Антуриум, мужичище, выкладывай единицы, сразу за новый сорт отпишу. Сижу заряженный блин.
#13691 (БендерРодригез):
Антуриум, мужичище, выкладывай единицы, сразу за новый сорт отпишу. Сижу заряженный блин.
Поздно бро, ночами не работаем и никому не советуем)
#13693 (Anthurium):
#13691 (БендерРодригез):
Поздно бро, ночами не работаем и никому не советуем)
В 8 народу на улице как днём) ну а по сути, плохо, что витрины пустые в воскресенье вечером. Как раз покупки, а в моменталках нет ничего. Только деньги поступают и разбирают всё.
Братья товарищи мужики односельчане,кому не в падлу оставьте пожалуйста голос за мой отзыв под номером 20744 в этой ветке
Голосование 3-й недели.
Голосование 3-й недели.
Номер 20744 первый там в списке,уто обратиться с аналогичной просьбой всегда тоже буду рад поддержать
Привет, ровным) Вчера успел прикупить нового гаша Ундера) Появился ещё один претендент на шикарное качество) Лучшие печати гашей на мой вкус: Манч и новый сорт у Ундера, Амнезия у Фармыча) Приятных покуров)
Деда можеш по брацке проголосовать за меня!?номер 20744!
#13748 (space_warrior):
Братья товарищи мужики односельчане,кому не в падлу оставьте пожалуйста голос за мой отзыв под номером 20744 в этой ветке
Голосование 3-й недели.
Отдал за тебя голосину друг!)
#13753 (Zmey13):
#13748 (space_warrior):
Голосование 3-й недели.
Отдал за тебя голосину друг!)
Отдуши душевно братишка!
Вы не вошли в систему