Karamba_OG, Я так люблю таких людей. Я бля везу клад домой не раскрывая чтоб снять распаковку на видео чтоб было чем подкрепить свои слова и доказать магазину. Делую столько фото на месте что смотреть заебешся. И видео снятия. Чтоб было как и чем доказать=) Ирешить это с магазином лично не вынося в курилку. А тут магазин плохой не берите там.
GreenWays, не в первый раз вижу не обоснованные высеры в сторону людей, за которыми вообще чего-то подобного замечено не было! У меня 50 сделок у магазина, ни одного вопроса за все это время не было, а тут за его порядочность пишут аккаунты по 50 сделок вообщем
GreenWays, Админы площадки говоришь знают правду?!
Ты на приколе там или что,админы закрыли спор в нашу пользу,просто ты даже единого доказательства не предоставил,хотя пацаны знают,я обычно на словах решаю,никогда не посылаю на повторные поиски и прочую возню,ты приколист,спустя столько времени ты решил,что вот надо написать сюда и меня обязательно поддержат,не знаю зачем ты это делаешь,Сегодня свежая выкладка будет,заходи бро обязательно,любимый калаш подкатил)
Ты на приколе там или что,админы закрыли спор в нашу пользу,просто ты даже единого доказательства не предоставил,хотя пацаны знают,я обычно на словах решаю,никогда не посылаю на повторные поиски и прочую возню,ты приколист,спустя столько времени ты решил,что вот надо написать сюда и меня обязательно поддержат,не знаю зачем ты это делаешь,Сегодня свежая выкладка будет,заходи бро обязательно,любимый калаш подкатил)
GreenWays, Ну ты же можешь подкрепить свои слова фото. Что тебе нагрубили что вес не соответствует.
Я понимаю что ты никому ничего не должен доказывать. Но если у тебя претензия и ты выносишь это на всеобщее подкрепи свои слова.
Фрути лупс я у тебя брал недавно 12 гр было по факту 6! Клянусь !
Так факты предоставь естественно никто не видел всё с ваших слов. Обвинил предоставь доказательство
Я никого не защищаю не обвиняю.Если я обвиню магаз в его непорядочности это будет с докозательством. А не просто вот он пидор у него не берите.
GreenWays, бро ну ты серьезно за монетки тут качать будешь ?) прочитай правила площадки чтобы знать свои права и не оказаться в следующий раз в таком положении ! Тут всегда помогут и подскажут, с наступающим !
Вы не вошли в систему