#127414 (РусскийНигга):
#127411 (Кот Леопольд):бро следи за витриной! и залетай на оганёк) щас время чудес)
РусскийНигга, я незнаю так и не пришлось по пробывать(
У меня, точно оно будет только в следующем году а пока буду ждать рулетки в друг получится забрать если по беда только уже ток что бы там бло бро ок?
что то шишки так и не видел на витрине? или еще не было?
#127454 (space_warrior):уже разобрали по 1700р 1г)
что то шишки так и не видел на витрине? или еще не было?
#127415 (РусскийНигга):
https://ru.files.fm/u/szh76pwmg4
немного позетива к предстоящей рулетки
Бро сам писал трек? Или это ии
Ебать, я такой какафонии давно сылаш, аж ухо зарезало
Стиль, класс, внатуре заебисььь
#127458 (РусскийНигга):
как мне сказали как реклама в торговом центре)
Братва, нигга не перестает удивлять, предновогоднее настроение ещё больше улучшилось
Подогрел Нигга шишками, новый сорт, ну я скажу так, я к плану твоему прикурился жёстко, мархуч который
Сижу балдею
Нигга лучший !!! Забегу по-любому ещё в гости!
Мира всем !!!
По весу кстати ровно как и с локацией)
Что творят канадцы!!!! Весь движ пропустил) Нигга рулит
Всем привет! Нигга за моего опоздалого сНиггавичка тоже выдал приз) Шишка пресс, в тайнике , который я снял за секунду. Шишка средней пахучести, было ощущение, что можно чуть подсушить. Толлер с марчем по 0,14 взлетел до небес после выходных. По этому решил начать с 0,2. Курнул за два водных. Накур шел по нарастающей и достиг своего пика минут через 10. Давно я не курил шишек и ожидал немного большего. Либо я совсем сжабился гашиком, либо шишуля на 7 не более. Хотя помнится мне как то не зашли Светкины которые все хвалили. И были сорта типа Т34 которые вкатили только со второго раза) Пишу как есть, по ощущениям. Нигга спасибо за подгончик!
Вы не вошли в систему