#131078 (Pringles35):
Кот Борис 4000 за двушку
Нормально, там перевес 0.2-0.3
#131068 (Pringles35):
Без помощников ??
да, я же говорил бродяга =) хотя канна бизнесс интересен и возможно буду расширяться если не закроют ==))
#131037 (stalkersnb):
mr.spiner, сегодня хавай, сразу две!
Да там не 2шт, а одна, в ней грамм гаша)) Выглядит вкусно, а пахнет каак, вааах)) Хочется сейчас скушать, но пусть полежит пару дней))
#131110 (mr.spiner):
#131037 (stalkersnb):
Да там не 2шт, а одна, в ней грамм гаша)) Выглядит вкусно, а пахнет каак, вааах)) Хочется сейчас скушать, но пусть полежит пару дней))
![]()
Я помню когда на худре был магаз фея , Они постаматом pic-poitom выслали выейп тгк и вот канну еще ) помню кекс большой,мне с этих масел сделали , Так я часа 3 точно в ахуе был)) По хлеще чем манага !) в раз 10 было) Надо тоже конфетку замутить ) и перерыв взять дня 3-5 )
Так он зараза вкусный был, я весь схавал его с чайком, а на бумаге было написано, когда разварачивал кекс с вейпом, начинать с малой половинки кекс высокого качества ))), ну с эффекта я через 30 мин прелег просто и не вставал грузанула пиздец!) и аж в кровать втягивала
#131117 (SlimaShishka):
#131110 (mr.spiner):
#131037 (stalkersnb):
![]()
Я помню когда на худре был магаз фея , Они постаматом pic-poitom выслали выейп тгк и вот канну еще ) помню кекс большой,мне с этих масел сделали , Так я часа 3 точно в ахуе был)) По хлеще чем манага !) в раз 10 было) Надо тоже конфетку замутить ) и перерыв взять дня 3-5 )
Так он зараза вкусный был я весь схавал его с чайком))), ну с эффекта я через 30 мин прелег просто и не вставал грузанула пиздец!) и аж в кровать втягивала![]()
![]()
![]()
Ну я тоже пару дней перерыва сделаю, и скушаю половинку!)) Да я сам неоднократно кексы пëк)) Вкусно получалось, не намека на траву во вкусе))
И по сути вкусно, и по вкусу вкусно
Да я тоже так думаю если уже мутить то мутить 2 и хавать в одного 2 )))))))) и потом еще сверху грибов гр 6 с чайком и с медом, качели пиздец будут не забываймые хлеще чем апеойды
Вы не вошли в систему