#Русский рэп
Кровосток - Коромысло
Научно-фантастический трек про технологию, которая позволила просмотреть воспоминания убитого человека по кличке Коромысло.
Если нам что и поможет, то только наука
Стервозная, сложная, умная, нервная сука
Она открыла тайны, мы смотрим на экран
Вначале нычки детства — мотаем, похуй нам
#1163 (Jazz):
#1075 (JIeHuH-rPu6):Оставил парад на закуску) Открыл - и удивился, хороший трек)
#Lenin
КВЭМ - Делай Дело! (Всесоюзный парад физкультурников 1945 года)
То ли ещё будет. Социализму это вообще присущи, особенно на ранних стадиях знакомства - чем больше ты о нём узнаешь, тем больше удивляешься. ;)
А вот и продолжение:
#Lenin
КВЭМ - ГАГАРИН
http://piped2bbch4xslbl2ckr6k62q56kon56ffowxaqzy42ai22a4sash3ad.onion/watch?v=pJMnnJIQGNQВ треке использована речь героя Советского союза, первого космонавта Юрия Александровича Гагарина на съезде КПСС. 1961 год.
«Дорогие товарищи! Еще в конце 1921 г., когда Советское государство залечивало тяжелые раны Гражданской войны, великий Ленин в беседе с инженерами-изобретателями говорил: «Пусть вас не огорчает, что некоторые товарищи не верят в замечательное будущее космонавтики. А я вот верю. Глубоко и твердо верю! Пройдет двадцать, тридцать лет, а может, и все пятьдесят, и советский человек – именно советский! – совершит это сказочное путешествие. Это будет большим, чудесным праздником науки всего мира».
#Tech house
Bakermat - One Day (Vandaag)
I have a dream + сакс = очень даже
Если во время интервью, когда ты станешь богатым и знаменитым, ведущий спросит:
— Скажите, если бы у вас была возможность на один день стать женщиной, вы бы хотели стать Энн?
*будь готов к этому вопросу и отпей воды из стакана именно в этот момент, чтобы ...
Прыснуть фонтанчиком, закашляться, отдышаться, посмотреть на этого странного человека так, будто он только что сказал, что Деда Мороза не существует, а в Великом Устюге сидит актёр, и испуганно воскликни:
— ABSOf*ckingLUTELY NO! NEVER EVER!
— Почему вы так категоричны? — удивится ведущий — Такая милая, улыбчивая и очаровательная особа с такой сексуальной попкой.
— Да потому, что из этой попы у неё руки растут!!! — крикни в ответ и беги из той студии от греха подальше, крестись и плюй через плечо XDXDXDXD
Привет всем!
А вот и я :) Улыбаюсь вам так миленько, хихикаю и смущаюсь, в то время как забарахлившую электронику всего мира владельцы запугивают тем, что отдадут её мне — действует моментально, скоро сервисы станут не нужны. Я бабайка из мира техники, будь у меня самолет, то пришлось бы модернизировать фюзеляж, чтобы там поместились ВСЕ звёзды за единицы уничтоженной техники.
Я столь виртуозно роняю телефон, что экран покрывается узором из ровных ромбиков, только я могу купить новый флагманский телефон, разбить его через сутки, попасть на замену экрана стоимостью в половину стоимости, забрать и еще через сутки опять прийти в сервис с опять же разбитым, мне даже скидку тогда сделали в 50%, пожалели :))))) А сколько клавиатур загублено ... Кстати, на правах НЕ рекламы настоятельно рекомендую покупать чехлы Spigen, падение с 5 этажа в ливень обошлась лишь заменой экрана ^^
А можно ещё подарить себе на д/р новый бук: долго выбирать, заказать кастомную сборку, месяц прождать, пока его на заказ соберут и транспортируют в Россию, получить, а через неделю, с чувством выполненного долга, уснуть с чашкой кофе в руке и щедро расплескать ароматный напиток на клавиатуру. Ахонь! XDXDXD КстатЕ, пара дней в рисе и пострадавший оклемался сам.
Но покой нам только снится и техника сама себя не загубит, на НГ разбила экран смарта, чтобы ровнёхонько через пол года вылить воду на тот же многострадальный бук ... Болевар не выдержал двоих, сдался, погибал, шо тот зайка, которому ножки отрезало трамвайкой :( Шо я вам скажу ... мастер в сервисе стал наполовину седым после чистки моего страдальца. Показал мне фотки до/после чистки. До больше напоминало блинчик, щедро политый сгущенкой XDXDXD
Как же мы зависимы от гаджетов, однако ... Пока крошка был на реабилитации я горько рыдала и почти впала в кататонию. Лежала на диване, как Обломов, и рыдала, как Царевна Несмеяна. НО не прошло и недели и я снова стучу по кнопочкам своего кнопика :))) УРА!!!
Друзья, я вернулась! =D
Всем тьмок!
— Скажите, если бы у вас была возможность на один день стать женщиной, вы бы хотели стать Энн?
*будь готов к этому вопросу и отпей воды из стакана именно в этот момент, чтобы ...
Прыснуть фонтанчиком, закашляться, отдышаться, посмотреть на этого странного человека так, будто он только что сказал, что Деда Мороза не существует, а в Великом Устюге сидит актёр, и испуганно воскликни:
— ABSOf*ckingLUTELY NO! NEVER EVER!
— Почему вы так категоричны? — удивится ведущий — Такая милая, улыбчивая и очаровательная особа с такой сексуальной попкой.
— Да потому, что из этой попы у неё руки растут!!! — крикни в ответ и беги из той студии от греха подальше, крестись и плюй через плечо XDXDXDXD
Привет всем!
А вот и я :) Улыбаюсь вам так миленько, хихикаю и смущаюсь, в то время как забарахлившую электронику всего мира владельцы запугивают тем, что отдадут её мне — действует моментально, скоро сервисы станут не нужны. Я бабайка из мира техники, будь у меня самолет, то пришлось бы модернизировать фюзеляж, чтобы там поместились ВСЕ звёзды за единицы уничтоженной техники.
Я столь виртуозно роняю телефон, что экран покрывается узором из ровных ромбиков, только я могу купить новый флагманский телефон, разбить его через сутки, попасть на замену экрана стоимостью в половину стоимости, забрать и еще через сутки опять прийти в сервис с опять же разбитым, мне даже скидку тогда сделали в 50%, пожалели :))))) А сколько клавиатур загублено ... Кстати, на правах НЕ рекламы настоятельно рекомендую покупать чехлы Spigen, падение с 5 этажа в ливень обошлась лишь заменой экрана ^^
А можно ещё подарить себе на д/р новый бук: долго выбирать, заказать кастомную сборку, месяц прождать, пока его на заказ соберут и транспортируют в Россию, получить, а через неделю, с чувством выполненного долга, уснуть с чашкой кофе в руке и щедро расплескать ароматный напиток на клавиатуру. Ахонь! XDXDXD КстатЕ, пара дней в рисе и пострадавший оклемался сам.
Но покой нам только снится и техника сама себя не загубит, на НГ разбила экран смарта, чтобы ровнёхонько через пол года вылить воду на тот же многострадальный бук ... Болевар не выдержал двоих, сдался, погибал, шо тот зайка, которому ножки отрезало трамвайкой :( Шо я вам скажу ... мастер в сервисе стал наполовину седым после чистки моего страдальца. Показал мне фотки до/после чистки. До больше напоминало блинчик, щедро политый сгущенкой XDXDXD
Как же мы зависимы от гаджетов, однако ... Пока крошка был на реабилитации я горько рыдала и почти впала в кататонию. Лежала на диване, как Обломов, и рыдала, как Царевна Несмеяна. НО не прошло и недели и я снова стучу по кнопочкам своего кнопика :))) УРА!!!
Друзья, я вернулась! =D
Всем тьмок!
#801 (Модератор):
А в землянке - людоед: Заходи-ка на обед! Он хватает нож, дело ясное. Вдруг увидел, какая... Прекрасная!))
Энн, Одесса?) Эх... Эти Одесские закаты))
Спасибо за трек, не слышал его раньше - мне зашло!) Я так-то люблю рагга джангл, но сегодня у меня для тебя нечто особенное:
#ambient
Celtic Cross - Khatmandu
http://piped2bbch4xslbl2ckr6k62q56kon56ffowxaqzy42ai22a4sash3ad.onion/watch?v=3Im7o3SjfuA
Впервые, я услышал его в качестве фона в аудиокниге Хемингуэя "Старик и море". С тех пор, они (этот трек и море из рассказа Эрнеста) прочно засели в моём сознании где-то рядом. Думаю, он и другие треки Celtic Cross, отлично подойдут для твоих прогулок по Одесским пляжам во время закатов.))
P.S.
Если ты хочешь, я могу бриться чаще)) ты главное не молчи! ;)
* Быстро и уверенно, немного нарушил зону комфорта... Трепетно взял за руку и приблизив к своим губам, осторожно поцеловал... Немного отстранившись, всё так же молча посмотрел в глаза... И тихо прошептав "ты сводишь меня с ума", и с большим трудом отводя взгляд, ушёл по важным делам... ;)
Представила себе каждую секунду момента.
"О, Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви!" =)))) ОБОЖАЮ!
Модератор, вы до умопомрачения галантны. Благодарю, краснею пуще прежнего =)))))
А мне вот лента Хэмингуэйя принесла =)
#1163 (Jazz):
#1075 (JIeHuH-rPu6):Оставил парад на закуску) Открыл - и удивился, хороший трек)
#Lenin
#1071 (Морфей):
AC/DC. Baby, please don`t Go
Привет, а ссылку на трек куда потерял?=)
Милейший, да вы просто генератор охуитительной (да, принцессам не чужда обсценная лексика :) музыки! Спасибо, что так бережно и активно заполняете страницы нашего многотомника!
#1367 (Ann Vicious):
Проснёшься, потянешься, курнёшь (а бывало и носишку подморозишь;)
Подморозить чем, поди, морозами крещенскими ? )
Забавный новый ник. Твою графоманию сложно не узнать. Мяу :)
Диссонанс есть величайшая сила музыки.
Петр Ильич Чайковский
#1163 (Jazz):
#Lenin
#1071 (Морфей):
AC/DC. Baby, please don`t Go
Привет, а ссылку на трек куда потерял?=)
С ссылкой любой сможет) AC/DC это и есть ссылка, вечная!))
#1369 (KotNapasovich):
#1367 (Ann Vicious):
Проснёшься, потянешься, курнёшь (а бывало и носишку подморозишь;)
Подморозить чем, поди, морозами крещенскими ? )
Забавный новый ник. Твою графоманию сложно не узнать. Мяу :)
Это что за забавный зверёк к нам забрёл?
Вы кот или енот?
Шишки уважаете, музыку любите? - если да, то проходите, располагайтесь, мы всем рады!
Заблудились в дыму, обознались, устав от поисков той самой?
Передохните, наберитесь сил, насладитесь музыкой, своей поделитесь.
А там и дух окрепнет, и желанная придет сама за вами, не грустите только и зиму не поминайте, а то я в босоножках замерзну! =)))))))
Вы не вошли в систему