#130641 (homme4):
#130554 (Евжен):
#130553 (REAL HASTA LA MUERTE):
Евжен, да у меня так же можно сказать , на бумаге не хватает а на деле перехватает))
Ну печально будет если реальные клиенты, мимо праздника пройдут((((
Реальные клиенты набрали не только на своём 15 покупок, но уже и на аккаунтах корешей до 15ти добрали, у всех нас толян разный, как и аппетиты)
Об акции за месяц сообщили, по полке в день бы брал, уже бы все 30 покупок накопил)
У всех разные покупки. Я вот редко 1ки беру. А как только 10ки появлялись сразу брал. 11 сделок у меня. 3вроде из них крупные. Равносильно 20-25покупкам по мелочи
#130649 (MrGreen22rus):
#130641 (homme4):
#130554 (Евжен):
#130553 (REAL HASTA LA MUERTE):
Евжен, да у меня так же можно сказать , на бумаге не хватает а на деле перехватает))
Ну печально будет если реальные клиенты, мимо праздника пройдут((((
Реальные клиенты набрали не только на своём 15 покупок, но уже и на аккаунтах корешей до 15ти добрали, у всех нас толян разный, как и аппетиты)
Об акции за месяц сообщили, по полке в день бы брал, уже бы все 30 покупок накопил)
У всех разные покупки. Я вот редко 1ки беру. А как только 10ки появлялись сразу брал. 11 сделок у меня. 3вроде из них крупные. Равносильно 20-25покупкам по мелочи
Друг да тут у многих так наверное) у меня из 11 зделок 3 по 1гр и остальные 10 и 5, больше 10, а ну и одна сделка 1.5))
Всем Привет , с Наступающим вас всех , настроения новогоднего 

а по поводу кстати условий рули , смуглый писал что похуй скок покупок главное чтоб 15 было для участия, нет 15 обламывайся 

#123014 (РусскийНигга):
Всем по правой! 25 декабря будет руля участвуют все кто совершил 15сделок в нашем магазине! время рули будет обьявлино зарание!
Призы
1-15г
2-10г
3-5г
4-3г
5-2г
6-1г
7по10-0.5г
Среди тех кто не попадёт в призы крутанём рулю и разыграем 15% скидку у нас в магазине!
Движ Париж будет ?
Блять, кто вдову разносит, ну положи ты её в два зипа бляяяяять, ну ты же сам понимаешь что когда ложишь в 1 зип и накручиваешь изолентой, то при раскрытии зипу пизда, ну в чем трудность.... Вот такой вот незначительный момент очень утруждает в самом деле!
Вы не вошли в систему