Утро доброе , хотелось бы узнать по поводу акции 5+1 , ждать не ждать , а то неделя прошла и везде тишина
Привет, ровным) Везде отписал, тут забыл) 5+1 выдана и уже докуривается) Кач обычное, нормальное) Съём на раз) Очень приятно)
Доброго времени!выиграл приз в рулетки гаш 0.5 Печать (La Mousse OG).клад забрал в городе в касание не оглядываясь, гаш в меру липкий, пахнет ганжей.по эфекту я удивился курил водным как и весь другой гаш в этом городе,2 напаса уничтожили что в приставку играть не мог)скажу так для понимания, у меня около года глаза не краснели с гаша, с этого они стали вишнёвыми) спасибо за игру, фото к сожалению удалил с перекура.
#137808 (Bomboklad420):
Доброго времени!выиграл приз в рулетки гаш 0.5 Печать (La Mousse OG).клад забрал в городе в касание не оглядываясь, гаш в меру липкий, пахнет ганжей.по эфекту я удивился курил водным как и весь другой гаш в этом городе,2 напаса уничтожили что в приставку играть не мог)скажу так для понимания, у меня около года глаза не краснели с гаша, с этого они стали вишнёвыми) спасибо за игру, фото к сожалению удалил с перекура.
Спасибо большое за отзыв
#137809 (Trapdela):
приз забрал, гарик убойный, запашистый))) две плюхе дал и на поговорить пробивает и на похавать, к земле прибивает и в сон клонит))) с дифьюженом знакомы давно, никогда не подводили, одни из лучших, место легкое в касатку))) 10/10/10!!!))) с крещением и всем доброго накура))
![]()
Спасибоз отзыв! Взаимно
Вы не вошли в систему