#132843 (Dvvky):
#132278 (OG[Oleg]):
#132213 (Dvvky):как курить через пипетку?
#132093 (РусскийНигга):
и шишки завтра будут клады по 20г!
Runtz x Layer Cake 5ак забрал вчера в каание. Несмотря на погоду,наоборот на руку...хороший тайник прям. В паке рассыпчатые сухие ыши. Без гриндера крошатся. Сделкой доволен. Две пипетки и курят хорошо. Гришу напомнили у дирика хорошую старую.
Пружинка гнужна от зажигалки как тормозок. Там два отверстия в стекле. Стекло ,расплавив пластик, чехол пипетки,там где уже она. Вставляем стекло трубку. Вуаля. Пружинка там в стекле ,где отверстие меньше диаметром . Втаривать через больше отверстие
Бля напомнило чёт видос где 2 типа в магазине колу брали с шоколадом и правец им говориь . Вас апарт нужен? Через че хапать будете. Убило в конце про жопу друга
#132447 (РусскийНигга):
Пробы новой печати Anime
Приветствую. Ништяк ништяк. Все нет проб? Промокода тоже нет?
#132840 (MrGreen22rus):
#132839 (GorGorod):
#132837 (MrGreen22rus):
#132834 (GorGorod):
#132831 (MrGreen22rus):
#132829 (GorGorod):
всем привет , завтра полвединие итогов акции Ласковый Нигга , учасников не так много что очень жаль , зря не помогаете животным !
Я думаю многие помогает без возмездно. Без фото и красивого отзыва. Не где не афишируют этим.
ну у нас подоьная акция , не вкачестве афиш и тд а просто чтоб понимать что люди кидают лакомства , условия просто изи , и призы достойные , зря зря не воспринимаете такие хорошие акции
Лично я воспринимаю эту акцию как супер. Молодцы. Модно сказать за счёт подарков дали людям ума. Что нужно помогать . А те утотжо этого так делал просто этим не афишируют
да как то не активно просто , такие ахуеные призы а пацаны основная масса тупят , в день просто 100р купил этих кормов прдписал сфртал скинул , акция 2;недели длится , можно ебать понапокупать ништяков
Хз я так взял 50кг корма и отвёз в приют и всё. Надеюсь я не один такой был. И животные будут сыты на нг
нодо было сфотать для нас брат
#132845 (Dvvky):
#132447 (РусскийНигга):
Пробы новой печати Anime
Приветствую. Ништяк ништяк. Все нет проб? Промокода тоже нет?
нечено нету все кончилось
#132847 (homme4):Злой у тебя район
#132829 (GorGorod):
всем привет , завтра полвединие итогов акции Ласковый Нигга , учасников не так много что очень жаль , зря не помогаете животным !
Дружище, у меня на районе чет нет этих коробков, взял корм еще в первый день акции, ща пошагаю до ленты, раз уже сроки горят)
#132846 (GorGorod):
#132840 (MrGreen22rus):
#132839 (GorGorod):
#132837 (MrGreen22rus):
#132834 (GorGorod):
#132831 (MrGreen22rus):
#132829 (GorGorod):
Я думаю многие помогает без возмездно. Без фото и красивого отзыва. Не где не афишируют этим.
ну у нас подоьная акция , не вкачестве афиш и тд а просто чтоб понимать что люди кидают лакомства , условия просто изи , и призы достойные , зря зря не воспринимаете такие хорошие акции
Лично я воспринимаю эту акцию как супер. Молодцы. Модно сказать за счёт подарков дали людям ума. Что нужно помогать . А те утотжо этого так делал просто этим не афишируют
да как то не активно просто , такие ахуеные призы а пацаны основная масса тупят , в день просто 100р купил этих кормов прдписал сфртал скинул , акция 2;недели длится , можно ебать понапокупать ништяков
Хз я так взял 50кг корма и отвёз в приют и всё. Надеюсь я не один такой был. И животные будут сыты на нг
нодо было сфотать для нас брат
Извините конечно, но я не для вас и даже не для себя это делал. А для братьев наших меньших. Мы в ответе за тех кого приручили. И если это кто-то не понимает. Есть другие люди. Которые готовы помочь
#132532 (Inventor):
Братва оперативненько забрал пробу, корды норм все
Исполнение как всегда, кура красавчик.
Съём секунда и пошол и поехал)
По виду гаш приятный, мягкий в норму, но по мягче чем другие твои печати, в тепле), липнет хорошо, горит тоже) впринципи как и всегда НИГГА РУЛИТ)))
Упаковка надёга, двойная иза, два типа, молодчага
2 ляпки к ряду и норм, Толянище пробил, под разогнало прям так хорошо, причем кстати мин 40 назад курил 4:20, и норм так накурило, доволен)))
По весу вообще норм, вот это пробник)
С утра на свежу голову ещё как раз пробую)
Нигга ещё раз от души, жди в гости)
Всем мира!
![]()
![]()
Прекрасно выглядит
#132849 (GorGorod):
#132847 (homme4):Злой у тебя район
#132829 (GorGorod):
Дружище, у меня на районе чет нет этих коробков, взял корм еще в первый день акции, ща пошагаю до ленты, раз уже сроки горят)
как так то нету (
Да вот что-то маришки не завезли коробки для благодтворительности
Да и вообще выражение есть такое, которое у меня всегда в голове. Для нас они мгновение ,для них мы целая жизнь
Вы не вошли в систему