ну вот ты своими зафавлеными губами и целуешь матушку свою. чмо, ещё в лс написал и там же за блочил, и хули ты по 2 раза одно и то же цитируеш, ебать тебя дятла троит
так это тебе зм дал бан на общение, потому что общаться не умеешь)
щас еще и на этот акк дадут, не переживай)
кто бы сомневался, у барыг всегда было превосходство, в даркнете
А то что ты меня через хуй прокинул x2, так это издержки черного рынка, видимо
#129674 (vbnm):
Бро, я лично ничего не делал тебе, честно сказать даже не знаю что у тебя там за ненаходы, ибо операторы занимаются диспутами а не я лично
Ты не нашел клад, мы выдали замену от другого курьера - ты опять не нашел. В итоге нам показалось это сомнительно и сделали тебе возврат пол суммы, в чем проблема? Скажи спасибо и на этом, моглы бы вообще нахуй послать и все
но в конечном итоге..допизделся и заблочили, неплохо че
#129678 (GrowPapa):
#129674 (vbnm):
Бро, я лично ничего не делал тебе, честно сказать даже не знаю что у тебя там за ненаходы, ибо операторы занимаются диспутами а не я лично
Ты не нашел клад, мы выдали замену от другого курьера - ты опять не нашел. В итоге нам показалось это сомнительно и сделали тебе возврат пол суммы, в чем проблема? Скажи спасибо и на этом, моглы бы вообще нахуй послать и все
оперативно вы полсуммы вернули.. только после того как на повторную(замену) пустышку смотался.. И в диспуте сразу активны стали.. Целиком бы тогда уже вернули сумму.. Нифига развлечение за 50км от города за 05 гонять
Вы не вошли в систему