24985
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
stalkersnb, Глупый он человек если такие вещи сюда на общее выносит, росгвардия чуть не хапнула и никого они не поймали, я удрал с горем по полам.

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#135106 (BROтишка):
stalkersnb, Глупый он человек если такие вещи сюда на общее выносит, росгвардия чуть не хапнула и никого они не поймали, я удрал с горем по полам.

Да не гони, Я Вообще про себя имел виду, зачем мне что то личное твое, выносить на общее?) Я вынес свое и только свое, я просто разочарован, что у в отзывах у людей там реально вид шишек , А у меня как труха, горилла пока среднее накурило , буду пробовать след сорта , Просто совпадение одно ебанное последние время, Я иду на твой клад и мне росс гвардейцы попадаются , Магазин ГРАМУЛЬКА, предзаказ шишек вообще в моче делает, и не стесняйсь говорит смотри не зафаршмачься😂 😂 😂 😂 😂 Ну BROтишка делает по порядочние полил соком снег и туда кинул клад, ну сфотал сказал что это сок палпи) ладно хоть за это друг спасибо) Просто видок пиздец шишек, Я такие точно не хотел получить, даже щас блять я смотрю как у пацанов шишки твои выглядят, и как мои))) я вот такие хотел шишки получить ну явно не такие)) как вот 3 фото у человека) У всех в отзывах норм пятак долетел))) Именно у меня шишки под видом трухи как)) они рабочие да. Ну сам факт видок это пиздец 😥 😥 , Быть добру:)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
Ну способ заклада зря рассказал, сок вылил и туда клад засунул - пиздец ты гений, но у тебя в идна фракция шишек изломленных, это точно не тримм и накур выше должен быть
Просто на листке не храни, чем больше с кислородом контакта - тем менее убойный эффект, как мне кажется)

Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
Дружище , да я не говорю что это тримм)

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
SlimaShishka, Увидел, просто ты сумбура навёл и бесишь меня уже + я не спал ночь. Ладно проехали.
В любом случае слишком много ты мне нервов потрепал за эти 5г уже, ты вообще понимаешь что я проб раздаю больше чем стоят твои 5г? Какой смысл мне тебя обманывать? Ты просто накурился и обиженного включил, я тебе предложил компенсацию,а ты цирк устроил. Шишки у тебя, шишки лютого качества. Не накуривает? много магазинов на площадке продаёт иди к ним пожалуйста, мне такие клиенты отрадясь не нужны.

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
SlimaShishka, ну тока визуальный эффект. Думаю это мелочь, не расстраивайся. Гриндер зато не нужен. Можно рассмотреть вариант с баночками. Для сохранения эстетики. Мне немец сделал в крайний раз, в банке из под мазика)))) прям полная банка сухих шишек))))

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
[@Garfild))], Про сок это кто то из клиентов подсказал =) Ну всё больше так делать не буду =( норм способ былв зимнее время прятать

Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#135112 (BROтишка):
SlimaShishka, Увидел, просто ты сумбура навёл и бесишь меня уже + я не спал ночь. Ладно проехали.
В любом случае слишком много ты мне нервов потрепал за эти 5г уже, ты вообще понимаешь что я проб раздаю больше чем стоят твои 5г? Какой смысл мне тебя обманывать? Ты просто накурился и обиженного включил, я тебе предложил компенсацию,а ты цирк устроил. Шишки у тебя, шишки лютого качества. Не накуривает? много магазинов на площадке продаёт иди к ним пожалуйста, мне такие клиенты отрадясь не нужны.

Иди воруй дура, За обиженного тут базарить будешь? Я просто на общие выдаю какие ты мне шишки толконул , В отзывах у тебя по 5 гр все забрали цельные головы ,у всех головы нормальные , и ты тут мне на дуре едешь , а мне сыпанул порнкорна

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
stalkersnb, ну баратан я от 50г тоже в банки пакую. Просто 50г это лес и там есть где развернуться что бы спрятать адекватно, а в черте города чем меньше клад визуально, тем проще.

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
SlimaShishka, А кто ты ?=) Чайка обиженная!) заметки открой свои и прочти что про тебя другие люди пишут.

Для всех адекватных! я ему предложил найти компромисс, но он настолько накурен что тупо плакаться как девочка побежал.
Вы не вошли в систему