#127097 (hzrtu12):
#127095 (Мистер Бошка):
#127093 (hzrtu12):
Я же ничего не говорю, молодцы, что таким не торгуете теперь, вопросов нет)
Так этот гарик потом у всех стал на витрине. Даже до сих пор у некоторых на витрине под названием GELATO 41. Твоя любимая печать![]()
Хз с чего ты взял что это моя любимая печать, но по поводу этого Гарика да, стоял потом очень много у кого. Только вот различие в том, что у вас я его взял по цене нормального гашиша, а у других когда эта пустышка попадалась то она была по сниженной цене очень сильно, 1400 +- за 0.5
Про любимую печать это я приколом)
Слыхал я за гелато на зм) Раз хотел опробовать по копеешной цене))) Хорошо зёмы по рукам дали, деньги сберегли) Ты, говорят, чё из ума выжил?))) Не вздумай) Спасибо им)
[@misterbowka22], бро привет, главный не появлялся?про пополнение известно ченить?)
#127166 (Мистер Бошка):
#127163 (gashish +):
[@misterbowka22], бро привет, главный не появлялся?про пополнение известно ченить?)
Появлялся) сказал сегодня не будет пополнений. Я так думаю будет завтра)
бро привет, че было че, нет?)
#127759 (Кот Леопольд):
А когда конкурс то по елкам будет в каких числах?
Ну я так понял и увидел всем интересны конкурсы щас у русского нигги ))) На ёлки всем пофиг))) Не хотите не надо , я сам ваши призы скурю да и все
#127830 (Мистер Бошка):
#127759 (Кот Леопольд):
Ну я так понял и увидел всем интересны конкурсы щас у русского нигги ))) На ёлки всем пофиг))) Не хотите не надо , я сам ваши призы скурю да и всеКак то старались для вас , ну да ладно)))
Не могу найти картинку что нужно сделать!?
#127849 (прототип):
#127830 (Мистер Бошка):
#127759 (Кот Леопольд):
Ну я так понял и увидел всем интересны конкурсы щас у русского нигги ))) На ёлки всем пофиг))) Не хотите не надо , я сам ваши призы скурю да и всеКак то старались для вас , ну да ладно)))
Не могу найти картинку что нужно сделать!?
Вы не вошли в систему