Всем привет получил пробу гаша Аниме, клад сделан на отлично! И надёжный и легкий сьем! Сам гашик хорошей текстуры, и в меру мягкий лепиться норм, и сгорает без лишней хим вони, накур плотный, прям отлично расслабляет и как это должно быть пробивает на атаку холодильника! Смело оценку можно ставить за качество 8 из 10! Мне вкатил зайду за покупкой данного продукта! Всем 4:20 и с Наступающим Новым Годом!!!!
Фото ток чет не могу загрузить, толи Тор обновить надо! Спс за предоставленную пробу в 1гр- магазину желаю ток ровного хода и процветания!!!
Фото ток чет не могу загрузить, толи Тор обновить надо! Спс за предоставленную пробу в 1гр- магазину желаю ток ровного хода и процветания!!!
всем привет , завтра полвединие итогов акции Ласковый Нигга , учасников не так много что очень жаль , зря не помогаете животным !
#132831 (MrGreen22rus):
#132829 (GorGorod):
всем привет , завтра полвединие итогов акции Ласковый Нигга , учасников не так много что очень жаль , зря не помогаете животным !
Я думаю многие помогает без возмездно. Без фото и красивого отзыва. Не где не афишируют этим.
ну у нас подоьная акция , не вкачестве афиш и тд а просто чтоб понимать что люди кидают лакомства , условия просто изи , и призы достойные , зря зря не воспринимаете такие хорошие акции
#132834 (GorGorod):
#132831 (MrGreen22rus):
#132829 (GorGorod):
Я думаю многие помогает без возмездно. Без фото и красивого отзыва. Не где не афишируют этим.
ну у нас подоьная акция , не вкачестве афиш и тд а просто чтоб понимать что люди кидают лакомства , условия просто изи , и призы достойные , зря зря не воспринимаете такие хорошие акции
Лично я воспринимаю эту акцию как супер. Молодцы
#132837 (MrGreen22rus):
#132834 (GorGorod):
#132831 (MrGreen22rus):
#132829 (GorGorod):
Лично я воспринимаю эту акцию как супер. Молодцы. Модно сказать за счёт подарков дали людям ума. Что нужно помогать . А те утотжо этого так делал просто этим не афишируют
да как то не активно просто , такие ахуеные призы а пацаны основная масса тупят , в день просто 100р купил этих кормов прдписал сфртал скинул , акция 2;недели длится , можно ебать понапокупать ништяков
#132839 (GorGorod):
#132837 (MrGreen22rus):
#132834 (GorGorod):
#132831 (MrGreen22rus):
#132829 (GorGorod):
Лично я воспринимаю эту акцию как супер. Молодцы. Модно сказать за счёт подарков дали людям ума. Что нужно помогать . А те утотжо этого так делал просто этим не афишируют
да как то не активно просто , такие ахуеные призы а пацаны основная масса тупят , в день просто 100р купил этих кормов прдписал сфртал скинул , акция 2;недели длится , можно ебать понапокупать ништяков
Хз я так взял 50кг корма и отвёз в приют и всё. Надеюсь я не один такой был. И животные будут сыты на нг
#132226 (space_warrior):
#132214 (Dvvky):
Вкусно
![]()
Грига то пиздатые конечно были бошки. если чем то похожи, надо однозначно брать пока есть
Добрые. Мне вкатили прям
#132278 (OG[Oleg]):
#132213 (Dvvky):как курить через пипетку?
#132093 (РусскийНигга):
и шишки завтра будут клады по 20г!
Runtz x Layer Cake 5ак забрал вчера в каание. Несмотря на погоду,наоборот на руку...хороший тайник прям. В паке рассыпчатые сухие ыши. Без гриндера крошатся. Сделкой доволен. Две пипетки и курят хорошо. Гришу напомнили у дирика хорошую старую.
Пружинка гнужна от зажигалки как тормозок. Там два отверстия в стекле. Стекло ,расплавив пластик, чехол пипетки,там где уже она. Вставляем стекло трубку. Вуаля. Пружинка там в стекле ,где отверстие меньше диаметром . Втаривать через больше отверстие
Вы не вошли в систему