24982
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
BROтишка, привет бро, у тебя же фотики? Когда цены увидим?

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
mr.spiner, О дружище это было то ещё приключение!) В марте стояло 40 кустов которые уже готовы были зацвести, но... Происходит пипец aka полная жопа всем планам, разрыв матье его мениска. Дальше врачи,палаты, операция и такой разлуки мои малышки не выдержали, пришлось как в повести Гоголя "Я тебя породил, я тебя и убью!" )
Но слава Джа я вернулся к вам, вот отвечаю пока шло это время заживления не было ни одного дня что бы я переключился на другую работу и передумал бы заниматься тем чем занимаюсь =)

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
stalkersnb, Привет друг!!! У меня всегда фотики были и будут!!! У меня всё по взрослому=) Цены есть в предзаказе и они актуальны =)
🚴🏻 Предзаказ

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
Зато худа без добра не бывает, летом учился делать аутдор и мне очень понравилась эта тема. Смотрю теперь на дорогущий пресс для гашика и как накоплю денежку буду вам готовить натуральный и чистый продукт =) первые результаты по изготовлению гашиша мне очень понравились, правда сравнивать пока не с чем так как я особо недоверяю продукту который продают на витринах. Не говорю что у других всё плохо, а я Д'артаньян скорее это многолетняя привычка употреблять чистый продукт в котором уверен на 1000%😎

high time 4:20
Сделок:
213
Посты:
0 / 827
Рег.
17.06.2022
#134228 (BROтишка):
mr.spiner, О дружище это было то ещё приключение!) В марте стояло 40 кустов которые уже готовы были зацвести, но... Происходит пипец aka полная жопа всем планам, разрыв матье его мениска. Дальше врачи,палаты, операция и такой разлуки мои малышки не выдержали, пришлось как в повести Гоголя "Я тебя породил, я тебя и убью!" )
Но слава Джа я вернулся к вам, вот отвечаю пока шло это время заживления не было ни одного дня что бы я переключился на другую работу и передумал бы заниматься тем чем занимаюсь =)

Понятно)) Главное здоровье поправил))

high time 4:20
Сделок:
213
Посты:
0 / 827
Рег.
17.06.2022
#134232 (BROтишка):
Зато худа без добра не бывает, летом учился делать аутдор и мне очень понравилась эта тема. Смотрю теперь на дорогущий пресс для гашика и как накоплю денежку буду вам готовить натуральный и чистый продукт =) первые результаты по изготовлению гашиша мне очень понравились, правда сравнивать пока не с чем так как я особо недоверяю продукту который продают на витринах. Не говорю что у других всё плохо, а я Д'артаньян скорее это многолетняя привычка употреблять чистый продукт в котором уверен на 1000%😎

Хеш собственного производства я бы покурил, сам как то катал трихомы горячей кружкой на пергаменте, потом недельку выдержки, получилось не дурно)) А то что на витрине, принципиально не приобретаю!))

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
0 / 3
Рег.
07.03.2023
добрый день братцы, закинул себе на позицию, биток скакнул не хватает 88р, может кто помочь ребята?

Планокур
Сделок:
174
Посты:
0 / 111
Рег.
12.05.2023
Бошки от бротишки) уже на месте, запах лютый очень, как у вип гриба только это фотики) смрад, каждая имеет свой запах, сативу не брал, так как слабовата будет сатива для меня в целом, только если горилла глю) но ее нету уже давно нормальной) позже скажу как по трипу вкусу и тд)

Сделок:
137
Посты:
0 / 159
Рег.
16.03.2024
#134237 (safrik):
добрый день братцы, закинул себе на позицию, биток скакнул не хватает 88р, может кто помочь ребята?

привет, актуально еще?

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
0 / 3
Рег.
07.03.2023
#134243 (onmissionwiththaglock):
#134237 (safrik):

привет, актуально еще?

привет, да, буду очень благодарен
Вы не вошли в систему