Дарова всем ) Вот дали вчера ,так дали)) благо гар Андера оставлял ,для спасения от пахмелья))) всем ровных дорог) новый Гарик действительно пиздат ,мне больше манчестера нравится,говорю уверенно)
#13763 (space_warrior):
#13762 (WILL1L):
#13761 (space_warrior):
#13757 (прототип):
space_warrior, эх ты
Каждый бро это по своему ,для меня это не клянчанье а просьба братьев поддержать,готов в ответку также любого поддержать кто попросит,думаю нам не помешает взаимовыручка,хотя бы в курилке своего города
Соглашусь,взаимовыручка никогда лишней не будет,оставил за тебя свой голос,друг!
Отдуши брат,всех тебе благ
Дарова ,держи
Ребятки ,всех приветствую ! Завтра рулетка , все подробности на нашей ветке
Сегодня через час , будет новое пополнение 1г лолитюнса ) всех ждём и всем хорошего настроения !!
Сегодня через час , будет новое пополнение 1г лолитюнса ) всех ждём и всем хорошего настроения !!
Работа в Барнауле, действуем строго по своей системе, безопасности научим!
#13807 (SmokePalace_Adm):
Всех сердечно приветствуем!
БАРНАУЛ, СВЕЖИЕ АДРЕСА УЖЕ НА ВИТРИНЕ, ТАК ЖЕ РАБОТАЕМ ПО ПРЕДЗАКАЗАМ
С НАСТУПАЮЩИМ
Работа в Барнауле, действуем строго по своей системе, безопасности научим!
цена конечно жир
Доброго вечера всем.
Собрались сегодня втроём. Купили три новых сорта у Антурика. За три часа испытали три разных кайфа. Все три заслуживают внимания, у каждого своя изюминка.
Собрались сегодня втроём. Купили три новых сорта у Антурика. За три часа испытали три разных кайфа. Все три заслуживают внимания, у каждого своя изюминка.
#13827 (pavel.pavlov):
Доброго вечера всем.
Дарова бро,у меня сегодня тоже весь день энимал фэйс))))на выдохе такое уматное послевкусие,шишги достойны вашего внимания безусловно
Спасибо братцы, рад что все понравилось! Постараемся больше вас радовать интересными сортами!
#13829 (space_warrior):
#13827 (pavel.pavlov):
Доброго вечера всем.
Дарова бро,у меня сегодня тоже весь день энимал фэйс))))на выдохе такое уматное послевкусие,шишги достойны вашего внимания безусловно
Поздравляю с победой за отзыв дружище!)
Вы не вошли в систему