#127007 (РусскийНигга):
#127004 (homme4):это сложно забыть! но всёже мой косяк есть и мне от этого стрёмно первый раз дубль( а я себя вел так уверено от этого и стрёмно
#126996 (GorGorod):
всем прмвет
Дружище, скажи снупдогу, чтоб он предзаказы вернул, забудем об инцидентах на врз и продолжим двигаться как раньше)
Да бро, всякое бывает, не заморачивайся, глупец ни тот, кто совершает ошибки, а тот кто не признаёт ошибки и не учится на них, никто не думает, что дубль случился от злого умысла, доверяем тебе больше остальных магазов, от того и расстраивает факт закрытия предов(
Ай бля, сходил дунуть, какой-то хитрый жук пятерик перехватил из брони(
#127014 (homme4):вот мне и надо переворить это всё и изключить этот факт ошибки! так как это риально стрёмно
#127007 (РусскийНигга):
#127004 (homme4):это сложно забыть! но всёже мой косяк есть и мне от этого стрёмно первый раз дубль( а я себя вел так уверено от этого и стрёмно
#126996 (GorGorod):
всем прмвет
Дружище, скажи снупдогу, чтоб он предзаказы вернул, забудем об инцидентах на врз и продолжим двигаться как раньше)
Да бро, всякое бывает, не заморачивайся, глупец ни тот, кто совершает ошибки, а тот кто не признаёт ошибки и не учится на них, никто не думает, что дубль случился от злого умысла, доверяем тебе больше остальных магазов, от того и расстраивает факт закрытия предов(
#127025 (РусскийНигга):
и прикол ещё такой что 10г гдето ещё ждёт клиента)
кура не признался куда вторую десятку заныкал?
#127032 (homme4):готов забрать? щас в поисках фото
#127025 (РусскийНигга):
и прикол ещё такой что 10г гдето ещё ждёт клиента)
кура не признался куда вторую десятку заныкал?
Нихуя не понимаю , Сижу вот форум читаю какая то дичь понаписанна
Вы не вошли в систему