От себя скажу, что с Гринвеем долго "сотрудничаем" и никогда никаких проблем не было. Покупок у него в моем магазине полным полно, и по предзаказам и не только, диспутов 0, как и претензий
#133090 (Dr. Green):
От себя скажу, что с Гринвеем долго "сотрудничаем" и никогда никаких проблем не было. Покупок у него в моем магазине полным полно, и по предзаказам и не только, диспутов 0, как и претензий
Скажите, как думаете, мог бы ЗеленыеПутя собственноручно написать на мазле "5гр" или вы склоны утверждать исходя из вашего сотрудничества, что это действительно мазел, подписанный курьером?
RastaMeditacia, спасибо братишка, оно нам не помешает ))
#133091 ( trueman763):
#133090 (Dr. Green):
Скажите, как думаете, мог бы ЗеленыеПутя собственноручно написать на мазле "5гр" или вы склоны утверждать исходя из вашего сотрудничества, что это действительно мазел, подписанный курьером?
Я думаю такие претензии из воздуха не возникают, особенно по предзаказам
Кто-то ошибся, кто-то не доглядел. Со стороны гринвея предъявлять за недовес в половину по предзаказу как минимум странно. Да и вообще по моей практике, проблемы с предзаказами это крайняя редкость. За ненаход или за недовес говорить будет либо конченный(гринвей таким не является), либо реально обделенный по ошибке. И ладно бы был недовес в грамм-два
Dr. Green, а ты бы выдал ему еще 5 гр при тех доказательствах, которые он тут выписывает и эта махинация с 2ух рублевой монеткой ?? При этом всем он напишет через неделю после заказа
Вы не вошли в систему