24000
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Тольятти ЗМ
Сделок:
300
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
Anthony Soprano, Про вкус и запах полностью согласен , окунает в прошлое и дарит теплые чувства ностальгии

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
один отзыв из Питера, и там цветок не пресованный) либо хитрый ход. либо девчуля Питерская))) вот прям мой город, и не мой климат)

Там вообще ничей климат. Земноводным разве что по-кайфу.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
- в целом мощь!

х.з. я в детсадике ещё не ганджубасил..

кстати, а как в сравнении с Лиончиковой полудичкой?
реально интересно было бы развёрнуто проинформироваться.

ещё интересно так у них приписано "Калибр". Вот что это значит? Типа это не просто АК 47, а последующий гибрид.. индикадоминантный мля, не пойму.

в общем нагнали загадочности.

Тольятти ЗМ
Сделок:
300
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
Tripculturist, у Лиона АК не пробовал , неужели реально полудичка , все так нахваливают.... До АК у него Джек херрер был , средненькая такая шишуля была ничё особого

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#13504 (kuroki):
у Лиона АК не пробовал , неужели реально полудичка , все так нахваливают.... До АК у него Джек херрер был , средненькая такая шишуля была ничё особого

Ну и это тот же уровень что ты пробовал. Полудичкой я называю аутдор, выращенный в климатических условиях, не идеально подходящих для акселерации растения. Типа если постараться с подкормами и потом ещё искусственно досветить растение, оно может быть очень неплохой урожайности и качества цветов. Но ты же понимаешь, что у нас тут не Центральная Азия как минимум.

Растамаха ЗМ
Сделок:
302
Посты:
0 / 198
Рег.
19.11.2022
Anthony Soprano, Тони привет , вчера брал там же полку AК-47 вообще другая по виду шиха , сухая ярко зелёная , сфоткать не успел к сожалению, ты целый брал так понимаю?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 60
Рег.
27.10.2022
Добрый вечер уважаемые! Интересно читать обсуждение нашего магазина, который работает в трёх городах.ТЛТ,СПБ, САМАРА.Ответы на ваши вопросы очень просты.Бошка меняется можно сказать каждую пятницу,причина так же проста, курьеров работает на город 2шт. Привозят товар с другого города и выдают партиями на котором основан залог работника. Собственно от этого идёт смесь видов бошек АК-47 (КАЛИБР)На качество не влияет, в плане того что вы не когда не наткнетесь на бошки которые вас бы не удовлетворили... Всем хороших выходных, ждём вас снова и снова! Купоны выданы многим, обратите внимание, возможно кто то не смотрел.ТАК ЖЕ ///
Ищем человека на которого можно рассчитывать!В свою очередь,обещаем приличную зарплату с перспективой повышения!///
Обязанности:
Прием и фасовка товара
Добавление готовых адресов на витрину магазина
Зарплата от 70 000р в месяц и выше
Выплаты ЗП любым способом (на киви ,на карту ,на бтс кошелек)
ЗП в Любой день
Мы с тобой 24/7
Переживать нет причин! Индивидуальный подход к каждому обещаем.
Оплата:
0.5-500
1г-600
2г-800
5г-1000
10г-2100
///

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
курьеров работает на город 2шт....

Пыхарь
Сделок:
125
Посты:
6 / 124
Рег.
30.05.2022
один серый, другой белый - оба из даркнета...

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
яркость и близость звёзд.)

Эта каменюка серая мне доподлинно известна. Юность с ней связана. Да и теперь бываю. Правда вот давненько не приходилось. Лягушек тоже не юзал. Мне кажется это порнуха ваще какая-то, прям вот именно лизнуть ей спинку. Но много чего другого не менее экзотического именно там было выхвачено по жизни)) Ох.. Детям не расскажешь конечно. Да и взрослым единично.
Кстати Типок жоскай пропал, после знакомства с бумажкой прям волнительно.
И можешь что-нибудь сказать по поводу разницы между лионовской АК-47 и ффриканской АК-47. Наверняка же брал у лиона. Самые интересные вопросы заигнорил чёта.
Вы не вошли в систему