#127873 (space_warrior):
я правильно понял в магазинах стоят контейнеры в которые нужно кидать корм?
да вот такова типа
#127877 (Inventor):
#127875 (104number):
#127807 (GorGorod):
Уважаемые растоманы
В предверииНового Года
У Русского Нигги
стартует беспрецедентнаяДобрая Акция
"Ласковый Нигга
"
Все не редко бывали в Мария Ра и частенько некоторые обращают внимание на Волонтёрские контернеры для приюта ласка , так вот Пора и нам в предверии этого♀Чудесного
праздника не оставить голодными Наших четвероногих Друзей )))))
Условия акции:
приобрести один корм в банке пачке , хоть какой и скинуть в данный контейнер(предоставить нам фото на фоне данного контейнера ) предварительно написав на упакове ( ЗМ Ваш nickname и #номер банки какую вы кидаете, пример https://ibb.org.ru/1/qhxdrr только на фоте контейнера для сбора )
(Внимание в акции могут принять участие только Активные покупатели магазина ! С левых Акаунтов без покопок Акция Не засчитывается !
Самые активные 31.12.2024
получат хороший новогодний подарок
1⃣место -3г Гашиш по наличию !
2⃣место -2г Гарика по наличию
3⃣место -1г Гарика или Шишки на выбор !
Так же большенство активных учасники даной акции по итогам своей активности получаткопоны на скидку на покупки у Нас
всех с наступающим Новым годом
#ЛаскаНовыйГодЗМ
Деанон для оперов
Друг я тоже об этом думал) уже будут знать где и какой ник искать) камеры в магазе, можно глянуть кто писал на пачке )
Но не будем о плохом так сказать )
Ну да-да, я об этом же смекнул, единственное... А нужны ли мы им - мелкие сошки, или для палки и премии сойдёт
фото сделано для понимания как этот конткйнер +- выгледит
#127883 (104number):
GorGorod, да первое что на ум пришло, а так я трезв дружище, не курю ничего
да брат , а можно в другой проэкции посмотреть на это , вот мало ли что на адресах быть может , допустим ситуация с легавами приëмка они такие спрашивают где покупал вы такие У Русского Нигги а они же всеровно интернет этот движ контролят , скажат это который магазин помогает животным в ласке ?) Ладно идите парни Итог)
так что всякое может быть друзья в этом мире и всякие проэкции могут быть реальности, поэтому просто делаем добрые дела когда то Зачтëтся это точно)
Вы не вошли в систему