30
СЗ • Трип-Репорты
Подписаться (11)

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
#41413 (trapplabb):
Получил на пробу трим от сорта Bubble Gum. Квест изяйший, как и всегда. Все четко по метке, определить точку легко, съем секунда. Запах у трима был не мощный конечно, не скунс)) Но если принюхаться, очень приятные нотки, что-то сладкое) По качеству пробил толю на удивление неплохо, конечно эффект с шишкой bubble gum (от старого знахаря также) не сравнится, но близок к нему очень) Несколько быстрее спадает эффект, а вообще очень даже мощный. Ну это и не тупо листья, а было видно наличие еще и мелких шишек, что радует, а не как у продавцов, которые вместо трима план кладут) В общем все круто, жаль фото не делал никаких.. (

От души, бро, за уделённое время на оценку трима и за сам отзыв)

Дегустатор
Сделок:
227
Посты:
2 / 47
Рег.
26.08.2022
Всем салют!
Беглый, но аргументированный трип-репорт потрясающего сорта "девочка".

О себе: мощный толлер, которого мир не видывал, каждодневный водными;
Сама шишка на вид - очень красивая, виднеется обилие мелко высыпанных трихом, переплетающийся с паутинистыми включениями.
На запах - кисло-сладкий, с нотками цветов на фоне, для меня похоже на лимончик;
На внешний вид - все десять баллов, что касается консистенции и сушки и пролечки - на уровне, шишка трескается в гриндере, шишка высушена и правильно вылечена, заходит через водные очень легко и плавно,накрывает постепенно, но при этом мощно.

После первого водного бьёт напалмом, второй плотный колпак добивает все, что только можно добить, ощущается телесная волна накура наваристого, но она приходит не сразу, после выдоха сразу ощущается лёгкость, бодрость, эйфория, ну, в общем, тот самый хай, через 5 минут доходят краски стоуновские, очень долгие и накапливающиеся каждымпоследующим водным. Это говорит о том, что это гидропоника, и она не из простых девочек.
Резюмируя, хочется добавить, что шишка выполнена, действительно, без приукрас, высшей кухней и высшей категорией мастера своего дела, тут сразу все, вид, запах, эффект,
В общем, настоящая эстетика.

Сорт - шикарный, хороший, плотный гибрид, с серьезным уровнем "хая", я бы по эффекту дал бы 50% индики, 50% сативы!

Работа шикарная!
Фото добавлю, или если кто фоткал прям красиво, скиньте снизу, такую красоту нужно вещать и показывать.
Эффект достойнейший, работа по мне лучшая.

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 5
Рег.
16.02.2023
Всем привет, сегодня будет трип-репорт от меня сразу на 2 сорта, которые представлены в этом магазине! Это непосредственно Bruce Banner и Gagarin. Перед началом следует отметить, что я не курил 6 недель до покура этого стаффа (наверное самый длинный перерыв за последние года 3).

Начнем по порядку. Съем.

Все оказалось на высоте, впрочем как и всегда у Знахаря. Локация всегда в черте города и без всяких хождений непонятно в какие места. От машины до съема и обратно примерно 1 минута, четкие и понятные ориентиры и никогда нет проблем с поисками. Со всей серьезностью хочу заявить, что братишка подходит к этому делу ответственно. К упаковке так же вопросов нет, шишки отлично упакованы.

Bruce Banner, первый сорт который я покурил после перерыва.

Первый вечер после прекрасной поездки за стаффом от Знахаря я решил провести в компании водного и шишек сорта Bruce Banner. Перед тем как сделать выбор с какого сорта начать изучил их характеристики и выбор пал именно на Bruce Banner по причине того, что он является гибридом с меньшим преобладанием индики, чем у Gagarin. Вкус у шишек просто наиотличнейший, не знаю как вам, но их дизельный аромат мне определенно нравится) По эффекту могу сказать следующее: по началу кажется, что вроде бы все достаточно сативно и разум вроде бы при тебе, да и на диван особо не тянет. Но все равно рекомендую быть осторожнее, потому что если покурить больше то от дивана оторваться уже будет не возможно. В целом данный сорт мне кажется можно рекомендовать к покуру как и в дневное, так и в вечернее время суток. Резюмируя, я бы сказал что если бы мне был нужен стафф для повседневного покура и выполнения каких-то рутинных задач под ним - я бы точно выбрал Bruce Banner. (кстати я сейчас тоже его покурил).

Gagarin

Данные шишки обладают фруктовой кислинкой, на вкус так же отличные. Преобладание индики в данном сорте чувствуется, так что для плотного вечернего покура самое то) От дивана оторваться сложно под ними.. По эффекту дают расслабление, туманность в голове и легкость в ногах. На еду так же пробивает очень сильно. Однозначно рекомендую для полного расслабления! (только что покурили косяк с Gagarin).

В итоге хотелось бы выразить благодарность Старому за его творчество, его шишки меня действительно всегда радуют.

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
#119995 (zzsmoker):
Всем привет, сегодня будет трип-репорт от меня сразу на 2 сорта, которые представлены в этом магазине! Это непосредственно Bruce Banner и Gagarin. Перед началом следует отметить, что я не курил 6 недель до покура этого стаффа (наверное самый длинный перерыв за последние года 3).

Начнем по порядку. Съем.

Все оказалось на высоте, впрочем как и всегда у Знахаря. Локация всегда в черте города и без всяких хождений непонятно в какие места. От машины до съема и обратно примерно 1 минута, четкие и понятные ориентиры и никогда нет проблем с поисками. Со всей серьезностью хочу заявить, что братишка подходит к этому делу ответственно. К упаковке так же вопросов нет, шишки отлично упакованы.

Bruce Banner, первый сорт который я покурил после перерыва.

Первый вечер после прекрасной поездки за стаффом от Знахаря я решил провести в компании водного и шишек сорта Bruce Banner. Перед тем как сделать выбор с какого сорта начать изучил их характеристики и выбор пал именно на Bruce Banner по причине того, что он является гибридом с меньшим преобладанием индики, чем у Gagarin. Вкус у шишек просто наиотличнейший, не знаю как вам, но их дизельный аромат мне определенно нравится) По эффекту могу сказать следующее: по началу кажется, что вроде бы все достаточно сативно и разум вроде бы при тебе, да и на диван особо не тянет. Но все равно рекомендую быть осторожнее, потому что если покурить больше то от дивана оторваться уже будет не возможно. В целом данный сорт мне кажется можно рекомендовать к покуру как и в дневное, так и в вечернее время суток. Резюмируя, я бы сказал что если бы мне был нужен стафф для повседневного покура и выполнения каких-то рутинных задач под ним - я бы точно выбрал Bruce Banner. (кстати я сейчас тоже его покурил).

Gagarin

Данные шишки обладают фруктовой кислинкой, на вкус так же отличные. Преобладание индики в данном сорте чувствуется, так что для плотного вечернего покура самое то) От дивана оторваться сложно под ними.. По эффекту дают расслабление, туманность в голове и легкость в ногах. На еду так же пробивает очень сильно. Однозначно рекомендую для полного расслабления! (только что покурили косяк с Gagarin).

В итоге хотелось бы выразить благодарность Старому за его творчество, его шишки меня действительно всегда радуют.
3a56892419b4a3e76920c3022b33d7e3.jpg 6fe7096f9580e0f05f4f67cbc2c0b991.jpg e120a0018d01ceb00ef7243e56d684c8.jpg

Спасибо, дружище, за уделённое время для написания столь щедрого на информацию трип-репорта! Однозначно этот репорт идёт в обьявление на главной странице витрины магазина, что бы другим пользователям было на что опираться при выборе сорта))

Кстати сам я остановился на Гагарине. С моей основной работой этот сорт просто спасение для тела и разума, что бы как расслабиться и до следующей рабочей смены я вообще забыл о работе)

Шишилье
Сделок:
188
Посты:
0 / 74
Рег.
13.06.2022
Приветствую всех!
Доброго времени Знахарь!

Сорт Bruce Banner.
Вид шых заслуживает почета и уважения, как с куста, идеальная пролечка. Хрустящие, пышные, блеск от трихом, обилие стигм.
Ммм...лепота

Аромат, нежный, не резкий, свежая сладкая клубника, дизельное топливо в перемешку с цветочным ароматом клубничного поля и лёгкой пикантной перчинкой.
На выдохе ощущается все та же сладкая клубника, но уже с пикантной кислинкой и дизельным послевкусием.

Эффект гибридный, но не обычный. Момент погружения(наваливания) отсутствует напрочь, вам буд-то в один момент включают дополнительное обеспечение, и вы уже в гибридном состоянии, в котором преобладает сатива, но на грани с индикой. Любые дела пролетят незаметно, но стоит перестать что либо делать режим мыслитель будет активирован в одно мгновенье.
Все это сопровождается умиротворением и полным единством со вселенной.

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Благодарю, бать, за развернутый отзыв! Не ожидал, что и здесь расскажешь о нем)

Шишилье
Сделок:
188
Посты:
0 / 74
Рег.
13.06.2022
Приветствую всех!
Доброго, Знахарь.

Сорт Гагарин.

Шых по прежнему отлично выглядит.
В этот раз выпал небольшой пресс идеально застывших шых, с большом количеством кристаллов ТГК.

Открыв пах, в нос бьёт резкий, едкий аромат.
Буйство красок, сканковый едкий аромат облитый дизельным топливом в связке со свежевыжитым фрешем из ананаса и лайма и плюс к этому всему прибавляется травяные ноты приправленные пару горстями свежей земли.
Дым плотный, густой, обволакивающий.

На выдохе, спелый, сочный ананас с пикантной кисло горькой ноткой свежего лайма, маслянистый дизель и своеобразный сканк.

Эффект, плавно начинающий, медленно поглощающий.
Пуск вашего корабля в стратосферу, разум отправляется бороздить просторы.
Индика укутывает вас сразу в свои сети.
Но, так как вы движется на ракете, её возглавляет капитан Сатива. И всеми силами движет свой маленький корабль вперёд, не позволяя индики утянуть к себе в пучину.
Если хотите движения и дел, то они пролетят в очень приятном сативном вайбе на грани с потоком мыслей.
А стоит только принять удобное положение, наступает полный релакс и сатива плавно переходит на второй план и периодически даёт о себе знать что приятнее в двойне.

Я как то дал бонгов немного больше чем обычно, время пролетело не заметно, дела прошли, было весело, а в оконцовке принял горизонтальное положение, глаза закрыл и вижу перед собой как земля крутится на орбите, ничего себе, подумал я, все таки долетел. Имейте ввиду, я то старый космонавт по шыхам, но кто то мог бы не вывезти.
Помните, перегрузки на орбите - частое дело.

P.s продолжительность полёта впечатляет.

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
#126469 (Papamozhet):
Приветствую всех!
Доброго, Знахарь.

Сорт Гагарин.

Шых по прежнему отлично выглядит.
В этот раз выпал небольшой пресс идеально застывших шых, с большом количеством кристаллов ТГК.

Открыв пах, в нос бьёт резкий, едкий аромат.
Буйство красок, сканковый едкий аромат облитый дизельным топливом в связке со свежевыжитым фрешем из ананаса и лайма и плюс к этому всему прибавляется травяные ноты приправленные пару горстями свежей земли.
Дым плотный, густой, обволакивающий.

На выдохе, спелый, сочный ананас с пикантной кисло горькой ноткой свежего лайма, маслянистый дизель и своеобразный сканк.

Эффект, плавно начинающий, медленно поглощающий.
Пуск вашего корабля в стратосферу, разум отправляется бороздить просторы.
Индика укутывает вас сразу в свои сети.
Но, так как вы движется на ракете, её возглавляет капитан Сатива. И всеми силами движет свой маленький корабль вперёд, не позволяя индики утянуть к себе в пучину.
Если хотите движения и дел, то они пролетят в очень приятном сативном вайбе на грани с потоком мыслей.
А стоит только принять удобное положение, наступает полный релакс и сатива плавно переходит на второй план и периодически даёт о себе знать что приятнее в двойне.

Я как то дал бонгов немного больше чем обычно, время пролетело не заметно, дела прошли, было весело, а в оконцовке принял горизонтальное положение, глаза закрыл и вижу перед своими глазами как земля крутится на орбите, ничего себе, подумал я, все таки долетел. Имейте ввиду, я то старый космонавт по шыхам, но кто то мог бы не вывезти.
Помните, перегрузки на орбите - частое дело.

P.s продолжительность полёта впечатляет.
c5f89c02eecb1c86afda66a2e0246425.jpg

Спасибо бро за высокую оценку и рад, что Гагарин тоже зашёл! А двольно богатый на слова репорт намекает на то, что положительных эмоций от покура: 100%)
Вы не вошли в систему