Всем спасибо братцы!!! Первый раз выйграл хоть где-то!!)) всем фарту
Спасибо за игру, удачного съёма победителю! Хотя у Бро иначе ни как)))
#12559 (Grow Under Sun):
#12541 (thugmen):
#12508 (Grow Under Sun):
Ребята привет ! Ставьте + на нашей ветке , сегодня разыграем в рулетке 1г манчестера , всем удачи и хорошего новогоднего настроения !!!
Мне вряд ли повезёт, но почему бы и нет)
+
Не сомневайся в себе;) как видишь повезло!!
Блин, кайф, обрадовал!)
Я вообще захожу на ветку, вижу, список победителей, и понять не могу, меня даже в списке нету, как так я победить мог..
А оказалось я вообще одну рулетку пропустил :D
Я вообще последние 2 дня работал в поте лица, не заходил сюда даже)
Отпишусь как заберу
Вчера победил в рулетке, 1гр МС. Но вчера уже купил шишки и забрал их, оставил приз на сегодня. Локация очень близкая к городу, что порадовало, без ебеней. Съезд с дороги и подъем клада прошли за 2 минуты. По весу небольшой перевес ;)
Всем мира и добра, обнял
Всем мира и добра, обнял
Всем добра ! Завтра в 18.00 по местному времени разыграем в рулетку 1г шишек , мотара блу , 100 процентная индика , ставьте + у нас на ветке !
#12791 (Grow Under Sun):
Всем добра ! Завтра в 18.00 по местному времени разыграем в рулетку 1г шишек , мотара блу , 100 процентная индика , ставьте + у нас на ветке !
Вау красаучики !) Салат ровнейшим!) Аттракцион невиданной щедрости продолжается!) Круть!)
#12791 (Grow Under Sun):
+
Спасибо дружище!) Всегда искренне рад тебя слышать. Здоровья и спокойствия тебе!)
Вы не вошли в систему