#133649 (Smokii):
Anthony Soprano, я его лунный камень смешал с шишкой фрути лупс и через водный хлопнул, там не стоун, а ****** какой-то получился
ебать ты крейзи))) лунный водным)))) ахахахаха... да похуй на шишку, она там потерялась ваще на фоне этого коричневого зелья...
то что Морфей, изготавливает наркотики высшего качества.
тут как бы все знают, че говорить.
надо пыхнуть)))
тут как бы все знают, че говорить.
надо пыхнуть)))
Anthony Soprano, да чет пятка камня оставалась и на 07 где то фулгаза на 3 сиги бутанул)) эксперимента видимо душа требовала
и кстати на шишку вообще не похуй, очень интересный микс получился и удар прям молниеносный какой-то, просто камень через плюхи меня как-то спокойненько плавно накрывал)
Anthony Soprano, поддерживаю) пью через напас, за Южный Сахалин и Северный Кавказ !
#133653 (Smokii):
Anthony Soprano, да чет пятка камня оставалась и на 07 где то фулгаза на 3 сиги бутанул)) эксперимента видимо душа требовалаи кстати на шишку вообще не похуй, очень интересный микс получился и удар прям молниеносный какой-то, просто камень через плюхи меня как-то спокойненько плавно накрывал)
вредно такие дозировки братец, но кто ж запретит. если душа эксперементов требует.
Anthony Soprano, жить вредно) но ты прав, я остепенился
Мне вот просто вообще как то пох#й че у него там... Я просто не пойму зачем ты мне этот вопрос задаёшь! Друг у меня нет нужды в плане покурить.. Мне не интересно что у других.
Вы не вошли в систему