Понял тебя. Это я видел, но это предположение... или нет
? я думал ты может информацию дополнительную имеешь.
#125285 (Papamozhet):
Понял тебя. Это я видел, но это предположение... или нет? я думал ты может информацию дополнительную имеешь.
Да вроде только там и видел.
Но очень надеюсь, что всё с Доком хорошо.
Че-т я теперь тоже переживаю.
присоединяюсь к переживающим за дока. Очень надеюсь, что все ок, жду от кого-либо, кто в курсе новостей о нем
Никто не обладает никакой информацией кроме самого Дока...
Поэтому остается лишь ждать его появления, надеюсь оно рано или поздно произойдет...
Поэтому остается лишь ждать его появления, надеюсь оно рано или поздно произойдет...
Админ, в соседней теме Дока 25 октября 2024г., он рапортовал об отличных, почти готовых, судя по его фото, шишках. Прошло ровно 2 месяца, этих шишек на витрине небыло, док с начала ноября пропал. Я в ТГ канале в ПН видел как приняли неплохой плантарий в Щелково! "В Подмосковье нашли плантацию из 430 кустов конопли." Ищите в ТГ в паблике "Топор+". Не реклама. Дай Бог чтоб у него все было хорошо! Боюсь как бы это был не он(
P.S. Если найдете видео, посмотрите и сравните с последними фотками дока, как будто есть нечто похожее. (понятно что плантарии и шишки у всех +- одинаковые, на видео оперов явно размах дока не меньше). При этом опера видео в день приема не выкладывают, видео о работе выкладываются через месяц а то и два, когда уже в суд дело передают. Разве не так?
P.S.S Сайт дока shd.farm лежит. "Ошибка установки соединения с базой данных". Видимо конец этой замечательной истории.
Надеюсь у дока всё хорошо, он успел сбежать и залечь на дно
P.S. Если найдете видео, посмотрите и сравните с последними фотками дока, как будто есть нечто похожее. (понятно что плантарии и шишки у всех +- одинаковые, на видео оперов явно размах дока не меньше). При этом опера видео в день приема не выкладывают, видео о работе выкладываются через месяц а то и два, когда уже в суд дело передают. Разве не так?
P.S.S Сайт дока shd.farm лежит. "Ошибка установки соединения с базой данных". Видимо конец этой замечательной истории.
Надеюсь у дока всё хорошо, он успел сбежать и залечь на дно
#120011 (RileyFreeman):
#120010 (Шишкин Док):
#120002 (RileyFreeman):Привет! Спасибо за интерес!
Шишкин Док, Родной, четверг прошел. Ждем еще)
Эта глава последняя на данный момент и продолжения пока не планирую ШD The Story (#103042)
Напиши в лс , товарищ. Это лавка пекаря)
Вы не вошли в систему