505
АСАНИЗАТОР
Подписаться (62)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 6
Рег.
27.06.2022
#129465 (milkyway):
#128081 (Acamana):
Здравия! Наконец-то я добрался до связи...сколько уже ? Два с небольшим года прошло...пролетело... Заглядывает сюда ещё кто-то из постоянников наших?

Здравия! Ждали) Какая-то история хоть будет что было? :) У меня, как у покупателя, спустя это время тоже есть что рассказать связанное с почтой..

Здравия! Всё крайне стандартно - по наводке. Интересно послушать твою историю "про почту". Можешь отписать в ЛС.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 6
Рег.
27.06.2022
#130716 (Cifri):
Здорова! Привет от постоянного. Даааа. Долго не было. Давайте восстанавливаться. Я уже забыл дорогу в те прекрасные места.

Привет цифрам)
Помню тебя хорошо, рад видеть.
К сожалению еще не скоро я смогу что либо восстановить.
Да и вряд ли буду... Второй раз в этой стране на эти грабли наступать не хочется. С рецидивом по 228.1 дают очень большие срока... Но загадывать не будем. Время покажет...Может придумаю что-то качественно новое, кто знает?😏

Планокур
Сделок:
104
Посты:
0 / 41
Рег.
20.07.2022
#135025 (Acamana):
#130716 (Cifri):
Здорова! Привет от постоянного. Даааа. Долго не было. Давайте восстанавливаться. Я уже забыл дорогу в те прекрасные места.

Привет цифрам)
Да и вряд ли буду... Второй раз в этой стране на эти грабли наступать не хочется. С рецидивом по 228.1 дают очень большие срока... Но загадывать не будем. Время покажет...Может придумаю что-то качественно новое, кто знает?😏

Главное жив здоров. 👍

Любитель
Сделок:
11
Посты:
0 / 19
Рег.
28.07.2022
#135025 (Acamana):
#130716 (Cifri):

Привет цифрам)

Приветвую,даже не вериться, думал уже никогда тебя тут не увидим... Рад что ты в порядке! Ну расскажи хоть что нибудь :) Тут и на руторе целые байки ходили куда вы пропали,вплодь до истории с убийствами... это капец) В любом случае это были легендарные чистые чистоты,таких ших я не до ни после больше нигде не курил)

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 2
Рег.
28.07.2022
Acamana, Вот это да ... Никогда уже не думал , что увижу тебя, спасибо что живой)

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 40
Рег.
23.07.2022
Привет друзья в магазине Mush Room появились грибы golden teacher, отправляем почтой по всей России, хорошая маскировка товара, бонусы!

За посылками в почту России больше ни ногой=-)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 5
Рег.
17.03.2025
milkyway, был плохой опыт? Если не секрет можете рассказать подробнее, это поможет нам улучшить стелс, и всю систему отправки)))

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 40
Рег.
23.07.2022
#170066 (Mush Room):
milkyway, был плохой опыт? Если не секрет можете рассказать подробнее, это поможет нам улучшить стелс, и всю систему отправки)))

Вы серьёзно? Вы пишите это в ветку Асанизатора?))) Плохой опыт был, но мне повезло так сказать) Рано или поздно любой стелс хлопнут, даже тот который кажется что невозможно)) Недавно ещё одного отправщика закрыли в Спб, отправлял гаш в письмах напрямую в ящики в т.ч. Стелс был отличный, я брал и в начале даже гаш не смог найти))) И всё равно его приняли. спустя пару лет.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 5
Рег.
17.03.2025
milkyway, ну гаш отправлять почтой это нонсенс, да и в целом вещества которые имеют оригинальный запах!
Грибы отправлять не так опасно, тк возможности замаскировать товар больше, сейчас очень популярна народная медицина в том числе лечения грибами, ежовик кордецепс, и многое другое!

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 40
Рег.
23.07.2022
#170068 (Mush Room):
milkyway, ну гаш отправлять почтой это нонсенс, да и в целом вещества которые имеют оригинальный запах!
Грибы отправлять не так опасно, тк возможности замаскировать товар больше, сейчас очень популярна народная медицина в том числе лечения грибами, ежовик кордецепс, и многое другое!

D9 бы..
Вы не вошли в систему