Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Bazarjeksovich, не спорю да есть спорные моменты. И да я стараюсь тоже только в центре и только от него брать. Как остальные работают я не в курсе так как моменталки давно не брал тем более в ебаной комсе.
Ст3ангел, я не предвзят и лично знаю только за 2 магазина, которые этим грешат, но подбородок тут поднимает только Гровер, одно дело когда магазин дублирует витрину и продает только ганжу, а другое когда на другой площадке полная витрина этого дерьма, От которого каждый день кто-то да умирает и это очень грустно. А идеология площадки как раз-таки заключается в том, чтобы вычистить все эту хуйню и посадить РОССИЮ на здравый движ, получается, что шоп который продает и тут траву и там порошки-просто зарабатывает, причем нихуево, в то время как ровные пацаны, которые поддерживают здравый движ теряют своих потенциальных клиентов
#136915 (Ст3ангел):
Bazarjeksovich, не спорю да есть спорные моменты. И да я стараюсь тоже только в центре и только от него брать. Как остальные работают я не в курсе так как моменталки давно не брал тем более в ебаной комсе.
в комсе как раз, чаще всего лежат, не тронутые и долгое врям, а в новике у меня больше не находов, ну ты прав, не хочешь чаще находить - бери предзаказы
[@Smokiis], и тут есть зерно правды. Я отчасти я согласен. Ну Гровер уже как бы не один год в деле и повыебыватся имеет право. Да торгует это плохо я согласен. Но увы такой даркнет бизнес. Хочешь жить умей вертеться.
#136916 (Smokii):
Ст3ангел, я не предвзят и лично знаю только за 2 магазина, которые этим грешат, но подбородок тут поднимает только Гровер, одно дело когда магазин дублирует витрину и продает только ганжу, а другое когда на другой площадке полная витрина этого дерьма, От которого каждый день кто-то да умирает и это очень грустно. А идеология площадки как раз-таки заключается в том, чтобы вычистить все эту хуйню и посадить РОССИЮ на здравый движ, получается, что шоп который продает и тут траву и там порошки-просто зарабатывает, причем нихуево, в то время как ровные пацаны, которые поддерживают здравый движ теряют своих потенциальных клиентов
Будем честны, курить шмаль, и жрать грибы, ходить за закладками - это тоже не здравый движ.
Получается, что мы сравниваем два сорта дерьма.
Все мы наркоманы хоть Орем и отрицаем это что типа трава не наркотик итд. Мы курим несём мир и позитив не бегаем голые по улицам не откусываем продавщицам носы итд. А кто то вот убивается этой дрянью. У каждого свое=) все мы зависимые от чего то. В основном зависимы от денег=)))))
Bazarjeksovich, грибы и шмаль из Земли выросли, еще до нас)
#136921 (Smokii):
Бро ПАВ в любом случае - это плохо, как и алкоголь, да даже сахар, все это влияет на твою жизнь так или иначе
Bazarjeksovich, абсолютно согласен, но как и у многих в этом городе у меня особо выбора не было, в 13 лет я первый водник хлопнул, как сейчас помню гидропоника была))) я тогда стену с дверью перепутал и понеслось
#136921 (Smokii):
Ну на дизайнерские наркотики, тоже есть спрос, и несут
just business
Вы не вошли в систему