Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Вексель, ахаха) ушел говоришь?) нуну, придет время расскажу если не рассчитается в установленные сроки со мной ваш "хваленный Винстон"
realdeal, это мой самарский гровер вырастил, не буду сейчас ничего больше комментировать, в личке с винстоном решаем проблему
growerpro, Напиши мне за его расчет,есть пруфы кидай мне,пацан ровный,посмотрим что там у тебя такого,что аж сроки ставить,тебя разморозили бро с 90х?
там у него не капает еще счетчик?
там у него не капает еще счетчик?
Karamba_OG, а ты вообще кто такой тут ноунейм вылез?)
#136800 (growerpro):
Вексель, ахаха) ушел говоришь?) нуну, придет время расскажу если не рассчитается в установленные сроки со мной ваш "хваленный Винстон"
За то как он качественно их раздаёт
К гроверу вопросов нет, а вот комсомольский курьер да за ним есть косяки…
А Винстон вывел магаз в топ, ну подумаешь грамеху другую выдал?) за то сколько покупок было сделано лично мной, потому что он за качество, всегда без фотки и без лишней суеты пришел увидел победил. Поэтому тут факты говорят за себя кто как работает и за Винстона могу сказать что это лучший работник площадки, который выслушает поймет обнимет и накурит всем мира 4.20
growerpro, ты меня уволил что ли? понять не могу)))
Вы не вошли в систему