что то кажется же шевелился там ... не так как год назад но шевелился
Вы давайте дока обратно за руль садите, нахуй нам всякие эти новенькие, старый друг лучше новых двух
DeTeKtiv4iK, вот так вот , а я чем вам не нравлюсь ?
#129839 (GorGorod):
DeTeKtiv4iK, вот так вот , а я чем вам не нравлюсь ?
Братух, просто ты выше изъяснился, что не ты рулить будешь, я и подумал. Да меня и ты устраиваешь бро вообще более чем, с тобой тоже уже сроднились, считаю что пора рост карьерный тебе уже осуществлять)))
#129834 (GorGorod):
#129725 (homme4):
#129722 (РусскийНигга):
Всем привет!
Я прищёл к вам с добром но меня атакуют злыдни писюкатые(
Поэтому я вынужден сложить с себя полномочия и уехать из страны за 4года работы набрал денег на переезд поэтому встречай Беларусь)
Что касаемо дальнейшей судьбы магазина скажу открыто дело продолжет довереное лицо которое было со мной рядом всё это время! Но возможно будут изменения! Всётаки новая метла по своему метёт) Что касаемо конкурсов и рулетки всё будет по плану но без меня уже)
Не серчайте братци наменя если я камуто что-то сделал плохо это было не намерино и не со зла!
P.S Не насидайте сильно на нового владельца он норм паринёк!
Конец эпохи получается![]()
Будем надеяться, что магаз переходит в добрые руки и не повторит судьбу Grow Under Sun.
Тебе удачи, Нигга, во всех начинаниях, успел стать родным, даже грустно как-то осознавать неменуемые перемены.
Расскажи если не секрет кто и как тебя атаковал, можно и в лс, если тут не хочется
а что Гусь всë ?(
С месяц назад общались с Андерсаном. У руля тот же человек что и был. Немного поменял свое отношение к работе и клиентам. Не всем понравились нововведения, думаю из-за этого и такие текста. Всем кто им стал недоволен он передовал только позитивные пожелания.
#129835 (GorGorod):
У меня у Гуся больше сотни покупок и падение кача я ощутил с первой же покупки, как в исполнении кладов, так и в мощности товара, сейчас уже времени много прошло, но все равно противоречивое отношение, от того даже его crazy monkey не пробовал и не особо то и хочется
GorGorod, если я правильно понял, теперь ты у руля? Помоги в сообщениях пж, уж очень хочется сегодня таки накуриться вдоволь)))
#129851 (homme4):
#129835 (GorGorod):
У меня у Гуся больше сотни покупок и падение кача я ощутил с первой же покупки, как в исполнении кладов, так и в мощности товара, сейчас уже времени много прошло, но все равно противоречивое отношение, от того даже его crazy monkey не пробовал и не особо то и хочется
Они пздц сколько закупили говна я так понимаю типа ролекса, агронома
Вы не вошли в систему