Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#124582 (Ст3ангел):
Anthony Soprano, Единственно мне к морфею надо ехать=)Но ты же знаешь зачем и почему мы к нему едем.
бабосиков на Лунный нашкрябаю, возьму это зелье))))
уж больно антуражно выглядит))
Чарос вторые сутки долблю без перерыва и каждая плюха вставляет до сих пор. Лишь чуть становятся больше они. Прёт бескомпромиссно.
Правда и хавки с пивом уже утилизировано в слонячих масштабах.
#124587 (Tripculturist):
Чарос вторые сутки долблю без перерыва и каждая плюха вставляет до сих пор. Лишь чуть становятся больше они. Прёт бескомпромиссно.
с диваном слился)))
покушай, не нажигай повторы не поев, хотя бы печеньку с соком))))
блядь, Культик. какой же ты некультурный, даже с культурным.
кушай хорошо, и побольше водички чистой. раз системишь как свинтуз)
Большое спасибо бро gadget Он мне отдал пробник. От нового у нас магазина Crazy Express. Пробничек я снял на лету. Упаковку зацените на фото интересно креативно=) А главное ровно грамм влезает. Так же пообщался с магазином, остались только положительные впечатления от общения. Шишка липкая не мокрая а липкая . Так что гриндер не поможет только ножничками друзья. Шикарный запах шишки хорошо заглушает плотный пакет. По эффекту чисто от себя так второй подопытный уснул=). Кроет так прилечь залипнуть в сериальчик, пообщаться с вами. Кроет просто в стабильной волне ты можешь заниматься повседневными делами или чилить и расслабляться. Как по мне отличные шишки Которые стоит попробовать. Ещё раз спасибо магазину и gadget.
#124589 (Tripculturist):
Аристократично правда ведь...
аутотренинг? как и визуализация желаемых образов? вроде нет....
А теперь друзья я вам желаю спокойной ночи сладких снов не сритесь ни с кем ну пожаааааааалуста=) Всё ушёл спать.
Вы не вошли в систему