Не сомневаюсь, алкоголь вчера сто пудова брал верх над всеми...
Я к тому, что не в первые человек берет у гринвуда и потом пишет тут, что он дырка) когда начинается обсуждения этих ситуаций они начинают хуярить этим негативом пацанов, математический анализ давным давно можно было произвести, у кого брать у кого не брать, множество здравых магазинов каждый день выкладывают ахуенный стафф, но нет блять возьму за 2200 1 гр у Гринвуда и потом буду ныть, что не таких стенах пластилин не лепиться)
Сегодня выбора нет! Поэтому так происходит Сегодня, но это стремно должно быть со стороны магазина. Можно посмотреть по покупкам по отзывам по заметкам о покупателе прежде чем его называть солевым.. Просто если магазин не чист на руку, возьмите на заметку в чем дело не пойму...
Gustavo de Jesús, с наступившим кстати тебя брат мой) выписывал бы я премии, твой Гровер получил бы "открытие года") такого разнообразия Стафа давно площадка не давала, клады исполняешь как для себя, всегда на связи! Добра тебе бро и дальнейшего развития, хочется чтобы твоя система разросталась, мирного неба тебе над головой
Gustavo de Jesús, он не то чтобы не чист, отношение просто гидровское) а площадка обещала, что без таких отношений
Мужики идите отдыхайте, проведите время с пользой, праздники как никак. Вам вот внатуре делать нехуй? 1 января обсуждаете какую-то непонятную ситуацию про какие-то там ненаходы, еще что-то. Как бабки на базаре, честное слово. Кто знает - тот знает, доказывать и писать что-то в курилке кукарекающим нет смысла, покупать я тоже никого не заставляю. Не хотите не берите, только чайки почему-то всё равно возвращаются
Dr. Green, движуха у нас такая, надо обсуждать, даже ссаный не наход) и тебя с наступившим, тоже отдыхай чувак. Всех денег не заработаешь )
Вы не вошли в систему