Лига мусарячего козла и бывалый солеквадробер походу таки поженились на новогоднем празденстве в солевой бане)) И запустили стаю мультиаккаунтных чаек своих. Хорошие магазины вновь под ддосом диспутов и отзывов о якобы ненаходах.
Будьте осторожны.
И мазл тов конечно пернатые, но ваша шала пропитанная химической хуйнёй, от этого лучше не стала же)
Будьте осторожны.
И мазл тов конечно пернатые, но ваша шала пропитанная химической хуйнёй, от этого лучше не стала же)
Не знаю о ком ты, но Гринвуд сделал этот день, попортил знатно праздник, два подряд и нету, первый ещё там можно поверить что он там был(и то не факт) а вот второ вообще в шоке был, где то в стене в доме, где прикрепить то и некуда на пластилин!!! Пластилин, не то что зажать не где а даже прикрепить и куда то засунуть не где, крч сожалею снова что попал в руки Гринвуда, буду ждать пока адекватные люди отпразднуют, и травка снова появится на рынке(у нормальных шопов)
А ты я смотрю на фоксе солешавка бывалая))) уахахаха. Гринвуд говорит ещё парочку возьми. Охуенная же травушка и 99,9 процентов отзывов о его работе на ЗМ прекрасны и от замечательных покупателей из раста братвы)
опять жесть в курилке. вобщем кто тут хуйню всякую писать будет улетит в бан.
gaga123,Tripculturist , удаляйте угрозы, я сам модеру напишу если от вас подобное продолжится.
С Новым Годом) Не нашёл никаких своих угроз кому-либо, поэтому не знаю что удалять) блокируй тогда сразу, не жди. Я кстати почти накопил тебе трёху твою 300 рублей осталось. Личный диалог пока не удаляй)
Эка выгибает овцу солемусора. Очко зудит сразу видно).
Гага этот давно замечен, что шкура, очень давно, угроз от трипкультуриста не увидел, подписываюсь под каждым его словом, человек написал все правильно и по факту, в ответ эта дичь ебаная начал переходить на личности и затрагивать самое ценное, что мы имеем-семью. Такой движ не поддерживаю, гага ты овца и ты сам за это знаешь
Пиздец внатуре тут он за мать пишет, ебал не ебал, Вам по кайфу эту хуйню читать ?
Вы не вошли в систему