Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#12726 (Tripculturist):
Поговоривают монахи буддисты Непала умеют бегать в горку и обратно со скоростью авто и становиться невидимыми. Кажется теперь мы знаем на каких грибах приобретаются эти способности. И их ценник с дозировками.
если кажется, то даже Непальские монахи крестятся.
двумя руками
#12736 (Tripculturist):
#12735 (Морфей):
двумя руками
А в руках тех миска, для сосиски.
а ещё и шоколадка!)
Хитрин - Кетамин. Манипулятор атличный натуральному. Сновавмодедажевроде.
#12744 (Tripculturist):
Хитрин - Кетамин. Манипулятор атличный натуральному.
кетамин - химия лютая) лошадям нужная)))
Да я на картинке с Алёнкой прочитал. Не наклоняя голову.
Мухаморы лошадям не нужны?
Дал бы мухамор своему подросшему ребёнку?
Микотоксины из мухамора - тяжелейший нейродеструктивный яд в первую очередь. И надо тебе в дурку приличную разок наведаться для общего развития, посмотреть на мухоморщиков. Как рукой снимет хуйню тут писать про туристов поверь.
всё - есть яд! и всё лекарство!
определяте - доза! ты как вчера родился, "родной"
С такой мыслью ты походу и бегаешь за пробниками мефа на Меге))
как бы гровер)))
Ну всё. Прям уел. Как бы гровер это каждый кто хоть раз семку из опылёнки скидывал. А вот меня всегда ухахатывали боевые натуристы за природное лютые онанисты, каковые при этом растят под фонарным светом. Быть добру.
скучным и предсказуемым не будь))
Израильская военщина, с использованием технологий типа криспр кас 9 и иные новые типы нокаута генов, выводят не существовавшие ранее виды растений, содержащие сразу 4 метилметкатинон вместо тупого ката из природы. Ты бы быстро растаял до 30 кг. имея там друзей)))
Ты бы быстро растаял до 30 кг. имея там друзей)))
и, - в этом видиться тебе цель, не-дай-бог моя?)
Ничего такого не обдумывал. Но плохого точно не желаю.
Просто раздражаюсь. Подбешиваешь что ли. Сорян.
Вы не вошли в систему