41585
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Убийца Марихуаны
Сделок:
272
Посты:
1 / 2433
Рег.
04.06.2022
Я вот че скажу вам господа,лично для меня цена в 2.5k за грамм,с комиссией это трешка плюс минус это прям потолок, психологический барьер так сказать,чем за 3.5 покупать лучше бля обламыватся что сейчас я собственно и делаю. Ну благо не все еще комерсов поврубали,есть варики,ну да мини опт ну да другой город но не за трешку блять

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
Жаль Деда не певун и не дизайнер, а то бы сразился за призы ув.Ундера) Вообще красавчик такие веса)) А представь Ундер, ежли всю самодеятельность в овраг и просто предновогоднюю рулю с такими весами))) У победителя мотор сек на 30 бы остановился, за 10 то манча))) Вот это страсти)

Приветствую деда, да ты найди футболку какую нибудь не нужную, внуку(внучке) дай, скажи листочки тут да травку нарисовать, подпишешь сам название и вуаля в конкурс😀 шуткую может быть))

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 108
Рег.
23.05.2022
Антуриум) Ты же ровный магазин) Скинь цену то чуток)Думаю тебе в убыток не будет, продажи взлетят) Мы про риски хуиски поняли) Но и ты пойми Барнаул не Новосиб по доходам) У нас тут дно) А тыцены лупишь почти на штукарь выше чем в Новосибе) С обменом тут под 3,5 рубля) Ну куда, ну) И про блокчейнджы и сторонние обменники не надо) В курсе)

К новому году сделаем!

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
Продублирую

Ребята , всех приветствую ! Вот и наступила предновогодняя суета ! Всех с наступающим !!!
Наша команда делает 2 розыгрыша ! В котором победителя выбирать будут пользователи данной площадки !!! Не мы , не рандомно , а вы !

1 - розыгрыш
Нужно написать трек под любой минус про нашу команду и ЗМ ,длительностью от минуты , победитель будет один и приз будет 10г манчестера !

2-розыгрыш
Нужно будет разрисовать или сделать оригинальный принт (футболка , кофта , майка , куртка ) с нами и ЗМ, как видите вы ! И скинуть это на нашу ветку !
Тут будет 3 победителя
1 место 5г манчестера
2 место 3г манчестера
3 место 2г манчестера

Всем добра и фарту ребята , мы рады что вы с нами !!!

Голосование проведем до 28.12.22.
Еще одно условие голосования , у тех кто голосует должно быть минимум 3 покупки на площадке от любого магазина , дабы исключить накрутку голосов !

По поводу 1-конкурса с треком, загружаем треки через эту площадку, и делимся ссылкой на нашей ветке.
👇
https://soundcloud.com/
площадка запрещена в РФ, поэтому врядли как то связано может быть с властями, тоесть безопасно!
Быстрая регистрация, можно делиться ссылкой и слушать не зарегистрированным пользователям, что облегчит для тех кто будет просто голосовать.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 1
Рег.
20.11.2022
Всем доброго времени суток 🤙🤝ПРОБА ГАР "Амнезия" место идеальное 👍клад в касание, маленько сами с фоткой затроили. 😂😂😂😂Как Так решил все в секунду нашу тупость😂😂😂 🤝вес огонь🔥🔥🔥две точки сижу в щи 😂кроет как рубль даже получше 👍команде фарма в цвет от души 🤝🤙сюда запоздал скинуть

Планокур
Сделок:
172
Посты:
1 / 249
Рег.
07.10.2022
#12441 (Anthurium):
#12440 (Артхаус):
#12438 (Anthurium):
А все жду) Когда же, все недовольные ценами - скинутся своими пенсиями и поеду в Новосибирск, закупятся у «местных гроверов» и покажут нам Комерсам, как нужно эту жизнь жить и за сколько стремно продавать траву, а за сколько нет.

Сильно высокомерно с твоей стороны, ты обычный барыга, не забывай это ;)
И пенсии у меня нет :)

В чем высокомерность ? Почему вы стали забывать на какие риски идут перевозчики и курьеры. Почему они за свою работу должны получать копейки, если сопоставить с рисками, так же как и гроверы которые живут с риском 24/7. Вместо критики безосновательной, берёшь и идёшь работать сам за 500-600₽ в лучшем случае, а когда психику проебешь можно и на пенсию двигать)

Дядь, ну никто не виноват что себестоимость твоего товара высокая, сосед по городу может продавать за 2300, в то время как ты за 2500, вопрос по-моему больше в этом, ну и конечно, смотря как продают розницу в НСК 1г за 2к, а то и меньше, невольно задумываешься, что ж здесь за логистика такая, дорогая..)
По факту, хз почему тебя кипятит эта тема, если тебя кто-то оскробил чем-то, мне жаль, но по-моему, мы обсуждаем цену, и имеем на это право)
Есть вещи в жизни, с которыми ты не будешь согласен, ну просто потому что это так устроено, например, цены на новые тачки, премиальные, думаю сам знаешь сколько стоят, ну все жалуются, все говорят дорого, но как есть, здесь так же)
Ты это, прими водник, выдохни и не огорчайся из-за таких мелочей, с наступающим!

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 108
Рег.
23.05.2022
#12463 (thugmen):
#12441 (Anthurium):
#12440 (Артхаус):
#12438 (Anthurium):
А все жду) Когда же, все недовольные ценами - скинутся своими пенсиями и поеду в Новосибирск, закупятся у «местных гроверов» и покажут нам Комерсам, как нужно эту жизнь жить и за сколько стремно продавать траву, а за сколько нет.

Сильно высокомерно с твоей стороны, ты обычный барыга, не забывай это ;)
И пенсии у меня нет :)

В чем высокомерность ? Почему вы стали забывать на какие риски идут перевозчики и курьеры. Почему они за свою работу должны получать копейки, если сопоставить с рисками, так же как и гроверы которые живут с риском 24/7. Вместо критики безосновательной, берёшь и идёшь работать сам за 500-600₽ в лучшем случае, а когда психику проебешь можно и на пенсию двигать)

Дядь, ну никто не виноват что себестоимость твоего товара высокая, сосед по городу может продавать за 2300, в то время как ты за 2500, вопрос по-моему больше в этом, ну и конечно, смотря как продают розницу в НСК 1г за 2к, а то и меньше, невольно задумываешься, что ж здесь за логистика такая, дорогая..)
По факту, хз почему тебя кипятит эта тема, если тебя кто-то оскробил чем-то, мне жаль, но по-моему, мы обсуждаем цену, и имеем на это право)
Есть вещи в жизни, с которыми ты не будешь согласен, ну просто потому что это так устроено, например, цены на новые тачки, премиальные, думаю сам знаешь сколько стоят, ну все жалуются, все говорят дорого, но как есть, здесь так же)
Ты это, прими водник, выдохни и не огорчайся из-за таких мелочей, с наступающим!

Так, а я кажется тоже эту тему с вами обсуждаю, только с другого ракурса)

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
1гр 2500р - 600р закладчику, 1900 за 1гр.
2гр 5000 - 700р закладчику, 2150 за 1гр.
5гр 12000р - 1500р закладчику, 2100 за 1гр.
Лично меня напрягает, что равноценно по цене взять 2 клада по 1 гр либо 1 клад 2 гр. Так не должно быть. Цифры выше указал примерные, но по ним видно что магазин имеет большую прибыль с продажи одного двухграмового клада чем два по еденичке.

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
Логичная цепочка:
1гр 2500
2гр 4500
3гр 6000
5гр 9000
Примерно так должно быть. Это моё личное мнение, ни кого ни к чему не принуждаю.

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
AnturiuM,
Антурик, при всём уважении к тебе, по моему мнению есть нестыковки в ценовой политике. Я не в целом о цене, а о системе гибкости. Рассмотрим на примере твоей витрины.
Бошки Черника.
1гр 2673р. Из них ты ~600 зп кладмена, 2073 твои.
3гр 7425р. Даже если курьеру 800р, твои 6625р, а это 2208р за 1гр получается.
Не логично, бро.
Вы не вошли в систему