134
Ко мне пришла полиция, когда я срезал бошки.
Подписаться (18)

Сделок:
3
Посты:
7 / 94
Рег.
29.05.2022
#6327 (Jazz):
RedGreenBlue, интересно пишешь, с юмором) не останавливайся)

приятно знать, наберусь мужества и еще, что-то напишу! спасибо:)

Сделок:
3
Посты:
7 / 94
Рег.
29.05.2022
#5949 (Ботаника):

Я собрал в рюкзак сменную одежду, медицинские перчатки, и прочие мелкие вещи с которыми я пришел. Управился за минуту где-то. Второй раз я бы так шустро собраться не смог. Это был пик моего страха, это был сильнейший адреналин, который я когда либо испытывал.

https://coub.com/view/2ung2l

музыку из J. Born накладываем, и напряжение текста усиливается) я чёт, прям залип. и доконца прочитал))

найс...

Ахаха с музыкой даже веселее получается!) благодарю за уделенное внимание!

Сделок:
3
Посты:
7 / 94
Рег.
29.05.2022
Хорошо,что все хорошо заканчивается. А у Стаса отличная реакция, на пустом месте бабла поднял.

Да, среагировал хорошо. Самому понравилось, но не в моменте)))))

Сделок:
3
Посты:
7 / 94
Рег.
29.05.2022
На одном дыхание прочитал!) Очень захватил сторителинг твой)

Благодарю, что уделил мне время;)

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022
Ох, крутая стори )

Только я не понял, а был ли вообще этот Стас? Или это все Виктор замутил?

Планокур
Сделок:
171
Посты:
1 / 249
Рег.
07.10.2022
Прочитал на одном дыхании, и весь рассказ улыбался)) Как же я тебя понимаю в двух моментах.
Во-первых, это девушки) К счастью, я слишком рано понял, что в любые дела погружать девушек нельзя. Ну сука, как ни крути, это девушка, какая бы она хорошая и умная не была, в нужный момент она все равно окажется бревном, будет тупить, делать и говорить хуйню. Думаю ты и сам уже понял, что в любые дела не стоит женщин посвящать, так проще, всем..)
Второй момент, это сама история)) Жизнь начинаешь ценить больше, скажи)) Не буду вдаваться в подробности своей истории, но имел схожий опыт, однозначно понял что деньги за которые ты рискуешь - очень легко измеряются, это я к тому, что рисковать свободой ради 1-2млн для меня стало однозначно глупым, деньги крайне небольшие, и если желание есть - даже без головы на плечах можно их заработать, практика показывает это)
Хорошо то, что хорошо кончается, надеюсь ТС ещё на свободе и сделал выводы :)

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Ахах бро, огонь ситуация))) Я почему то сразу подумал, когда ты написал, что Стас разводит и Андрей - алкаш - Менты думаю может его искали и опрашивали соседей. Ну и к тебе пришли узнать. Так и оказалось :-D

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 2
Рег.
09.11.2022
В губы хоть с язычком?)))шучу))история выше всех похвал и с благополучным концом.фарту тебе дружище)

Сделок:
3
Посты:
7 / 94
Рег.
29.05.2022
#10374 (Travisil):
Ох, крутая стори )

Только я не понял, а был ли вообще этот Стас? Или это все Виктор замутил?

Стас был и он взял удачно ситуацию под свой контроль:)

Сделок:
3
Посты:
7 / 94
Рег.
29.05.2022
#10766 (thugmen):
Прочитал на одном дыхании, и весь рассказ улыбался)) Как же я тебя понимаю в двух моментах.
Во-первых, это девушки) К счастью, я слишком рано понял, что в любые дела погружать девушек нельзя. Ну сука, как ни крути, это девушка, какая бы она хорошая и умная не была, в нужный момент она все равно окажется бревном, будет тупить, делать и говорить хуйню. Думаю ты и сам уже понял, что в любые дела не стоит женщин посвящать, так проще, всем..)
Второй момент, это сама история)) Жизнь начинаешь ценить больше, скажи)) Не буду вдаваться в подробности своей истории, но имел схожий опыт, однозначно понял что деньги за которые ты рискуешь - очень легко измеряются, это я к тому, что рисковать свободой ради 1-2млн для меня стало однозначно глупым, деньги крайне небольшие, и если желание есть - даже без головы на плечах можно их заработать, практика показывает это)
Хорошо то, что хорошо кончается, надеюсь ТС ещё на свободе и сделал выводы :)

Спасибо тебе! Выводов сделано очень много, и да! - ТС свободнее всех свободных, с наступающим!
Вы не вошли в систему