Всем доброго утра,братья и сестры!Пришел с ночной и был приятно удивлен,когда открыл данную ветку ))Как приз заберу,отпишу подробно!Всем мира,друзья!Новогоднего настроения,будьте счастливы!
Растабратья поддержите пожалуйста мой отзыв оставив голос за номер 20744 он там первый в списке вот в этой ветке.
Голосование 3-й недели.
Старался очень!))кто обратиться с такой же просьбой всегда пойду на встречу. Мир вам
Голосование 3-й недели.
Старался очень!))кто обратиться с такой же просьбой всегда пойду на встречу. Мир вам
#13751 (space_warrior):
Растабратья поддержите пожалуйста мой отзыв оставив голос за номер 20744 он там первый в списке вот в этой ветке.
Голосование 3-й недели.
Поддержал!)
Сегодня забрал свой приз в рулетке. Клад просто высшего уровня, в минутной доступности от остановки, по кордам все ровно, место безпалевное, клад по метке просто воткнул руку в снег и вытащил, в секунду. Столько же времени до остановки обратно и вот уже едешь в предвкушении... Дома. По весам 0,61 Прям новогодний перевес какой-то)Гаш как по мне отличного качества, легко крошится ногтем. Очень приятно пахнет, запах какой-то из детства. Одну ляпку скурил через антенку, вкус отличный, вторую нажег на сиге. Скурил перевес 0,12 накур хороооошиий. Всем советую к ознакомлению. Спасибо большое Андеру за такую вкуснятину.
Ребята , уже родные ) завтра рулетка в 18.00 по местному времени .
В одном кладе 0.4 шишек и 0.4 нового гарика ! Условия тоже , ставим + на нашей ветке
В одном кладе 0.4 шишек и 0.4 нового гарика ! Условия тоже , ставим + на нашей ветке
#13776 (Grow Under Sun):
Ребята , уже родные ) завтра рулетка в 18.00 по местному времени .
Приветствую, шишки это хорошо давно не курил , всем фарта
+
Grow Under Sun ну сокращённо (GUS) ГУС - красавчик он я мамай вам клянус!) +
Вы не вошли в систему