Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Закинул Bruce Banner 05,1,2г - Баныкина/Жилина Город - магнит. касание!!)
#136733 (Karamba_OG):
Вы просили_Он вернулся!)
ахахааахахахахха читаешь мысли! Я уж соскучился по этой рекламе
Представьте себе: утро.
Солнце ласково касается вашей кожи, лёгкий ветерок играет в волосах, а аромат свежезаваренного кофе наполняет дом. Вы чувствуете себя отдохнувшим, полным энергии и готовностью покорять новые вершины.
Это ощущение — ваш личный успех, достижимый здесь и сейчас.
Но что если я скажу вам, что вы можете испытывать подобные моменты каждый день?
Каждый ваш день может быть наполнен яркими красками, уверенностью в себе и удовлетворением от достигнутых результатов? Забудьте о серых буднях, о постоянной спешке и бесконечном потоке задач, которые забирают вашу энергию и время.
Представьте вкус победы.
Вкус шампанского, торжества, достигнутой цели.
- Это не просто мечта, это ваша реальность, ваша возможность.
Мы поможем вам раскрыть ваш внутренний потенциал, усилить ваши сильные стороны и преодолеть все препятствия на пути к успеху.
Этот запах свежести, свободы, новых возможностей?
SL0n
#136741 (ELEPHANT):
Представьте себе: утро.
Солнце ласково касается вашей кожи, лёгкий ветерок играет в волосах, а аромат свежезаваренного кофе наполняет дом. Вы чувствуете себя отдохнувшим, полным энергии и готовностью покорять новые вершины.
Это ощущение — ваш личный успех, достижимый здесь и сейчас.
Но что если я скажу вам, что вы можете испытывать подобные моменты каждый день?
Каждый ваш день может быть наполнен яркими красками, уверенностью в себе и удовлетворением от достигнутых результатов? Забудьте о серых буднях, о постоянной спешке и бесконечном потоке задач, которые забирают вашу энергию и время.
Представьте вкус победы.
Вкус шампанского, торжества, достигнутой цели.
- Это не просто мечта, это ваша реальность, ваша возможность.
Мы поможем вам раскрыть ваш внутренний потенциал, усилить ваши сильные стороны и преодолеть все препятствия на пути к успеху.
Вы уже чувствуете это волнение, это ожидание чего-то невероятного?
Этот запах свежести, свободы, новых возможностей?
SL0n
![]()
ну ганеша зеленая, так сладконикто не предлагал еще кладменом стать
#136734 (Dr. Green):
#136733 (Karamba_OG):
Вы просили_Он вернулся!)
ахахааахахахахха читаешь мысли! Я уж соскучился по этой рекламе
Ну прям уж таки реклама)
А мысли да у нас схожи)
Всех приветствую уважаемые :)
Получил подгончик от ParadoxLux
От магазина Karamba
Пацаны респект вам и сорямба за ожидание
накурило так что только глаза открыл 
Ну что тут сказать лучший винстон который знает своё дело, сделал всё на столько по кайфу что за стафом я вышел в тапочках и с чашкой кофе
Почти домой занёс.
Я уже не могу назвать это какой то покупкой да и винстон уже как брат братишка которого я знаю год :) И в любой ситуации слышите в любой ситуации постараюсь человек честный и порядочный с ним всегда находиться общий язык. Респект вам пацаны.
Ну а теперь о главном шишка достойна вашего внимание Брюс внатуре брюс
Роняет твоего толю намертво так что ты опустошишь свой холодильник и еда заиграет новыми красками)))
По вкусу очень приятная сладкая шишка дым обволакивает тебя так что охото сделать еще напас, но не борщите,а то можно задипнуть на балконе ;)
Пресс но не сильный ввиду транспортировки и насколько я не люблю пресс, ломается крошится идеально:))
Вся сахараная липкая прям конфетка чекайте фотку
Благодарю еще раз братишки
Бро подумай насчет онлайна
10/10:10
Получил подгончик от ParadoxLux
От магазина Karamba
Пацаны респект вам и сорямба за ожидание
Ну что тут сказать лучший винстон который знает своё дело, сделал всё на столько по кайфу что за стафом я вышел в тапочках и с чашкой кофе
Я уже не могу назвать это какой то покупкой да и винстон уже как брат братишка которого я знаю год :) И в любой ситуации слышите в любой ситуации постараюсь человек честный и порядочный с ним всегда находиться общий язык. Респект вам пацаны.
Ну а теперь о главном шишка достойна вашего внимание Брюс внатуре брюс
Роняет твоего толю намертво так что ты опустошишь свой холодильник и еда заиграет новыми красками)))
Пресс но не сильный ввиду транспортировки и насколько я не люблю пресс, ломается крошится идеально:))
Вся сахараная липкая прям конфетка чекайте фотку
Благодарю еще раз братишки
Бро подумай насчет онлайна
10/10:10
Вы не вошли в систему