505
АСАНИЗАТОР
Подписаться (62)

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 8
Рег.
13.06.2022
#13171 (sativa):
Посмотрел ********** , там вроде тоже имеются интересные позиции по отправке почтой друзья. Например бошки banana kush от 5г за 8400 без коммки. Гаш G13 от мясницкого ряда(на гидре этот магаз обходил стороной, считался магазом со слабым стафом, и в приниципе нарко-калекой, ситуация сейчас - не известно) у него 1г от 3500 без коммки. И магаз Доллар, у него хэш от 3г за 7к. Отзывов нету, один только на магазе доллар. (все в скринах, три предложения от трех магазов, и один отзыв) Выводы делайте сами, покупать не покупать тут. Я как и мы все остался без проверенного диллера Асанизатора, и ищу регулярно просматривая новых продавцов не заполнил ли кто эту нишу, розничными поставками бошек и гаша в приемлемой цене. Как видите ситуация че то как то медленно, но меняется! Я стараюсь вас всех держать в курсе, вдруг кому то помогу этим.

Тоже находил эти бошки, но не рискнул брать, уж очень ценник подозрительный и отзывов нет. Пока решил на жижках пересидеть, взял 1мл у Only и 3мл у SUNRISE (брал у этого шопа бошки, когда они ещё в розницу продавали - впечатления исключительно положительные). Доставка правда не почтовая, а пикпоинт. Ну и если решите брать, имейте введу, что у санрайза нужно ждать поставку.

Любитель
Сделок:
11
Посты:
0 / 19
Рег.
28.07.2022
del

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
6 / 137
Рег.
23.06.2022
У нас скоро появится киф фасовкой по 10г и вейпы с большим баком!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
6 / 137
Рег.
23.06.2022
Да, и этот ************************************************************************************************************** шляпа полная(( уже пожалели что там разместились
Вот ссылки:
https://pasa********************************-smysle-net-2fa-eeem
https://pasa***********************************iya-c-i-superzaschita-vse-za-0

Любитель
Сделок:
11
Посты:
0 / 19
Рег.
28.07.2022
del

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
6 / 137
Рег.
23.06.2022
NewPlayer3663, шишки тоже отправляем, но только оптом. В розницу пока не планируем продавать, их сложно упаковывать и курьер стрессует))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
6 / 137
Рег.
23.06.2022
Valdes, бро, будешь отправщиком?))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
6 / 137
Рег.
23.06.2022
#13400 (PODGRIBOM):
Valdes, бро, будешь отправщиком?))

Ну я много раз отправлял в Ламоду вещи обратно через Пикпоинт, там бесконтактная отправка, вводишь пароль, засовываешь пакет в открывшийся ящик и уходишь, совсем не страшно)) Можно снуд ещё одеть на лицо, чтобы по камерам не опознали

Посмотри отзывы на пикпоинт, там мрак. Если совсем не страшно, то давай к нам работать 😀

Любитель
Сделок:
11
Посты:
0 / 19
Рег.
28.07.2022
dell

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
6 / 137
Рег.
23.06.2022
#13419 (NewPlayer3663):
#13307 (PODGRIBOM):
NewPlayer3663, шишки тоже отправляем, но только оптом. В розницу пока не планируем продавать, их сложно упаковывать и курьер стрессует))

Жаль, вашему магазину я бы доверился,а вот на стронних площадках заказывать как то не улыбаетсья, да я видел позиции у вас по 200г,но эт слишком страшно для моего внутреннего параноика,5г он мне как то еще прощает)) А вы курьера угостите вашей кана-шоколадкой и скажите что с каждого своего заказа я готов 1к ему на чай оставлять,может и стресс уйдет))
А вейпы когда планируете добавить до нг или после? Было бы здорово киф хотя бы по 5г (дабы если что (тьфу тьфу тьфу) оставаться в рамках администротивного правонарушения (до 6 грам вроде ведь можно по закону?)

Бро, мы и без розницы всё продадим, а риски так меньше! Ну вот смотри, что ты выберешь: получить сразу много денег и отправить большую посылку или отправить 50 маленьких и получить столько же, потратив на это лишние 20 часов? Было бы больше времени - мы бы и розницу отправляли. Но штат пока не расширяем, потому что беспокоимся о качестве
По закону там вроде от 2г значительный, от 25г крупный
Советую покупать редко, но у нас))
Вы не вошли в систему