так мало этого Нас поддержала администрация ЗМ за такую хорошую акцию и она вроде на главной страничке в акцияз всего зм весит )
я думаю если приз сделать типо илм бабками забрать можно , так всю россию можно подтолкнуть к добрым делам )
там если что ветку у акции есть там дальнейшая инфа по акции вся важная будет ну и тут дублироватся самое важное конечно же ) короче оповестил
#127934 (DeTeKtiv4iK):
Бля там уже другие магазины обижаются что весь народ у вас на конкурсах, а к ним не идет
Время покажет ))) Щас какой нить еще магазин откроется объемный и вы туда все перебежите , не первый день тут , такое мы уже видели))) Раньше был Grow Under Sun братка у всех , щас конкурсов и халявы нету, все перебежали))) Так же как и у нас))) А есть преданные типы которые до талого будут!
#127935 (DeTeKtiv4iK):
А я с самого начала говорил, что шоколадные утрут нос тут большинству:)))
Вам щас ебани призы по 50г-100гр или по бабкам збс то вы шоколадного забудите все))))
А так дай бог Нигге развития))) Тут честная конкуренция , обижаться и плакать не будем)))
#127953 (Мистер Бошка):
А так дай бог Нигге развития))) Тут честная конкуренция , обижаться и плакать не будем)))
бро мы не такова плана Люди чтоб палки в калëса вставлять и так далее , сам же знаешь, просто делаем своëдело , каму то нравится каму то нет )а вообще мы не девочки чтоб нравится ахахахахаха
#127954 (Мистер Бошка):
#127952 (GorGorod):
да ясно дело , где вкуснее туда и пойдут
Да да)) просто я тут с самого начала считай и наблюдал очень многое))) Или где нить вы оступитесь ошибетесь вас потом тут загрызут ))) В нашем время добро не помнят , помнят только плохое как то так(((
это точно .....
Вы не вошли в систему