Ещё можно в прокладку заварачивать небольшие веса, смочив ее предварительно красной краской))) как вам идея тайника? Не рванет клиента на локации?))))
stalkersnb, Да всё такое мерзкое сто процентов работает :D Надо только что бы во время броска пакет из прокладки не вылетел, а то будет ненаход
#135117 (BROтишка):
SlimaShishka, А кто ты ?=) Чайка обиженная!) заметки открой свои и прочти что про тебя другие люди пишут.
Для всех адекватных! я ему предложил найти компромисс, но он настолько накурен что тупо плакаться как девочка побежал.
Бро)) как раз ли там такие же девочки и пишут как и ты)) Ты просто хитровыебся и кинул мне трухи ))) Мне твой компромисс не нужен и твоя труха)) Пусть люди лучше знают что ты чертишь нет нет! Я тебе не нарк, за ляпки молчать ))) Вот прям ты на дуре едешь :) За меня , и порядочное слово есть) мне тут люди в долг дают , и я отдаю! Есть пруфы и могут сказать за меня, а вот что ты труху толконул мне с порнкорном иди воруй:) Быть добру) я даже диспут не открываю не когда , я просто тут качну тебя лучше, и пусть пацаны знать будут !
#135121 (SlimaShishka):
#135117 (BROтишка):
SlimaShishka, А кто ты ?=) Чайка обиженная!) заметки открой свои и прочти что про тебя другие люди пишут.
Для всех адекватных! я ему предложил найти компромисс, но он настолько накурен что тупо плакаться как девочка побежал.
Бро)) как раз ли там такие же девочки и пишут как и ты)) Ты просто хитровыебся и кинул мне трухи ))) Мне твой компромисс не нужен и твоя труха)) Пусть люди лучше знают что ты чертишь нет нет! Я тебе не нарк, за ляпки молчать ))) Вот прям ты на дуре едешь :) За меня , и порядочное слово есть) мне тут люди в долг дают , и я отдаю! Есть пруфы и могут сказать за меня, а вот что ты труху толконул мне с порнкорном иди воруй:) Быть добру) я даже диспут не открываю не когда , я просто тут качну тебя лучше, и пусть пацаны знать будут !
![]()
![]()
Не сссы бро, я тебе скину вечером как проснусь цельные бошки ебануто красивых) сюда фоточки залью тутунхамона и шербета) шербет больно очень красивый достался мне сегодня с предзаказа 10г
Если кто то хочет накуриться в очко знатно) вот рекомендую вам вип гриба и БРОтишку) лучшая шмаль в сибе, руки еще были на гориллу глю прям ебать там реально горилла клей( но жаль их уже нету(
#135127 (drakomalfoy228):
#135121 (SlimaShishka):
#135117 (BROтишка):
![]()
![]()
Не сссы бро, я тебе скину вечером как проснусь цельные бошки ебануто красивых) сюда фоточки залью тутунхамона и шербета) шербет больно очень красивый достался мне сегодня с предзаказа 10г, все цельное) а у тебя пакеты Кифа чисто) ты плачешь еще) 1550 за 1 шишку замутил еще выебывается, такие шишки по 3500 спокойно отлетали бы
отлично, бро заливай красивых шишек
Pringles35, доброе ли оно бро? Кроссовки огонь кстати! Как босиком можно рассекать, лёгкие воздушные, выбросить не жалко.
#135131 (stalkersnb):
Pringles35, доброе ли оно бро? Кроссовки огонь кстати! Как босиком можно рассекать, лёгкие воздушные, выбросить не жалко.
Спасибо Котик ))
Как по мне так вполне себе доброе ))
доброго всем дня растаманы, решил взять позицию, закинул деньги, но биток скакнул, не хватает 77р, помогите кто чем может, буду очень благодарен вам)
Вы не вошли в систему