Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#125275 (Anthony Soprano):
#125229 (babydollskush):
#125219 ( trueman763):
#125216 (babydollskush):
#125210 (Smokii):
Пробивает толю т34?) а то кроме чароса ничего толком и не пробивает…
Сам после двух изоликов курил шатает как надо. Опять же все зависит от культуры курения. Водник даст пиздов однозначно
>культура курения
>водник
Именно, беспроигрышный вариант для злых смокеров
водник пол беды.
смывы с водника, употребление сего внутрь.
беда бедовая... (
Вы о маслозавриках иль о темном масле чёрного племени?
#125276 ( trueman763):
#125275 (Anthony Soprano):
#125229 (babydollskush):
#125219 ( trueman763):
#125216 (babydollskush):
#125210 (Smokii):
Пробивает толю т34?) а то кроме чароса ничего толком и не пробивает…
Сам после двух изоликов курил шатает как надо. Опять же все зависит от культуры курения. Водник даст пиздов однозначно
>культура курения
>водник
Именно, беспроигрышный вариант для злых смокеров
водник пол беды.
смывы с водника, употребление сего внутрь.
беда бедовая... (
Вы о маслозавриках иль о темном масле чёрного племени?
бес
разницы)
косой с шишлом.
форева)))
либо косой, либо нахер надо)))
ни в коем разе, не умоляю культуру водных процедур)))
состарился.
как и наша кислинка трипкультурная...
как то, как будто. за короткий поводок, со строгим ошейником.
сдерживает кипение внутри.
и сбрасывает где то ни тут излишки давления. 1/2bar вроде)))
#125269 (babydollskush):
Бонг со всеми функциями хороший вариант потребления. Цена варируется от 8-15к хороший. Фильтрации, лед И так далее. Не разу через такой не пробовал
это уже культ.
вещество плюс окультный предмет один и тот же, предмет по средствам которого происходит приобщение к веществу.
предмет пахнет,
образ его почти материальный в голове...
только гильзы.
захотел?
покроши, неторопясь, прибей.
покури выкинь руки помой)))
долой культ, долой вонь)
Приветствую Тольятти,городские квесты,свежее пополнение
Дарова дарова) да, есть пробитие
благодарю! Взяли сегодня на пробу пятачок т34, остался очень доволен, но не прям пиздов дает, а как-то сативно так вдаривает, огонь, рекомендую братва
Буду очень вам признателен, я хочу развить культуру кбд, думаю мы вместе все этого добьемся!
Привет, друзья!
Я рад показать вам свою работу — распаковку от CBD от Wake&Bake вот этого шмэла - shishka indoor. Давайте обсудим её, вот моя тема - CBD Community / КБД энтузиасты (#125508)
Буду рад, если вы поможете мне развивать культуру КБД. Вместе мы сможем добиться многого!
Привет, друзья!
Я рад показать вам свою работу — распаковку от CBD от Wake&Bake вот этого шмэла - shishka indoor. Давайте обсудим её, вот моя тема - CBD Community / КБД энтузиасты (#125508)
Буду рад, если вы поможете мне развивать культуру КБД. Вместе мы сможем добиться многого!
Приветствую Друзья!
Свежее пополнение от
Deddy's Smoke...
Свежее пополнение от
Deddy's Smoke...
Доброго времени братсво! Напоминаю что ваша активность на ЗМ, даёт нам стимул, радовать вас ;)
P.s. Просим понять, сейчас с моменталками трудности почти решены, но предзаказы всё так же доступны. Рассчитываем на понимание.
P.s. Просим понять, сейчас с моменталками трудности почти решены, но предзаказы всё так же доступны. Рассчитываем на понимание.
BaraKuda- это бывший магазин Африка? А Нирвана-hazzy?
Вы не вошли в систему