жизни не подавал. Одному Джа известно какие салюты в тот момент гремели у него в голове, но по итогу та же участь ждала и меня))
Пишу уже на следующий день, салюты отгремели, а анатолича след простыл, поэтому оценку тестов я озвучу за двоих: топливо рабочее и может спокойно отправить вас на новогодний корпоратив хоть в каменный век. Санта и его коллеги своё дело знают, сервис на уровне! Сложно будет такое добро отложить до праздников, но мы попробуем))
От лица нашей коллегии я хочу выразить благодарность и пожелать Зелёного Мира всем причастным! С наступающим новым годом, друзья!
20881
Угрюмый, злой товарищ полицейский по утру,
Ходил , искал к кому бы докопаться.
Увидел , как спокойненько иду
И двинул в мою сторону - «доигрался»…
С расспросами пристал - Куда бреду?
А что сейчас лежит в моих карманах?
Не попаду в какую-то беду ?
Не расскажу ли о каких-то наркоманах?
А я с улыбкой растянувшейся по лицу
Доброго утра ему желаю
И про свою Пилигримову тропу
Спокойно , терпеливо объясняю.
Ну вроде съел мою отмазку ,
Не объяснять ж про растаманов.
Не понял б, перевёл все в сказку-
Сказал б ,пошли на выворот карманов.
Фух, пронесло и я дальше скольжу ,
Ведь дело по сути отважное !
Секунда , смех , я в луже лежу.
А лицо-то какое важное!
Но на погоду не держу обидки ,
За Рождественской шишкой иду.
Хоть весь промокший до нитки,
Домой только с шишкой приду !
Какое блин праздника настроение?
До этого все было в снегу
А теперь это резкое потепление,
Все в грязной воде и во льду…
Ладно , согласен , если вспомнить .
Так-же было ,в каком-то году
Кто-то забыл Зиме напомнить,
Что нехер было пускать Весну.
Но Рождественская шишка Дока
Вернёт настроение празднику
Конфиденталь словно взведенный Ака
Долбанет как старшак - первокласснику.
Вокруг украшена комната,
Но голова словно снова в бреду,
Я выключу все ,чтоб была темнота
В любимый ЗМ войду.
Все прелести Новогоднего таинства
В себе бережно соберу.
Буду лепить ко дню празднества
Красивый водный, а на нем мишуру .
Зелёный Мир,честно очень нравится
Я знал, что любовь тут найду.
Он по этому тем и славится
Возьму , что ищу , как зайду.
А насчёт любви и какого-то празднества
За любовью я к Доку спешу
Шишку любить - нотка чудачества
Соглашусь , и свой стих напишу!
Пожелать всем хочу от души
Найти селлера в Новом Году
Что бы можно всегда зайти
Что бы были всегда в ладу
Ведь кто принесёт столько радости
От вкусного стаффа в снегу
Кто будет дарить зелёные сладости
К кому после зарплаты бегу :)
Оформлю ещё один заказик
Витрину Дока уж очень люблю
Для меня каждый адрес - праздник
Уже слышу как шишка кричит- убью!
Вот уже и следующий день ,
Снежная метель, все во льду
Ещё за одной банкой идти не лень
Снова в ЗМ захожу
21141
Всем привет! Сервис, работает как кремлёвские куранты, всё всегда на высшем уровне, заказываю уже не первый раз, видно как эти ребята любят своё дело, всем причастным огромный респект, а также хочу выразить свою благодарность всей команде Зелёного Мира за то, что создали такой Зелёный Мирок и хочу пожелать всем-всем в новом году, что-бы сбылись все желания и все мы были счастливы и здоровы, ну и ловите стишок братцы!
Я хочу чтобы наша планета
Оставалась зелёного цвета
Чтобы небыло серого цвета
На планете моей никогда.
Чтобы дерево, кустик, цветочек
Украшались зелёном листочком,
Я хочу, чтоб трава была тоже
На зелёный ковёр похожа.
Чтобы воздух был чистым чистым,
Голубое небо-лучистым.
Я хочу, чтобы жили раста братья
На большой ЗЕЛЁНОЙ ПЛАНЕТЕ!
21086
С Наступающим сотрудников и причастных) Все получилось спонатнно с утра поймал себя на мыли, что нужно подправить своё предновогоднее настроение, а точное его отстуствие и я начал искать где взять, везде пусто, наткунался на данный магазин цена привлекла да еще и магазин идёт на встречу к клиентам, а здесь ещё и прекрасные Glueberry в центре!)
Почаще бы так) Ну и не прогадал, клад выполнен 10 минут от центра пешком, в безопасном месте, накур хороший прям душевно так кроет) После гашиша толю пробило норм! Цена/Качество для нашего города просто супер. Буду рад купону ну и конечно забегу к вам еще думаю не раз✌✌✌
Дополнено 14 дек 23:53
В Новый год должно все сбыться,
Есть желание одно.
Чтоб не плакать и не вскрыться,
Хочу дунуть хорошо.
Спасибо Антуриуму за лучшие шишки✌
Хочется, чтобы в новом году каждый из нас приобрел бы не лучшее, а свое. Потому что лучшее не всегда может стать своим, а вот свое - всегда самое лучшее.
21064
Grow Under Sun is really the Best!
Спасибо от души за этот квест!
Я в который раз уж убедился
Что не зря сюда я обратился!
Ждал Манчестер единички
Не лукался никуда!
И дождался наконец ура!
Получаю адресок
Путь не близок не далёк.
Прямо в городе лесок.
Уже тем временем стемнело.
Снег завалил подходы все
Но не терял я всеж надежду
Хотя не верилось уже
И вдруг откуда то с под низа.
Словно красавица маркиза
Прям в руки прыгнула мне иза!
Grow Under Sun респект братуха!
Ровный ты от ног до уха!
При разборе адекватен
И в общении приятен
В вашем славном магазине
Чётко все и без резины
Ну а про гаш не стоит говорить
Манчестер невозможно повторить!
Благодарю от души!
20995
Всем добрый вечер! Закрываю заранее, уверен в данном селлере! Отмечаю оперативную работу сервиса и исполнения индивидуальной просьбы! Супер! Всем советую! Всех с наступающим праздником! Удачи, счастья, любви и успеха! Мир!
Дополнено 15 дек 11:29
На северах лупит мороз... Окна (те, что не пластиковые) вырисовывают мне узор логически неправильный (будто подьел грибного шоколада от магазина ПОД ГРИБОМ)), но в целом все привычно. Скоро Новый Год, новое счастье и новые обещания больше не торчать..) Не меняется в общем ничего)) Расклад, честно говоря не очень, прикинул Я: шабануть-вырубить-вдохнуть вообще нету на площадке (только ультрадорогой вариант, нам не по карману, ибо подарки родным куплены и так далее..) А себе подарочек так и не взяли! Срочно меняем положуху... Захожу на любимый сайт, сразу захожу к селлеру ПОД ГРИБОМ, ибо у него постоянно что то новенькое на витрине) Большая удача! Как раз есть Мэри Джейн и не простая, а золотая (пыль) с сортовой шишки)) Вот это подарок)) Собираем саммит G7 на районе и прикидываем варик: ага, действительно хороший вариант на горизонте, тем паче сервис данного селлера я разрекламировал не хуже канала НТВ)))) Прошлый раз с псилоцибинового шоколада потухло людей 7 точно)))) Все в восторге, кстати... Цель тогда была достигнута, советую всем!!!! Заряжаем бабандос в предзаказ с галочкой АВТОПОКУПКА (нельзя тратить ни секунды))) Селлер ответил мгновенно, душевно пообщались и по делу, кстати, тоже) Обменялись тёплыми словами) Оператор привет! Изначально к заказу у меня была небольшая просьба (усложняющий немного процесс упаковки), но команда магазина даже и слушать не стала меня, когда я передумал)) Сделали по моей просьбе сразу, за что пламенный респект друзья, вы лучшие и это мы все знаем! На следующий день трек-код уже у меня (теперь прожигаю телефон взглядом в ожидании вестей от посылки))) Так вышло, что я первый, кто оставляю отзыв на данный товар и меня это радует!) Теперь начинаются тяжёлые будни, в которых мы будем жить в ожидании праздника и чудо-пыльцы)) На улице особенно теперь холодно и тоскливо, всегда так в ожидании бури братья. Все кто ждёт - обязательно дождется) Обновляем толер, копим cash, смотрим только вперёд мутными красными глазами))
Одеваюсь теплее на работу, предвкушаю сативные нотки кифа)) Выхожу в город, вдыхаю морозный воздух....Я дома братья, а значит все ровно. На улице суета предновогодняя, вливаюсь в поток переходя в стелс-режим)
Перед Новым Годом ещё раз что то куплю - к бабке не ходи, там и поздравлю ближе всех юзеров ЗМ с праздником, а пока ограничусь данным посланием!
Всех с наступающим праздником друзья! Надеюсь в наступающему году будут лишь хорошие вести: кончится война, все вернутся домой, жена будет любить мужа, а муж - жену. Детки принесут хорошие оценки со школы, все близкие будут только радовать )) Все будет!
Советую всем обращайтесь в данный магазин! Лучше сервиса трудно найти! Респект и процветания Вам, команда магазина! Знайте, Вы лучшие! Есть ощущение, что пользователи недооценивают их труд! Всем мир братья! До связи!
21118
Спасибо всем! Спасибо Миру, за столь прекрасную сативу
За ароматный первосортный гаш, за то, что радуешь ты нас
Всегда все ровно и в кармане, и счастье красные глаза
И вижу я, как мир прекрасен, и сразу легче стало мне
Спасибо крикну трижды, и вернусь к вам не единожды
И ни на каплю я не вру, жду новинок в Новом Году!!!
20781
Я не знаю что написать в отзыве, чтобы ыиграть в конкурсе, но я поаробую. В общем, началось все с того что учавствовал в переезде. После переезда посидели отметили новоселье. А отметили так, что я не плохо так набухался, пришел домой, думал лягу спать, но не получилось. Долго лежал и думал че делать, и своим сложном мыслительном процессом пришел к выводу, что нужно дунуть. Выбор был из двух магазов вашим и еще одним. Долго сомневался в каком брать. Очень долго взвешивал все за и против, но в итоге выбрал вас по простой причине, потому вы есть на районе(за это респект). Но вот брал у вас этот гарик, но он не особо зашел. Но все таки решил пойти к вам и не прогадал, съем просто с касание, все как всегда четко и круто. Пришел домой после съема покурил и понял что впринципе гарик то прткольный по своему, но жаль что не было делато по близости, его бы с большим удовольствием взял. В заключении могу сказать, что с этим магазом все четко, поддержка решает вопрсы(проверено это не раз). Магазу пожелаю процветания, рассвета, монополии, захвата рынка, тольного контроля над оборотом наркотив во всем мире, но что-то я не немного отошел от темы. Покупайте всегда только в этом в магазе(надеюсь мне накинут процент за привличенных клиентов от моего отзыва(парни, пацаны, мужики, мужчины уже забыл что хотел хотел написать в этих скабках)). Все я пошел дальше курить, все дрбра и позитива. С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАТЬЕМ!!!(Честно, но уже заебали снежинки на сайте). В общем пацаны вы крутые, делаете все четко и надежно(особенно прикопы, там ебать сейв я просто в ахуе). С новым годом поздравил и все с вас хватит ахахахах. Гарик 10/10, прокашлился с него шо пиздец, но как говорится не кашлянул не кайфанул, так что я кайфанул нехуево.
P.s. еще есть моментик давний, вы мне как-то дали купон, а потом заблочили в магазе и я его так использовать не смог, очень обидно кстати, если что это было еще во времена гидры, тогда вы тоже были топ магазом кста, но это этот момент с куплном не дает мне покоя ахахаахах. Но у меня и так уже тут скидон нехуевый есть. Еще раз 10/10 НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУРИТЬ СПИРТ И ПИТЬ ГАШИШЬ И ТОГДА ВАША ЖИЗНЬ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ.
P.p.s.
Утром старушка предложила мне плюшку.
Отпираться не стал, улетела на клюшке.
Парашют не расскрылся, очнулся в психушке.
Птицы шепнули, что я на санях.
Сообщили погоду, не сказав о дроздах.
Погода влияет на мой лишний вес.
Думать не надо, когда кругом лес.
Узрел мухомор среди травы и деревьев.
Крикнул как мог, что сварю себе зелье.
(немножко поэзии вам в коменты)
Дополнено 12 дек 06:12
Бля прикол отзыв в 06:06 оставил, все я курить все прияиного дыма и чтоб всегда находили свои кладосы
21347
Если бы не твои шишки , Док
Таких рифм б не писал в словах
Не ждал бы праздника сильно так
С детским восторгом и блеском в глазах
Для меня этот скорый праздник
Скорее пройдёт в слезах
От великой радости , что ЗМ возник
И наверное горя , что в душонке крах.
Просто я иногда утопаю
В своих грустненьких мыслишках
Бывает и в радости витаю
Найдя успокоение в шишках
И правда часто вспоминаю
Как ЗМ один из таких же ,резко возникших
Ворвался с лозунгом - Мир меняю
К нему тянет к MJ привыкших
Тут правда классно , я знаю
И дело далеко не в словах
Сейчас я тут рассуждаю
О высоких таких делах
Наконец природное сообщество
Вкусило перемен интересных и сильных
Теперь наше милое общество
В объятиях ЗМ крепких и стабильных
Теперь и на нашей улице праздник
Ещё б была цена на бокс как в нулевых
Кстати , пишешь Новогодний отзыв - участник!
Победишь и не раз ?Много подарков крутых!
И я в пути за красивенькой банкой
Почти что бегу , ноги вязнут в сугробах
Мысли заняты грядущей хапкой
Мимо людишки , машины, рабочие в робах
Ну чтож записался , подводим итог!
Больше бы шишек снежных Новогодних :)
Док такую прелесть сделать смог!
Из-за этих трихом столько заказов иногородних :)
Дополнено 02:18
Ладно и втак все видно
Меня просто убил пирог
Но мне совсем не обидно
В таком состоянии написал как смог
Отденьное спасибо за такие чудесные шишки- Док
21569
Купили братва травки,
На уже знакомой лавке,
Новая поставка , в новых кварталах,
Заинтересовала молодых ребят
Квест простой , понятный,
Без излишних глаз,
Поднимаем кладик,
Как крутой спецназ))
Дома после гриндера,
На балконе мы,
Стоим , конечно холодно,
Вдыхаем тут дымы
Качество хорошее,
Вкус отличен здесь,
Покурили шишечек,
Стафф очень липкий весь
Советую ребята,
Заходить сюда,
Африканцы смогут
Удивить тебя))
ЗМчик удивляет , добротой своей
возьми тут себе травки! и себя убей)))
друзьям советуй , говори ,что лучше сайта нет
в какой-то мере даже , это лучше чем минет!))))))
Всех с наступающим , пусть в следующем году , ЗМ станет только лучше , люди добрее , трава зеленее ,грибы больше , карман толще)))))
20744
Йохохо всем добротного времени суток растабратья!!! бахнул шишек пишем отзыв!)) Вообщем то, вчера смотрю такой на витрину и о боже наконец то нормальный стаффчик,и по адекватной цене,motaro blue! Тянем сразу руки к солнцу!!! Grow under sun !!!
Сразу в голову воспоминания от недавней покупки, очень зашли эти цветы,запах вид структура мммм просто ахуитительные! Скажу сразу,я много чего пробовал))) ииии большинство из этого мне нравилось))) ахахах так вот все что в названии с blue в названии шишек, все эти сорта ахуеные были.
И в этот раз сорт именно тот.пушка,они мягкие такие но сильные))) вооообщем по кайфу ващпе
Мир вам братья! Когда вот так вот делаешь это только уважение вызывает в душе к вам!
ну и Зеленый мир
Ну и напоследок всем новогодний стишок и мои наилучшие пожелания на этот предстоящий праздник!)))
Кхххммм кхххммм
Время сквозь пальцы песком утекает,
Буднями мчатся недели, года!
Привычный заклад зимний праздник меняет,
Когда вокруг Зеленого Мира огни, суета!)))
Так пусть в эти дни волшебство приключится,
Магия праздничных, радостных дней!
С шишками этими чудо случится)))
Желания ваши исполнив скорей!!!
21086
С Наступающим сотрудников и причастных) Все получилось спонатнно с утра поймал себя на мыли, что нужно подправить своё предновогоднее настроение, а точное его отстуствие и я начал искать где взять, везде пусто, наткунался на данный магазин цена привлекла да еще и магазин идёт на встречу к клиентам, а здесь ещё и прекрасные Glueberry в центре!)
Почаще бы так) Ну и не прогадал, клад выполнен 10 минут от центра пешком, в безопасном месте, накур хороший прям душевно так кроет) После гашиша толю пробило норм! Цена/Качество для нашего города просто супер. Буду рад купону ну и конечно забегу к вам еще думаю не раз✌✌✌
Есть желание одно.
Хочу дунуть хорошо.
Хочется, чтобы в новом году каждый из нас приобрел бы не лучшее, а свое. Потому что лучшее не всегда может стать своим, а вот свое - всегда самое лучшее.
21141
Всем привет! Сервис, работает как кремлёвские куранты, всё всегда на высшем уровне, заказываю уже не первый раз, видно как эти ребята любят своё дело, всем причастным огромный респект, а также хочу выразить свою благодарность всей команде Зелёного Мира за то, что создали такой Зелёный Мирок и хочу пожелать всем-всем в новом году, что-бы сбылись все желания и все мы были счастливы и здоровы, ну и ловите стишок братцы!
На планете моей никогда.
На зелёный ковёр похожа.
Голубое небо-лучистым.
21064
Ждал Манчестер единички
Не лукался никуда!
И дождался наконец ура!
Получаю адресок
Путь не близок не далёк.
Прямо в городе лесок.
Снег завалил подходы все
Хотя не верилось уже
Словно красавица маркиза
Ровный ты от ног до уха!
При разборе адекватен
И в общении приятен
В вашем славном магазине
Чётко все и без резины
Благодарю от души!
20881
Доброго утра ему желаю
А лицо-то какое важное!
Вокруг украшена комната,
В любимый ЗМ войду.
В себе бережно соберу.
Оформлю ещё один заказик
Снова в ЗМ захожу
21195
..... тихий звон колокольчиков......
Jingle bells, jingle bells
Jingle all the way
Oh, what fun it is to ride
In a one horse open sleigh
Hey, jingle bells, jingle bells
Jingle all the way
Jingle all the way
Jingle all the way
It's Christmas
Шишки пушка,пахнут через 30 слоев целофана!
Happy New year ребята ,всем мир Зелёный Мир. Счастья добра успехов во всем.
21481
Бро...., что-то надоело мне запекать гусей в духовке, поэтому скажу так - пися в писе, все заебися!) Как всегда легчайший съем! Про кач сами знаете;) Пожалуй тоже поучавствую в новогоднем конкурсе) Дорогие друзья и завсегдатые гости(такие как я ахах), приближается новый год и я от всей души хочу пожелать вам в 23 году море счастья, любви и позитива, удачи и крепко стоять на ногах! В это не простое время словить дипрессию или эмоциональное выгорание как нефиг делать, вот тут то на помощь и приходит старина бывалый со своими подарками ахах, спасибо большое зеленый санта! Ну а я зарежаю ракету и быстрее чем Илон маск отправляюсь колонизировать марс ахах Всех обнял приподнял
21091
Привет ребята! Двушечка ароматного Скунса дома)) Обхлопывает достойно, как и указанно, 50/50)))
Предновогодние дни, подобно волшебной машине времени, способны вернуть в детство даже самых закоренелых скептиков. Наряженные ёлки невероятной красоты, яркая иллюминация на улицах, а главное — флюиды чуда и сказки, витающие в воздухе — они неразличимы взглядом, но зато ощущаются каждой стрункой души. И даже если ты уже давно не веришь в Деда Мороза, так и хочется загадать самое сумасшедшее желание и всем сердцем поверить в то, что оно обязательно исполнится)
Если человек не принял новогодних решений, то он не примет никаких решений и далее. Если человек не начнёт снова, то он не сделает ничего эффективного
Пожелание «Счастливого Нового года!» чем дальше, тем больше означает триумф надежды над опытом
Всегда воюй со своими недостатками, живи в мире со своими соседями и пусть каждый новый год обнаружит, что ты стал лучше
Новый год — это день рождения каждого человека
Оптимист ждёт полуночи, чтобы увидеть приход нового года; пессимист же ждёт полуночи, чтобы убедиться, что старый год уже миновал
В любом возрасте рождение нового года — лучшее время для праздничного приветствия
Завтра — первая страница из 365 страниц книги. Напишите её хорошо)
Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека — хотя бы одного, на земле все будут счастливы
Новый год. Время обещаний и веры в то, что с утра всё начнётся заново, станет лучше и счастливее)) Зелёный Мир всем местным!))) 4:20)))
21395
Во время трудовой недели да и пока у магазина не было возможности выполнить заказ, решил сделать перерыв, чтобы в дальнейшем почувствовать эффект на полную мощь. На трапезу я был настроен очень позитивно, когда магазин подтвердил заказ, на следующий день в договоренное время был выдан заказ и клад был снят даже на память без палева в телефоне, я находился в полном предвкушении. Позвав друзей, по приходу, когда они учуяли запах, поняли для чего я их пригласил, оторваться от этого божественного аромата просто невозможно. Вот и пришло время опустить эту водную ракету с зарядом Голубого Мороженого (Blue Gelato). Сделав жирный напас внутри все сперло прилично, и как говорится не кашлянешь-не кайфанешь. Аромат приятный, с нотами цитруса. Не успел отойти от ракеты, как ощутил первые эффекты, захотелось выбрать позицию по удобнее, что я сразу и сделал. Сижу, улыбаюсь и наблюдаю как друзья сделав по одному напасу сделали тоже самое и по второму уже никто не хотел. Один из друзей, утверждавший, что курил всегда нормальную траву (но я то знаю что они курят), после парочки выкуренных водных утверждал что я его накурил Sпайsом, аж на жопу сел. В общем и целом вечер выходного был проведен даже лучше чем планировалось. Эффекты продолжались длительное время: эйфория, психоделия, в голове аж пульсация как будто кадрами все вокруг. Убило нас знатно. Потом уже, часа через 2, когда начало отпускать как раз приехала пицца, мы набили животы и повторили процедуру. Пацаны поехали по домам, а я включил фильм, под который в итоге и уснул. Спасибо магазину за вовремя вернувшегося курьера и спасенные выходные, а площадке ЗМ за возможность пользоваться качественным сервисом. Всех с наступающим.
21704
Всех с наступающим новым годом дамы и господа!!!!!Наилучшие пожелания каждому кто причастен ))))Пусть сбудутся все ваши безумные и сумасшедшие желания и следующий год будет волшебным для нас,для всех!!Пусть удача никогда не оставляет вас!всем мир !всем любви ,всем добра!
21107
Свадебный торт далеко не для свадеб,
Он для сплетения родственных судеб,
Шишкин Док предоставил нам сервис,
А ЗМ предоставил нам службу.
Теперь совсем мы не nervous
И ценим здесь Дружбу.
Самое главное на Новый год это не елка, а шишки,
Так что, соберемся все, братишки.
Хапанем немножко шишек,
И накушаемся пышек.
Елочку сразу нарядим,
И битков в ЗМ зарядим.
21105
Несут нам счастье в этот Новый Год
Зеленый Мир и лучший Шишкин Док.
У них мы мутим Будду,
Самого четкого, *** буду.
С ним не страшен ни грипп, ни простуда,
Однако же без него будет худо.
Пойду подлечусь, ну, а вам пожелаю
Сладеньких крепеньких бошечек к чаю.
21104
Схоронено искусно, сохранено отлично,
Док знает, что значит "делать прилично".
Здесь Мир для Зеленых, но здесь не салаги.
Здесь взрослые люди вешают стяги.
Шишульки отменны, нет, они превосходны,
Их можно пускать через бонг или водный.
Находки у Дока - настрой новогодний,
Гималай бери хапку и будешь свободный.
21103
Простите, что с отзывом поздно явился,
Случилось так, что я крепко убился.
Взял я у Дока стафф позитивный,
Да трим оказался до боли активный.
На праздники враз не поскупился,
На ЗМ-е плотно закупился.
Но конкретно речь идет о плане,
Взял его для масла в водной бане.
Сделал уже жмышный шоколад.
Ему был очень Толик рад.
Наделаю к столу вкусняшек,
Чтоб порадовать всех няшек,
Провожу как надо Старый Год,
Отбрасывая весь всякий гнет,
И, отправившись в полет,
Влетим мы в Новый, 2023, год.
Привет друзья!
Голосуем за лучший отзыв!
Голос считается если на аккаунте есть 5 покупок
Участники:
20933
После наших с анатоличем последних похождений прошло всего-ничего, ну кто ж знал, что ему так захочется запастись еловым дистилем к новому году)
Прошерстили мы предновогоднюю ярмарку Зеленого Мира и сделали выбор в пользу лавки Salut. Местный Санта произвёл на нас крайне приятное впечатление, мы заказали подарок, а уже на следущий день получили Зелёный свет и отправились в соседний лесок искать нужную ёлку) Мороз подгонял нас, заставляя тратить оставшиеся после рабочего дня силы, по пути анатолич рассказал что после долгих поездок Санта заправляет этим дистилем своих оленей и эльфов, чтобы те как следует забалдели и быстрее восстановились. Такие перспективы нас более чем устраивали)) Нужная ёлка была с ходу найдена по памяти, и состыковка с подарком прошла, так сказать, по касательной. Вернувшись мы естественно решили провести тестовые испытания волшебного топлива, анатолич вызвался первым добровольцем - кто бы сомневался. Сделав хорошую затяжку он замер на минуту, а затем, вытянув шаку, с довольной улыбкой камнем грохнулся под ёлку и больше признаков жизни не подавал. Одному Джа известно какие салюты в тот момент гремели у него в голове, но по итогу та же участь ждала и меня))
Пишу уже на следующий день, салюты отгремели, а анатолича след простыл, поэтому оценку тестов я озвучу за двоих: топливо рабочее и может спокойно отправить вас на новогодний корпоратив хоть в каменный век. Санта и его коллеги своё дело знают, сервис на уровне! Сложно будет такое добро отложить до праздников, но мы попробуем))
От лица нашей коллегии я хочу выразить благодарность и пожелать Зелёного Мира всем причастным! С наступающим новым годом, друзья!
20881
Доброго утра ему желаю
А лицо-то какое важное!
Вокруг украшена комната,
В любимый ЗМ войду.
В себе бережно соберу.
Оформлю ещё один заказик
Снова в ЗМ захожу
21141
На планете моей никогда.
На зелёный ковёр похожа.
Голубое небо-лучистым.
21086
Есть желание одно.
Хочу дунуть хорошо.
21064
Ждал Манчестер единички
Не лукался никуда!
И дождался наконец ура!
Получаю адресок
Путь не близок не далёк.
Прямо в городе лесок.
Снег завалил подходы все
Хотя не верилось уже
Словно красавица маркиза
Ровный ты от ног до уха!
При разборе адекватен
И в общении приятен
В вашем славном магазине
Чётко все и без резины
Благодарю от души!
20995
Всем добрый вечер! Закрываю заранее, уверен в данном селлере! Отмечаю оперативную работу сервиса и исполнения индивидуальной просьбы! Супер! Всем советую! Всех с наступающим праздником! Удачи, счастья, любви и успеха! Мир!
Дополнено 15 дек 11:29
На северах лупит мороз... Окна (те, что не пластиковые) вырисовывают мне узор логически неправильный (будто подьел грибного шоколада от магазина ПОД ГРИБОМ)), но в целом все привычно. Скоро Новый Год, новое счастье и новые обещания больше не торчать..) Не меняется в общем ничего)) Расклад, честно говоря не очень, прикинул Я: шабануть-вырубить-вдохнуть вообще нету на площадке (только ультрадорогой вариант, нам не по карману, ибо подарки родным куплены и так далее..) А себе подарочек так и не взяли! Срочно меняем положуху... Захожу на любимый сайт, сразу захожу к селлеру ПОД ГРИБОМ, ибо у него постоянно что то новенькое на витрине) Большая удача! Как раз есть Мэри Джейн и не простая, а золотая (пыль) с сортовой шишки)) Вот это подарок)) Собираем саммит G7 на районе и прикидываем варик: ага, действительно хороший вариант на горизонте, тем паче сервис данного селлера я разрекламировал не хуже канала НТВ)))) Прошлый раз с псилоцибинового шоколада потухло людей 7 точно)))) Все в восторге, кстати... Цель тогда была достигнута, советую всем!!!! Заряжаем бабандос в предзаказ с галочкой АВТОПОКУПКА (нельзя тратить ни секунды))) Селлер ответил мгновенно, душевно пообщались и по делу, кстати, тоже) Обменялись тёплыми словами) Оператор привет! Изначально к заказу у меня была небольшая просьба (усложняющий немного процесс упаковки), но команда магазина даже и слушать не стала меня, когда я передумал)) Сделали по моей просьбе сразу, за что пламенный респект друзья, вы лучшие и это мы все знаем! На следующий день трек-код уже у меня (теперь прожигаю телефон взглядом в ожидании вестей от посылки))) Так вышло, что я первый, кто оставляю отзыв на данный товар и меня это радует!) Теперь начинаются тяжёлые будни, в которых мы будем жить в ожидании праздника и чудо-пыльцы)) На улице особенно теперь холодно и тоскливо, всегда так в ожидании бури братья. Все кто ждёт - обязательно дождется) Обновляем толер, копим cash, смотрим только вперёд мутными красными глазами))
Одеваюсь теплее на работу, предвкушаю сативные нотки кифа)) Выхожу в город, вдыхаю морозный воздух....Я дома братья, а значит все ровно. На улице суета предновогодняя, вливаюсь в поток переходя в стелс-режим)
Перед Новым Годом ещё раз что то куплю - к бабке не ходи, там и поздравлю ближе всех юзеров ЗМ с праздником, а пока ограничусь данным посланием!
Всех с наступающим праздником друзья! Надеюсь в наступающему году будут лишь хорошие вести: кончится война, все вернутся домой, жена будет любить мужа, а муж - жену. Детки принесут хорошие оценки со школы, все близкие будут только радовать )) Все будет!
Советую всем обращайтесь в данный магазин! Лучше сервиса трудно найти! Респект и процветания Вам, команда магазина! Знайте, Вы лучшие! Есть ощущение, что пользователи недооценивают их труд! Всем мир братья! До связи!
21118
Спасибо всем! Спасибо Миру, за столь прекрасную сативу
За ароматный первосортный гаш, за то, что радуешь ты нас
Всегда все ровно и в кармане, и счастье красные глаза
И вижу я, как мир прекрасен, и сразу легче стало мне
Спасибо крикну трижды, и вернусь к вам не единожды
И ни на каплю я не вру, жду новинок в Новом Году!!!
20781
Я не знаю что написать в отзыве, чтобы ыиграть в конкурсе, но я поаробую. В общем, началось все с того что учавствовал в переезде. После переезда посидели отметили новоселье. А отметили так, что я не плохо так набухался, пришел домой, думал лягу спать, но не получилось. Долго лежал и думал че делать, и своим сложном мыслительном процессом пришел к выводу, что нужно дунуть. Выбор был из двух магазов вашим и еще одним. Долго сомневался в каком брать. Очень долго взвешивал все за и против, но в итоге выбрал вас по простой причине, потому вы есть на районе(за это респект). Но вот брал у вас этот гарик, но он не особо зашел. Но все таки решил пойти к вам и не прогадал, съем просто с касание, все как всегда четко и круто. Пришел домой после съема покурил и понял что впринципе гарик то прткольный по своему, но жаль что не было делато по близости, его бы с большим удовольствием взял. В заключении могу сказать, что с этим магазом все четко, поддержка решает вопрсы(проверено это не раз). Магазу пожелаю процветания, рассвета, монополии, захвата рынка, тольного контроля над оборотом наркотив во всем мире, но что-то я не немного отошел от темы. Покупайте всегда только в этом в магазе(надеюсь мне накинут процент за привличенных клиентов от моего отзыва(парни, пацаны, мужики, мужчины уже забыл что хотел хотел написать в этих скабках)). Все я пошел дальше курить, все дрбра и позитива. С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАТЬЕМ!!!(Честно, но уже заебали снежинки на сайте). В общем пацаны вы крутые, делаете все четко и надежно(особенно прикопы, там ебать сейв я просто в ахуе). С новым годом поздравил и все с вас хватит ахахахах. Гарик 10/10, прокашлился с него шо пиздец, но как говорится не кашлянул не кайфанул, так что я кайфанул нехуево.
P.s. еще есть моментик давний, вы мне как-то дали купон, а потом заблочили в магазе и я его так использовать не смог, очень обидно кстати, если что это было еще во времена гидры, тогда вы тоже были топ магазом кста, но это этот момент с куплном не дает мне покоя ахахаахах. Но у меня и так уже тут скидон нехуевый есть. Еще раз 10/10 НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУРИТЬ СПИРТ И ПИТЬ ГАШИШЬ И ТОГДА ВАША ЖИЗНЬ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ.
P.p.s.
Утром старушка предложила мне плюшку.
Отпираться не стал, улетела на клюшке.
Парашют не расскрылся, очнулся в психушке.
Птицы шепнули, что я на санях.
Сообщили погоду, не сказав о дроздах.
Погода влияет на мой лишний вес.
Думать не надо, когда кругом лес.
Узрел мухомор среди травы и деревьев.
Крикнул как мог, что сварю себе зелье.
(немножко поэзии вам в коменты)
Дополнено 12 дек 06:12
Бля прикол отзыв в 06:06 оставил, все я курить все прияиного дыма и чтоб всегда находили свои кладосы
21347
Если бы не твои шишки , Док
Таких рифм б не писал в словах
Не ждал бы праздника сильно так
С детским восторгом и блеском в глазах
Для меня этот скорый праздник
Скорее пройдёт в слезах
От великой радости , что ЗМ возник
И наверное горя , что в душонке крах.
Просто я иногда утопаю
В своих грустненьких мыслишках
Бывает и в радости витаю
Найдя успокоение в шишках
И правда часто вспоминаю
Как ЗМ один из таких же ,резко возникших
Ворвался с лозунгом - Мир меняю
К нему тянет к MJ привыкших
Тут правда классно , я знаю
И дело далеко не в словах
Сейчас я тут рассуждаю
О высоких таких делах
Наконец природное сообщество
Вкусило перемен интересных и сильных
Теперь наше милое общество
В объятиях ЗМ крепких и стабильных
Теперь и на нашей улице праздник
Ещё б была цена на бокс как в нулевых
Кстати , пишешь Новогодний отзыв - участник!
Победишь и не раз ?Много подарков крутых!
И я в пути за красивенькой банкой
Почти что бегу , ноги вязнут в сугробах
Мысли заняты грядущей хапкой
Мимо людишки , машины, рабочие в робах
Ну чтож записался , подводим итог!
Больше бы шишек снежных Новогодних :)
Док такую прелесть сделать смог!
Из-за этих трихом столько заказов иногородних :)
Дополнено 02:18
Ладно и втак все видно
Меня просто убил пирог
Но мне совсем не обидно
В таком состоянии написал как смог
Отденьное спасибо за такие чудесные шишки- Док
21569
Купили братва травки,
На уже знакомой лавке,
Новая поставка , в новых кварталах,
Заинтересовала молодых ребят
Квест простой , понятный,
Без излишних глаз,
Поднимаем кладик,
Как крутой спецназ))
Дома после гриндера,
На балконе мы,
Стоим , конечно холодно,
Вдыхаем тут дымы
Качество хорошее,
Вкус отличен здесь,
Покурили шишечек,
Стафф очень липкий весь
Советую ребята,
Заходить сюда,
Африканцы смогут
Удивить тебя))
ЗМчик удивляет , добротой своей
возьми тут себе травки! и себя убей)))
друзьям советуй , говори ,что лучше сайта нет
в какой-то мере даже , это лучше чем минет!))))))
Всех с наступающим , пусть в следующем году , ЗМ станет только лучше , люди добрее , трава зеленее ,грибы больше , карман толще)))))
20744
Йохохо всем добротного времени суток растабратья!!! бахнул шишек пишем отзыв!)) Вообщем то, вчера смотрю такой на витрину и о боже наконец то нормальный стаффчик,и по адекватной цене,motaro blue! Тянем сразу руки к солнцу!!! Grow under sun !!!
Сразу в голову воспоминания от недавней покупки, очень зашли эти цветы,запах вид структура мммм просто ахуитительные! Скажу сразу,я много чего пробовал))) ииии большинство из этого мне нравилось))) ахахах так вот все что в названии с blue в названии шишек, все эти сорта ахуеные были.
И в этот раз сорт именно тот.пушка,они мягкие такие но сильные))) вооообщем по кайфу ващпе
Мир вам братья! Когда вот так вот делаешь это только уважение вызывает в душе к вам!
ну и Зеленый мир
Ну и напоследок всем новогодний стишок и мои наилучшие пожелания на этот предстоящий праздник!)))
Кхххммм кхххммм
Время сквозь пальцы песком утекает,
Буднями мчатся недели, года!
Привычный заклад зимний праздник меняет,
Когда вокруг Зеленого Мира огни, суета!)))
Так пусть в эти дни волшебство приключится,
Магия праздничных, радостных дней!
С шишками этими чудо случится)))
Желания ваши исполнив скорей!!!
21086
Есть желание одно.
Хочу дунуть хорошо.
21141
На планете моей никогда.
На зелёный ковёр похожа.
Голубое небо-лучистым.
21064
Ждал Манчестер единички
Не лукался никуда!
И дождался наконец ура!
Получаю адресок
Путь не близок не далёк.
Прямо в городе лесок.
Снег завалил подходы все
Хотя не верилось уже
Словно красавица маркиза
Ровный ты от ног до уха!
При разборе адекватен
И в общении приятен
В вашем славном магазине
Чётко все и без резины
Благодарю от души!
20881
Доброго утра ему желаю
А лицо-то какое важное!
Вокруг украшена комната,
В любимый ЗМ войду.
В себе бережно соберу.
Оформлю ещё один заказик
Снова в ЗМ захожу
21195
..... тихий звон колокольчиков......
Jingle all the way
Jingle all the way
Jingle all the way
Jingle all the way
It's Christmas
Шишки пушка,пахнут через 30 слоев целофана!
Happy New year ребята ,всем мир Зелёный Мир. Счастья добра успехов во всем.
21481
Бро...., что-то надоело мне запекать гусей в духовке, поэтому скажу так - пися в писе, все заебися!) Как всегда легчайший съем! Про кач сами знаете;) Пожалуй тоже поучавствую в новогоднем конкурсе) Дорогие друзья и завсегдатые гости(такие как я ахах), приближается новый год и я от всей души хочу пожелать вам в 23 году море счастья, любви и позитива, удачи и крепко стоять на ногах! В это не простое время словить дипрессию или эмоциональное выгорание как нефиг делать, вот тут то на помощь и приходит старина бывалый со своими подарками ахах, спасибо большое зеленый санта! Ну а я зарежаю ракету и быстрее чем Илон маск отправляюсь колонизировать марс ахах Всех обнял приподнял
21091
Привет ребята! Двушечка ароматного Скунса дома)) Обхлопывает достойно, как и указанно, 50/50)))
Предновогодние дни, подобно волшебной машине времени, способны вернуть в детство даже самых закоренелых скептиков. Наряженные ёлки невероятной красоты, яркая иллюминация на улицах, а главное — флюиды чуда и сказки, витающие в воздухе — они неразличимы взглядом, но зато ощущаются каждой стрункой души. И даже если ты уже давно не веришь в Деда Мороза, так и хочется загадать самое сумасшедшее желание и всем сердцем поверить в то, что оно обязательно исполнится)
Если человек не принял новогодних решений, то он не примет никаких решений и далее. Если человек не начнёт снова, то он не сделает ничего эффективного
Пожелание «Счастливого Нового года!» чем дальше, тем больше означает триумф надежды над опытом
Всегда воюй со своими недостатками, живи в мире со своими соседями и пусть каждый новый год обнаружит, что ты стал лучше
Новый год — это день рождения каждого человека
Оптимист ждёт полуночи, чтобы увидеть приход нового года; пессимист же ждёт полуночи, чтобы убедиться, что старый год уже миновал
В любом возрасте рождение нового года — лучшее время для праздничного приветствия
Завтра — первая страница из 365 страниц книги. Напишите её хорошо)
Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека — хотя бы одного, на земле все будут счастливы
Новый год. Время обещаний и веры в то, что с утра всё начнётся заново, станет лучше и счастливее)) Зелёный Мир всем местным!))) 4:20)))
21395
Во время трудовой недели да и пока у магазина не было возможности выполнить заказ, решил сделать перерыв, чтобы в дальнейшем почувствовать эффект на полную мощь. На трапезу я был настроен очень позитивно, когда магазин подтвердил заказ, на следующий день в договоренное время был выдан заказ и клад был снят даже на память без палева в телефоне, я находился в полном предвкушении. Позвав друзей, по приходу, когда они учуяли запах, поняли для чего я их пригласил, оторваться от этого божественного аромата просто невозможно. Вот и пришло время опустить эту водную ракету с зарядом Голубого Мороженого (Blue Gelato). Сделав жирный напас внутри все сперло прилично, и как говорится не кашлянешь-не кайфанешь. Аромат приятный, с нотами цитруса. Не успел отойти от ракеты, как ощутил первые эффекты, захотелось выбрать позицию по удобнее, что я сразу и сделал. Сижу, улыбаюсь и наблюдаю как друзья сделав по одному напасу сделали тоже самое и по второму уже никто не хотел. Один из друзей, утверждавший, что курил всегда нормальную траву (но я то знаю что они курят), после парочки выкуренных водных утверждал что я его накурил Sпайsом, аж на жопу сел. В общем и целом вечер выходного был проведен даже лучше чем планировалось. Эффекты продолжались длительное время: эйфория, психоделия, в голове аж пульсация как будто кадрами все вокруг. Убило нас знатно. Потом уже, часа через 2, когда начало отпускать как раз приехала пицца, мы набили животы и повторили процедуру. Пацаны поехали по домам, а я включил фильм, под который в итоге и уснул. Спасибо магазину за вовремя вернувшегося курьера и спасенные выходные, а площадке ЗМ за возможность пользоваться качественным сервисом. Всех с наступающим.
21704
Всех с наступающим новым годом дамы и господа!!!!!Наилучшие пожелания каждому кто причастен ))))Пусть сбудутся все ваши безумные и сумасшедшие желания и следующий год будет волшебным для нас,для всех!!Пусть удача никогда не оставляет вас!всем мир !всем любви ,всем добра!
21107
Свадебный торт далеко не для свадеб,
Он для сплетения родственных судеб,
Шишкин Док предоставил нам сервис,
А ЗМ предоставил нам службу.
Теперь совсем мы не nervous
И ценим здесь Дружбу.
Самое главное на Новый год это не елка, а шишки,
Так что, соберемся все, братишки.
Хапанем немножко шишек,
И накушаемся пышек.
Елочку сразу нарядим,
И битков в ЗМ зарядим.
21105
Несут нам счастье в этот Новый Год
Зеленый Мир и лучший Шишкин Док.
У них мы мутим Будду,
Самого четкого, *** буду.
С ним не страшен ни грипп, ни простуда,
Однако же без него будет худо.
Пойду подлечусь, ну, а вам пожелаю
Сладеньких крепеньких бошечек к чаю.
21104
Схоронено искусно, сохранено отлично,
Док знает, что значит "делать прилично".
Здесь Мир для Зеленых, но здесь не салаги.
Здесь взрослые люди вешают стяги.
Шишульки отменны, нет, они превосходны,
Их можно пускать через бонг или водный.
Находки у Дока - настрой новогодний,
Гималай бери хапку и будешь свободный.
21103
Простите, что с отзывом поздно явился,
Случилось так, что я крепко убился.
Взял я у Дока стафф позитивный,
Да трим оказался до боли активный.
На праздники враз не поскупился,
На ЗМ-е плотно закупился.
Но конкретно речь идет о плане,
Взял его для масла в водной бане.
Сделал уже жмышный шоколад.
Ему был очень Толик рад.
Наделаю к столу вкусняшек,
Чтоб порадовать всех няшек,
Провожу как надо Старый Год,
Отбрасывая весь всякий гнет,
И, отправившись в полет,
Влетим мы в Новый, 2023, год.
#13835 (Gangaman4ik):
а мой где отзыв?
Видимо не подошёл по критериям
#13838 (Gangaman4ik):
да ужжж......
А какой твой, друг, скинь сюда плз?
Первые 4 места выплачены:
1. 20744 space_warrior - 0.00556716
2. 21569 kuroki - 0.0011243775
3. 21395 Compotik - 0.002243205
4. 20881 Lew_Pillgrim - 0.002233878
За пятое место претендентов несколько + есть неучтенные (Niger, ты), завтра до обеда решим.
#13875 (Админ):
#13838 (Gangaman4ik):
да ужжж......
А какой твой, друг, скинь сюда плз?
Первые 4 места выплачены:
1. 20744 space_warrior - 0.00556716
2. 21569 kuroki - 0.0011243775
3. 21395 Compotik - 0.002243205
4. 20881 Lew_Pillgrim - 0.002233878
За пятое место претендентов несколько + есть неучтенные (Niger, ты), завтра до обеда решим.
Всем доброго зимнего дня , и прекрасной погодой !!Идёт прямой пушистый снег , температура именна та ,по которой приятно прогуляться по лесу!!!" и именно в этот " Мерри " радует мои глаза ,когда я увидел их на "Зелёном Мире" ..Значит заказываю все детали на обмен и буквально через 45 мин. одеваюсь и иду по известному мне маршруту.Идут значит я уже по тропинки и слышу хруст , оглядываюсь белка сука прыгает по елкам,да так шустро что глаза не успевают за ней)))))),ну думаю чудо дивное,иду дальше вижу на дереве дятел хуярит усердно дерево,ну думаю КРАСОТА ЖЕ КАКАЯ,СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, ЛЕСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ,ТЫ ИДЕШЬ В СВОЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН ЗА ВКУСНЯШКИМИ. ЗАБИРАЮ ВСЕ КАК И В ПЕРВЫЙ РАЗ.В КАСАНИЕ!!!! КМ ТУТ , КРАСАВЧИК НА ВСЕ 100% !!!!!БЕГУ ОБРАТНО!!!! ОТКРЫВАЮ ХОРОШО УПАКОВАННУЮ УПАКОВКУ СТАФФ.И ТУТ ТАКОЙ ЗАПАХ ШИШЕК!!! УХ ......ДЕЛАЮ 2 ХОРОШИЕ И С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ МАГАЗИН " МЕРРИ ПРАНКЕРС" ЗА ХОРОШИЕ ВЫХОДНЫЕ !!!!!!! РАДУЙТЕ НАС ПОЧАЩЕ))())))))))))) ВСЕМ МИРА И ДОБРА !!!!!!!!!
Приветствую, дорогие друзья!
Результаты 3-й недели опубликованы в теме конкурса : Новогодний конкурс на самый красочный отзыв от 3М .
Всем спасибо за прекрасные отзывы, с нетерпением ждем новых!)
С Наступающим!
Результаты 3-й недели опубликованы в теме конкурса : Новогодний конкурс на самый красочный отзыв от 3М .
Всем спасибо за прекрасные отзывы, с нетерпением ждем новых!)
С Наступающим!
Вы не вошли в систему