41587
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 382
Рег.
28.06.2022
#12599 (Облачный Архитектор):
Вон, кто при деньгах, у Архитектора Гагарин цена - качество) Кладёт он весьма надёжно) По осени ещё брал грамм) Неплохие были) Немного неопрятно выглядели, но ничё) Ща поди такие же)

Не такие же)

Взял единицу, железнодорожный. Локация, как год назад у меня выпала.) Качество гораздо лучше, с двух трубок хорошо погружает)
Хотел поблагодарить за хороший бонус! В надёжности нет сомнений.

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
#12580 (Grow Under Sun):
Ребята , завтра в 18.00 по местному времени еще одна рулетка на 1г манчестера , заходим на нашу ветку и учавствуем , каждому желаем победы !

Все забрали) Благодарю за доверие и порядочность)

Поддерживаю)
Всем привет)

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
Продублирую

Ребята , всех приветствую ! Вот и наступила предновогодняя суета ! Всех с наступающим !!!
Наша команда делает 2 розыгрыша ! В котором победителя выбирать будут пользователи данной площадки !!! Не мы , не рандомно , а вы !

1 - розыгрыш
Нужно написать трек под любой минус про нашу команду и ЗМ ,длительностью от минуты , победитель будет один и приз будет 10г манчестера !

2-розыгрыш
Нужно будет разрисовать или сделать оригинальный принт (футболка , кофта , майка , куртка ) с нами и ЗМ, как видите вы ! И скинуть это на нашу ветку !
Тут будет 3 победителя
1 место 5г манчестера
2 место 3г манчестера
3 место 2г манчестера

Всем добра и фарту ребята , мы рады что вы с нами !!!

Голосование проведем до 28.12.22.
Еще одно условие голосования , у тех кто голосует должно быть минимум 3 покупки на площадке от любого магазина , дабы исключить накрутку голосов !

По поводу 1-конкурса с треком, загружаем треки через эту площадку, и делимся ссылкой на нашей ветке.
👇
https://soundcloud.com/
площадка запрещена в РФ, поэтому врядли как то связано может быть с властями, тоесть безопасно!
Быстрая регистрация, можно делиться ссылкой и слушать не зарегистрированным пользователям, что облегчит для тех кто будет просто голосовать.

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
"Дорога остыла забрала все силы, пусть меня в даль уносит бомбила
Не ловит мобила, почти нету филок
Последнюю сигу и ту дождем смыло
Но я не тону - я наутилус
Уходим ко дну , ещё ебет вирус
С кейсом от гитары , я будто бандерос
И я не заметил, то как я вырос
Мой путь без цели - вечный детейлинг
И Мы полетим, я навожу пеллинг
Мне на другой берег , без психоделик
Без всякой левой херни без истерик
Я не эзотерик, но верю в знаки
Пиздит твоё кофе на чайнике накипь
Самоанализ доводит до драки
И красный уголь удильщик во мраке
Потянет на дно, прямо на блоке
Я снова молчу - я снова на smoke
Пустиль кольцо дыма , остановил токи
Остановил токи
Brick
Я ничтожество меня бесконечное множество
Видел призраков прошлого
И я тоже стал их тождеством
Ничего хорошего, хорошо что нет ничего вечного
Я в этой жизни пробовал многое но подавился человечиной
Разгоняя тоску тем что, в меня пустило корни
Old School New School, но есть только Путин запомни
Надо вернуться назад, стеклянный взгляд
Этот фальшивый фасад
Чтобы взлететь нам тут нужна полоса
Но надо ли в небеса?
Я молчу ни о чем, повсюду об этом трубя
Если долго смотреть в бездну она начинает смотреть в тебя
Появился на свет и хочешь ответы в виде Монет
Это всё просто иллюзия или иллюзия то- что этого нет?
Lui
Разбавляют олдовые парни жижу новомодную!!!Респектую их творчеству,столько молчали ребятишки,но узнаваемыми не перестали быть)Трек прям залетел на реверс)Рекомендую и дую;)
А какой там минус у ребят... До мурашек по коже)

Убийца Марихуаны
Сделок:
272
Посты:
1 / 2433
Рег.
04.06.2022
#12762 (Dr.GreenherbFvC):

Разбавляют олдовые парни жижу новомодную!!!Респектую их творчеству,столько молчали ребятишки,но узнаваемыми не перестали быть)Трек прям залетел на реверс)Рекомендую и дую;)

Че чее чеее

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
#12388 (Grow Under Sun):
Ребята , всех приветствую ! Вот и наступила предновогодняя суета ! Всех с наступающим !!!
Наша команда делает 2 розыгрыша ! В котором победителя выбирать будут пользователи данной площадки !!! Не мы , не рандомно , а вы !

1 - розыгрыш
Нужно написать трек под любой минус про нашу команду и ЗМ ,длительностью от минуты , победитель будет один и приз будет 10г манчестера !

2-розыгрыш
Нужно будет разрисовать или сделать оригинальный принт (футболка , кофта , майка , куртка ) с нами и ЗМ, как видите вы ! И скинуть это на нашу ветку !
Тут будет 3 победителя
1 место 5г манчестера
2 место 3г манчестера
3 место 2г манчестера

Всем добра и фарту ребята , мы рады что вы с нами !!!

Голосование проведем до 28.12.22.
Еще одно условие голосования , у тех кто голосует должно быть минимум 3 покупки на площадке от любого магазина , дабы исключить накрутку голосов !

По поводу 1-конкурса с треком, загружаем треки через эту площадку, и делимся ссылкой на нашей ветке.
👇
https://soundcloud.com/
площадка запрещена в РФ, поэтому врядли как то связано может быть с властями, тоесть безопасно!
Быстрая регистрация, можно делиться ссылкой и слушать не зарегистрированным пользователям, что облегчит для тех кто будет просто голосовать.

Крутой Конкурс
Всем Участникам Удачи !!!

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
Ребята , всем привет , кто хотел лютых шишек мотаро блу , через часик будет на ветрине !!!

Так же завтра разыграем 1г шишек в рулетке про подробности напишу на нашей ветке , всем добра !!!

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Всех рад приветсвовать)А у нас совместно с коллегой Green Way проводится новогодний творческий конкурс РАСТАСНЕГОВИК,участие принимают Нижний Новгород и Барнаул,отличные подарки)все подробности /forum/post/548?page=1#msg12888

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
Здорова всем братцы!
Напишу я в кратце)
Спросил братишка у меня за сорт марс - я ответил просто класс.
Прикупил он у Екзитика,угостил Енотика.
Это не марс на полках.-я уверен.
Пол лета его курил , он как Мадрид , сухой и рассыпчатый ,и назад соберается легко .
А тут ПОЛУ наножижа , накуривает чуть сильнее DSL. Короче просто сорт написали нечего общего данный товар С марсом не имеет!
Кто курил марс - и купит у Екзотики скажите по сути он либо нет))) всем всех благ и ровных дорог!

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
stoizsta, на деревянном заборе написано «хуй» бро)) грязь из под ногтей можно назвать марсом или баунти 🤣
Вы не вошли в систему