112
Байки Дядюшки Гроу
Подписаться (4)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 41
Рег.
01.05.2022
Здравствуйте мои милые дымоголовые малыши, это я ваш Дядя Гроу) власть в этом чате захвачена мной полностью и тиранически(обкуренно тиранически) я ругаюсь матом , но не обзываюсь!!! и если вдруг кто то мудак, то он может быстро узнать об этом с кучей доказательств)
итак)) я курю уже 32 года , и только последние 5 лет курю осознанно!! я хочу рассказать вам , поделиться той полнотой ощущений которую сейчас дарит мне марихуана!
еслебы кто то 7 лет назад спросил про секс под травкой, я бы ответил , что это разные вещи, поржал бы представив точно) А сейчас я говорю!! Марихуана лучший для секса стимулятор!! круче наверное будет новоизобретенная соль типа поебался и сдох сразу, продавец будет вместе с кладом надувную куклу прикладывать)))), ну ладно об этом позже.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 41
Рег.
01.05.2022
Первый раз я накурился на Украине в городе Бердянск, ловили мы птичек сетью , а для приманки тащили кусты конопли из огородов заросших, и за некоторое время эти кусты накопились в огромную кучу , высохли так конкретно, никакой пролечки) ДА И КСТАТИ Я КАК ПРАВИЛО ВСЕГДА СЛЕГКА НАКУРЕН ТО БУДУТ ОШИБКИ И ЧАСТО НЕ БУДЕТ ЗАПЯТЫХ . дальше вы понимаете, мальчики и куча правы там наверное кустов под 16 было разной степени просушки, дым валил как из вулкана а мы через 10 минут уже сами в него запрыгивали и дышали! клянусь никто из нас даже не слышал о том что ее гдето кто-то курит! море, мы обкуренные ловим на удочку курицу, одного перца привязали к дереву так как он не мог стоять но хотел) полезли на бахчу

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 41
Рег.
01.05.2022
маленькую ну нас и поймали сторожа, мы стоим все в арбузном соке по всей морде рукам и одежде так как жрали мы их лежа на земле не отрывая от веток, там арбузы не крупные. и вот стоят три мужика перед ними 4 мальчишки , а позади еще один к дереву привязанный куёвдится и вот смотрят на нас внимательно и один говорит ВАЩЕ ПИЗДЕЦ, другой продолжает ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!! и тут юрец заплакал))) третий говорит так тихо и на нас смотрит типа не пугайте их надо чтобы они ушли сами))) и начинает потихоньку нас подталкивать под забор а исусик к дереву привязанный орет что ему арбуз нужен! и тут один из них как заорал, типа быстро взяли арбуз отвязали своего друга и съебали! мы стоим рядком вместе наклоняемся хватаем каждый по арбузу и летим к забору и все 4 арбуза были на одном кусту мы его конечно с корнем вырвали и еще 3 арбузика следом катились!
но сейчас я вижу это глазами тех сторожей я думаю им было лет по 30, салаги. и когда я представляю перед собой 4 мальчишек 9 10 лет в ободранной одежде куриной крови все черные от дыма и глазами помидорками полностью в арбузном соке !!! я так ржу!!! чуваки реально обосрались больше нас!!!
чуть позже если будет время хочу всем индюшникам попытаться рассказать что не надо занижать оценку за качество травы если вы вдруг купили сативу поведясь на отзывы!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 41
Рег.
01.05.2022
а ну так вот к чему это я ))))) короче курю я давно и всякого, и вот пол года назад прям из амриканской земли привезли мне три семечка победители кубка в автиках и бла бла и все такое!! типа ТГК 30 прц , (про тгк я позже расскажу это тоже отдельная тема) называется сорт СТРАБЕРИ-БАНАНА нахуй английские буквы , поймете, я был в Голландии и неделю протусовался в одной лаборатории у местного кореша вместе на корабле плавали, очень круто стерильно свет газ и прсто все на приборах ахуеть, я по мере сил воспроизвел все здесь и поэтому знайте вы курите траву как на лучшей ферме Голландии! ну почти, такого уровня мы достигнем когда прийдет ЛЕГАЛАЙЗ а он прийдет!!! ща пыхну)))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 41
Рег.
01.05.2022
ну так вот ) покупал я этих призеров не раз и да мощные хорошие сорта, покуришь покуришь и вроде попривыкаешь что ли, короче смотрел я на этих двочек и ничего не ждал тем более они кажется на 50 проц индика, а индику я боюсь сейчас на витрине появится АК47 мой так вот я бледного пару раз поймал и больше к нему не притрагиваюсь))) не моё индика!
короч, харвест куст подсох пролечился недельку ну не выдержал я, отломил немного, взвесил 0,150 думаю не должен бледного словить , сгорела прямо на один полтора вдоха, горло царапнуло чувствуется что нет пролечки, но вот на выдохе прямо поразило меня на секунду во рту запах ягод или фруктов хер незнает, никакого кашля, сижу жду как любой гровер курящий свой урожай сидишь и думаешь ну вот блять не прет вообще!! ведь думал что не надо их резать было стрес им сделал и еще прочая хуйня! ведь ты почемуто ждешь что сейчас затянешься и прилетят инопланетяне. сижу и думаю ну пиздец еле еле гдето так слабенько. и тут

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 41
Рег.
01.05.2022
началось затопление!!! медленно мощно неотвратимо!! не буду рассказывать , но это было круто!! пока это наверное самая интересная трава которую мне удавалось вырастить!! только жор был небольшой но это от пролечки! меня не срубило, мне было ваще мега!!!! когда через 6!! часов я сел за руль то понял мне бля еще держит!! и это 0,150!!когда будет на витрине попробуйте!! потом поделитесь впечатлениями!! я прям под впечатлением второй день!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 41
Рег.
01.05.2022
вот они , сейчас включу Раскосяченных и погнал маникюрить, чтобы хорошо подстричь два куста надо часов 5 минимум , а уж этих девочек особенно, правда у них смотрю немного другое строение шишки не как в джелато, там некоторые шишки аж под 30 а то и 40 грамм тянут у этих по другому надеюсь будет легче, маникюрить никто не любит)) только если)))))))) покурить!!!

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
Блин про привязанного чела к дереву поржал)
И в Бердянске был на косе)

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Давай ещё историй! Тема супер!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 41
Рег.
01.05.2022
ну чтоже не так уж и много вышло, думал будет больше, ну кто успеет порадуется) и да если у когото из шишки выпадать будут черные кусочки смолы не ссыте просто на перчатках столько смолы прилипает , я вот себе грамчик оставил , а остальное крошил мелко прямо в ши такое выкидывать грех!!
Вы не вошли в систему