Приколите мужички. Взял единичку, снял в касатку. А там, А ТАМ 2 ГРАММА! Всем джинглбелз. Щас накурюсь отпишу по качу
Всем дарова! Короче делаем красиво с Енотом) Андер думаю одобрит!
Так как мой тест спиздили мне енот отдал адрес , благодырь братишка , гаш хороший мне понравился , полностью во всем гарик отменный ,курится хорошо чуть твёрже мс , по качеству скажу как есть , я буду курить этот гарик и только этот другие залупа, спасибо братан за пробу всем спасибо гашу ставлю твёрдую 10из 5

#13715 (str2):
Всем дарова! Короче делаем красиво с Енотом) Андер думаю одобрит!
Зарова всем, суть такая, братишка въебся с тестом но он как никак достоин его первым опробовать) 46 покупок у Андера ))) ИТОГИ Моей снял адресс, Дедовский который он подарил тоже сняли) все по метке все огонь! Дедоский предлогал половину змею он пьет) и есть у него) Который дедовский Отдал Братишке StR2 . Потомучто знаю что Андер сделает красиво)Но уже Деду! А Дед Если захочет Александра Сергеевича угостит) Прет отлично вообще, веселее манчестера мне вкатил! Отличный Гаш рекомендую! Трип как оценю полностью ) Моей приз тоже пополам с браткой порвал! А что бы у той жабы кто у братишки приз стырила ,пальцы отмерзи нахуй) всем всех благ ,прет на 5/5
Вы не вошли в систему