#136401 (Gambit1978):
#136395 (Мистер Бошка):
#136390 (Uppi):
[@misterbowka22], может и больше)
вот о чем и говорю))) там говорят если кушаешь еще больше разгонят))) слышал истории как типы головой в землю втыкались![]()
Ты с жарехи также можешь воткнуться ...
Котель Манагер сука прикольный, если грамотно сделан. С трех глотков должен уносить часа на 4 причем не люто, а нормально
кашу давным давно когда был пиздюком лет 15-16 пробывал у друга))) ну не чего не понял))))
Приз за рултку забран практически в касание.
Что можно сказать - у Дифьюжена всегда стабильно как качество так и сервис. Так держать и не сворачивать!!!
Что можно сказать - у Дифьюжена всегда стабильно как качество так и сервис. Так держать и не сворачивать!!!
#136401 (Gambit1978):
#136395 (Мистер Бошка):
#136390 (Uppi):
[@misterbowka22], может и больше)
вот о чем и говорю))) там говорят если кушаешь еще больше разгонят))) слышал истории как типы головой в землю втыкались![]()
Ты с жарехи также можешь воткнуться ...
Котель Манагер сука прикольный, если грамотно сделан. С трех глотков должен уносить часа на 4 причем не люто, а нормально
Было и так, что только через 4 часа разгоняло
#136399 (Gambit1978):
#136376 (Мистер Бошка):
#136375 (Uppi):
#136368 (Мистер Бошка):
Вот люди двигаются ))) https://www.youtube.com/watch?v=0owLHxt-hHs
![]()
У них свежий выпуск вышел, как они манагу варят
да да) видал))) страшная тема эта манага))) правда не пробывал , честно очкую, говорят сутки ебашит))))
Нестрашная.
не не ))) я лично видел как люди при мне бледного ловили))) чисто передвигались с баночкой литровой и стопочкой
#136407 (Мистер Бошка):
#136399 (Gambit1978):
#136376 (Мистер Бошка):
#136375 (Uppi):
#136368 (Мистер Бошка):
![]()
да да) видал))) страшная тема эта манага))) правда не пробывал , честно очкую, говорят сутки ебашит))))
Нестрашная.
не не ))) я лично видел как люди при мне бледного ловили))) чисто передвигались с баночкой литровой и стопочкой![]()
У знакомого в детстве отец с трех литровой банкой во двор вышел, всех угощал, район на рога поставил
#136409 (Uppi):
#136407 (Мистер Бошка):
#136399 (Gambit1978):
#136376 (Мистер Бошка):
#136375 (Uppi):
#136368 (Мистер Бошка):
![]()
Нестрашная.
не не ))) я лично видел как люди при мне бледного ловили))) чисто передвигались с баночкой литровой и стопочкой![]()
У знакомого в детстве отец с трех литровой банкой во двор вышел, всех угощал, район на рога поставил
вот это по нашему))) нее олд скул движ уважаю))) возможно будет возможность обязательно трипану чутка манаги
Приз за конкурс 3г снят.
Место в городе, в знакомом районе и хорошем месте. Ходил на адрес по памяти, т.к. сдох телефон, но ориентир хороший и все снял в касание. Упаковка отличная, пара зипов + иза + тайник.
Сам гаш не знаю что за печать. По виду коричневый, запашистый и липкий. Накуривает с 2ух уверенно на протяжении 1.5 часов, индика диван + холодильник. Хороший гаш, напоминает печать марчуч. Благодарю всех причастных за работу и щедрые конкурсы. Фото нету по причине отсутствия телефона, зато это показатель качества работы курьера, т.к. ходил даже без координат!
Место в городе, в знакомом районе и хорошем месте. Ходил на адрес по памяти, т.к. сдох телефон, но ориентир хороший и все снял в касание. Упаковка отличная, пара зипов + иза + тайник.
Сам гаш не знаю что за печать. По виду коричневый, запашистый и липкий. Накуривает с 2ух уверенно на протяжении 1.5 часов, индика диван + холодильник. Хороший гаш, напоминает печать марчуч. Благодарю всех причастных за работу и щедрые конкурсы. Фото нету по причине отсутствия телефона, зато это показатель качества работы курьера, т.к. ходил даже без координат!
#136923 (малыш):
Приз за конкурс 3г снят.
Спасибо большое за отзыв
ВЫДАЕМ БОЛЬШИЕ КУПОНЫ ЗА ОТЗЫВЫ КАЧЕСТВО\ОТЗЫВЫ
Так же по возможности дублируйте здесь свои отзывы
Гарик мое почтение был, где то на 8\10. Я тут как какой-то черный курил, к сожалению не помню печать, тот вообще на 9\10 показался, с двух точек в сон ложил
Вы не вошли в систему