#129739 (РусскийНигга):
да всё норм ребята я хорошему человеку передам бразды правления)
Я верю в твою веру в него, повзаимодействуем)
Нигга, братский, грустная новость. Нашенский ты типок, грустно и правда от твоего ухода. Держи краба друган, ни о чем забыто не будет!
#129741 (DeTeKtiv4iK):да знаю бро самому обидно только обороты начал на берать(
Нигга, братский, грустная новость. Нашенский ты типок, грустно и правда от твоего ухода. Держи краба друган, ни о чем забыто не будет!
Пацаны здравствуйте, на хватает на стафф, добавьте чучуть
#129743 (РусскийНигга):
#129741 (DeTeKtiv4iK):да знаю бро самому обидно только обороты начал на берать(
Ты выходи на связь, как убацаешь все моменты свои, обозначься хоть что все в поряде
#129722 (РусскийНигга):
Всем привет!
Я прищёл к вам с добром но меня атакуют злыдни писюкатые(
Поэтому я вынужден сложить с себя полномочия и уехать из страны за 4года работы набрал денег на переезд поэтому встречай Беларусь)
Что касаемо дальнейшей судьбы магазина скажу открыто дело продолжет довереное лицо которое было со мной рядом всё это время! Но возможно будут изменения! Всётаки новая метла по своему метёт) Что касаемо конкурсов и рулетки всё будет по плану но без меня уже)
Не серчайте братци наменя если я камуто что-то сделал плохо это было не намерино и не со зла!
P.S Не насидайте сильно на нового владельца он норм паринёк!
Привет Нигга, печально слышать конечно.
С наступающим новым годом!
Желаю чтобы все получилось в новой жизни так сказать
Спасибо за порядочную работу
РусскийНигга, Мouss новинку увидел, светлых сортов печать или тёмного?
#129785 (_zip_):из катигории курит пичать) забыл оповестить что будет малость сори) а так светлая больше чем тёмная)
РусскийНигга, Мouss новинку увидел, светлых сортов печать или тёмного?
#129722 (РусскийНигга):
Всем привет!
Я прищёл к вам с добром но меня атакуют злыдни писюкатые(
Поэтому я вынужден сложить с себя полномочия и уехать из страны за 4года работы набрал денег на переезд поэтому встречай Беларусь)
Что касаемо дальнейшей судьбы магазина скажу открыто дело продолжет довереное лицо которое было со мной рядом всё это время! Но возможно будут изменения! Всётаки новая метла по своему метёт) Что касаемо конкурсов и рулетки всё будет по плану но без меня уже)
Не серчайте братци наменя если я камуто что-то сделал плохо это было не намерино и не со зла!
P.S Не насидайте сильно на нового владельца он норм паринёк!
Всех благ. Неожиданно такое читать
Вы не вошли в систему