Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#127209 (Tripculturist):
#127180 (Морфей):
толи дело, тихий Шлюзовой. почему- то этот район вобще слабо охвачен зелёными пальцами
Там Инвазия на вср...не делает по лесам. Сюда чет ваще не айда.
попали в сети Люцифера.
Друзья, скорее совершайте покупку и ждем Вас в Новогоднем конкурсе ЗМ! Уже есть победители!)
Приветствуем все друзья, заходите к нам в гости, скоро будут новые сорта в наличии
На данный момент сочная индюха ждет вас :)
На данный момент сочная индюха ждет вас :)
Я у тебя один раз на гидре приснопамятной, купил полку. Это был лес на Комсомольском шоссе. Ебучие ебенея, у дороги кармашек и в середине асфальтового пятна одинокое дерево. И нет бы хоть чёта придумать чуть умнее, адрес типа под этим дубом, прикоп два сантиметра в песке и иголках сосновых. Добрался за ПОЛКОЙ этой по жаре ебучей кое как уже и думаю наконец блять испытания увенчаются сладким покуром сорта Ганеша. Ага. Ну ну. Вместо полки свиные ямки и что самое незабавное пакет слюды от сигарет полный ромашки пропитаной джибиками. Это был мой первый диспут из трёх вобще на гидре. И ты так мерзко ебал мозги. Но конечно закрыли в твою. Так что Ганеша прошёл мимо меня хоботком качая)) эх было время....
Tripculturist, если выше написанное к нам, то это не относится к нам)
Да да примерно и в диспуте том так же не относилось))
Залетайте на денежный и совсем не сложный конкурс!!!
/forum/post/1912
Вы не вошли в систему