#134309 (РусскийНигга):
Всем привет! Ближайшие время всё раздадим!
Иииууууу, друг я тебя жду 6 день))) я не один нас тут много, урававввв
#134314 (РусскийНигга):
да знаю уже об этом проёбе исправим всё!
Жду тебя друг как маму с работы)))
Погода классная, у ниндзи прогулка будет идеальной сегодня)
#133691 (Inventor):
#133405 (малыш):
Ура
Похоже про нас забыли )!!!
не кто не про ято не забыл !!!! все отдадим как обещали , но честно скажу конкурс получился убыточным !!!! 4 учасника и 3 призовых места , типо я когда конкурс придумывал ожидал больше поддержки от учасников форума !!! но по факту только трëп ! и только 4 хороших добрых человека !
такс и ещë момент , было написанно по наличию !!! это не значит что сразу после конкурса необходимо было призы выдавать ! простите но у нас курьеры тоже Люди и хотят отдахнуть без риска на задницу !
#134649 (GorGorod):
#133691 (Inventor):
#133405 (малыш):
Ура
Похоже про нас забыли )!!!
не кто не про ято не забыл !!!! все отдадим как обещали , но честно скажу конкурс получился убыточным !!!! 4 учасника и 3 призовых места , типо я когда конкурс придумывал ожидал больше поддержки от учасников форума !!! но по факту только трëп ! и только 4 хороших добрых человека !
Ну я тоже ожидал что больше людей будет, как то мало людей добрых, животнолюбивых, немножко тоже обидненько за вас, я хоть и не много сделал, но главное внимание, спасибо за конкурс, с новым годом всю команду шопа, и с рождеством вас ребята, будь здоровы!!
Вы не вошли в систему