32860
Русский Нигга
Подписаться (147)

Планокур х4
Сделок:
402
Посты:
0 / 951
Рег.
28.07.2022
#129564 (stoizsta):
#129545 (_zip_):
#129460 (stoizsta):
#123014 (РусскийНигга):
Всем по правой! 25 декабря будет руля участвуют все кто совершил 15сделок в нашем магазине! время рули будет обьявлино зарание!
Призы
1-15г
2-10г
3-5г
4-3г
5-2г
6-1г
7по10-0.5г
Среди тех кто не попадёт в призы крутанём рулю и разыграем 15% скидку у нас в магазине!

Всем привет!
Осталось 3 дня))))

✌🏻 Здаров.
До рулетки?

Именно до нее))

Я переживал что не набью 15 покупок у Нигги, сделал)

Шмальчон
Сделок:
256
Посты:
0 / 520
Рег.
14.04.2024
Для участия в розыгрыше нужно будет что то в чат писать, ловить момент так сказать? Просто не часто на зм сижу, плюсики кидать и т.п.

Сделок:
148
Посты:
2 / 4428
Рег.
12.07.2024
Всем привет!
Я прищёл к вам с добром но меня атакуют злыдни писюкатые(
Поэтому я вынужден сложить с себя полномочия и уехать из страны за 4года работы набрал денег на переезд поэтому встречай Беларусь)
Что касаемо дальнейшей судьбы магазина скажу открыто дело продолжет довереное лицо которое было со мной рядом всё это время! Но возможно будут изменения! Всётаки новая метла по своему метёт) Что касаемо конкурсов и рулетки всё будет по плану но без меня уже)
Не серчайте братци наменя если я камуто что-то сделал плохо это было не намерино и не со зла!
P.S Не насидайте сильно на нового владельца он норм паринёк!

Травокур
Сделок:
371
Посты:
0 / 369
Рег.
19.06.2022
#129722 (РусскийНигга):
Всем привет!
Поэтому я вынужден сложить с себя полномочия и уехать из страны за 4года работы набрал денег на переезд поэтому встречай Беларусь)
Что касаемо дальнейшей судьбы магазина скажу открыто дело продолжет довереное лицо которое было со мной рядом всё это время! Но возможно будут изменения! Всётаки новая метла по своему метёт) Что касаемо конкурсов и рулетки всё будет по плану но без меня уже)
Не серчайте братци наменя если я камуто что-то сделал плохо это было не намерино и не со зла!

Конец эпохи получается 😢
Будем надеяться, что магаз переходит в добрые руки и не повторит судьбу Grow Under Sun.
Тебе удачи, Нигга, во всех начинаниях, успел стать родным, даже грустно как-то осознавать неменуемые перемены.
Расскажи если не секрет кто и как тебя атаковал, можно и в лс, если тут не хочется

Сделок:
148
Посты:
2 / 4428
Рег.
12.07.2024
#129725 (homme4):
#129722 (РусскийНигга):
Всем привет!

Конец эпохи получается 😢
Будем надеяться, что магаз переходит в добрые руки и не повторит судьбу Grow Under Sun.
Тебе удачи, Нигга, во всех начинаниях, успел стать родным, даже грустно как-то осознавать неменуемые перемены.
Расскажи если не секрет кто и как тебя атаковал, можно и в лс, если тут не хочется
ты правильно написал про добрые руки) они и есть
только будет мини опт походу вас ждать)

Сделок:
148
Посты:
2 / 4428
Рег.
12.07.2024
а так посути я готовился к этому так как этот бизнес может внести своё и надо быть готовым сорватся) что со мной и происходит

Травокур
Сделок:
371
Посты:
0 / 369
Рег.
19.06.2022
#129730 (РусскийНигга):
#129725 (homme4):
#129722 (РусскийНигга):
Всем привет!

Конец эпохи получается 😢
ты правильно написал про добрые руки) они и есть
только будет мини опт походу вас ждать)

А я как раз предпочитаю брать по крупному и неделю из дома не выходить, сейчас жду ваше пополнение, катаюсь почти каждый день за крошками, и рисковать, и жопу морозить чаще приходится

Травокур
Сделок:
371
Посты:
0 / 369
Рег.
19.06.2022
#129734 (РусскийНигга):
а так посути я готовился к этому так как этот бизнес может внести своё и надо быть готовым сорватся) что со мной и происходит

Жаль, что до тебя добрались недоброжелатели, но хорошо, что был к этому готов)

Сделок:
148
Посты:
2 / 4428
Рег.
12.07.2024
посмотрим что будет и как будет) верней посмотрите)

Сделок:
148
Посты:
2 / 4428
Рег.
12.07.2024
да всё норм ребята я хорошему человеку передам бразды правления)
Вы не вошли в систему