33022
Русский Нигга
Подписаться (146)

#Толер3.14зда
Сделок:
336
Посты:
0 / 1336
Рег.
31.07.2022
Всем салют 🖖. Вот это поворот🤯

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4150
Рег.
01.04.2023
Всех с наступающим, всем мира, кто нить побывал Маус, как качество ?

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
#129722 (РусскийНигга):
Всем привет!
Я прищёл к вам с добром но меня атакуют злыдни писюкатые(
Поэтому я вынужден сложить с себя полномочия и уехать из страны за 4года работы набрал денег на переезд поэтому встречай Беларусь)
Что касаемо дальнейшей судьбы магазина скажу открыто дело продолжет довереное лицо которое было со мной рядом всё это время! Но возможно будут изменения! Всётаки новая метла по своему метёт) Что касаемо конкурсов и рулетки всё будет по плану но без меня уже)
Не серчайте братци наменя если я камуто что-то сделал плохо это было не намерино и не со зла!
P.S Не насидайте сильно на нового владельца он норм паринёк!

Ушёл но обещал вернуться, ктож за такими барышами не вернётся,? как в прошлый раз с телеги ушёл, но вернулся жеж, и сейчас вернёшься. Как говорится "не зарекайся" , ты ещё молодой паренёк и нажитое быстро кончится если его не приумножать. К слову мини опт даже лучше!!!! Рад был с вами общаться, главное чтоб под шапкой ты всегда был нигером:)))

Планокур
Сделок:
103
Посты:
0 / 45
Рег.
11.12.2022
#129722 (РусскийНигга):
Всем привет!
Поэтому я вынужден сложить с себя полномочия и уехать из страны за 4года работы набрал денег на переезд поэтому встречай Беларусь)
Что касаемо дальнейшей судьбы магазина скажу открыто дело продолжет довереное лицо которое было со мной рядом всё это время! Но возможно будут изменения! Всётаки новая метла по своему метёт) Что касаемо конкурсов и рулетки всё будет по плану но без меня уже)
Не серчайте братци наменя если я камуто что-то сделал плохо это было не намерино и не со зла!

Планокур
Сделок:
117
Посты:
0 / 2
Рег.
22.05.2024
Всех приветствую 🤝

Планокур
Сделок:
103
Посты:
0 / 45
Рег.
11.12.2022
Всём привет,!!!
Нигга хорошо обустроиться на новом месте!!!

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4150
Рег.
01.04.2023
#129736 (homme4):
#129730 (РусскийНигга):
#129725 (homme4):
#129722 (РусскийНигга):
Всем привет!

Конец эпохи получается 😢
Будем надеяться, что магаз переходит в добрые руки и не повторит судьбу Grow Under Sun.
Тебе удачи, Нигга, во всех начинаниях, успел стать родным, даже грустно как-то осознавать неменуемые перемены.
Расскажи если не секрет кто и как тебя атаковал, можно и в лс, если тут не хочется
ты правильно написал про добрые руки) они и есть
только будет мини опт походу вас ждать)

А я как раз предпочитаю брать по крупному и неделю из дома не выходить, сейчас жду ваше пополнение, катаюсь почти каждый день за крошками, и рисковать, и жопу морозить чаще приходится

Анологично бро, тоже жду 5 или 10, или вообще 15)))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3679
Рег.
31.05.2022
#129787 (РусскийНигга):
курьер писал сам не курил не видел
d3f0b05e9fbcadd2c85533b46ecff338.png
Привет, ровным) Много между нами было и хорошего и не очень, но хорошего было гораздо больше) Удачи тебе, Смуглый, на новом месте) Удачи, здоровья и всего самого наиприятнейшего) От души, Дед)

Мужик
Сделок:
75
Посты:
0 / 1324
Рег.
19.01.2023
Грустная новость, но предсказуемая для всех, кто в бизе. Тут либо своевременно соскочить, либо #⃣

Давай удачи тебе земляк! 🤝🏾

Мужик
Сделок:
75
Посты:
0 / 1324
Рег.
19.01.2023
Сегодня вдову тестировать собирались насколько я припоминаю?) Насыпай не жалей, гуляй рванина, давай устраивать проводы Нигги 🤙🏿
Вы не вошли в систему