#127054 (REAL HASTA LA MUERTE):
GorGorod, ну видишь кто любитель будет много , а кто прям умеет будет мало и тут понятно кто победит ) вот тут надо подумать как лучше и справедливее сделать )
вот полностью согласен , дизайнерам конкеурс основные щапки магаза и тд сденлать кто лучше типо на голосавание , а у клиентов просто на аватарку допеустим самому ниге или мне
просто тут кто прям стелин по дизайну всегда топ делает , и будет немного не честно по отношению к простым травокурам
#127060 (GorGorod):красиво затупка включил)
#127057 (BillyM):
#127053 (GorGorod):
типо вы наши братишки вот с вами и советемся , что бы вы хотели видеть в празничные конкурсы и тд
Да конкурсы всегда приветствуются) особенно жду новогоднюю рулетку) сильно вкусные призы там)
о а что за призы , может тоже сыграть ?) ьрасказывай братик
#127063 (РусскийНигга):вообще делов не знает)
#127057 (BillyM):
#127053 (GorGorod):
типо вы наши братишки вот с вами и советемся , что бы вы хотели видеть в празничные конкурсы и тд
Да конкурсы всегда приветствуются) особенно жду новогоднюю рулетку) сильно вкусные призы там)
А голосование до какого времени будет идти?) ну я про снеговиков?)
#127063 (РусскийНигга):
#127057 (BillyM):
#127053 (GorGorod):
спасибо Брат , я стараюсь
Вы не вошли в систему