Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
В чем он не прав? Я с ним полностью согласен, сейчас в Тлт полную хуйню большенство продают, особенно гринвуд и баракуда! Мы такое курить не готовы, мы не школьники.
Да кто не согласен со мной, мне кажется это фейк аккаунты тех кого замирают походу) как их таких называют а во вспомнил, жопализы ебучие :))))
Да если честно давно пора самому гровить для себя, в перерывах пока растет брать у нормальных людей, впринципе уже определился кто здесь нормальный, а пока жопализы несут бабки идиотам которые на обмане пытаются заработать, увы этот обман будет всегда, пока есть спрос будет и предложение )))
Уважайте себя, и не берите там где пытаются обмануть, и не верьте их купонам и отговоркам.... На этом все, пойду сажать орехи, кокос замешивать запитывать
#124453 (Tripculturist):
У Трипкультуры мощные шишки.
Нету моменталок, в центре хочется
Если до комсяцка удобно тебе, бери смело досидос у Гринвуда. Там тоже мощная трава креатива как и баракуды. Хоть и крошеная. И отзывы у него топ.
#124431 (kuroki):
#124353 (Tripculturist):
Инвазия ответили. Приветов не передавали, но ссылки на ЗМ ими получены) Говорят нет не слышали про такую площадку. В общем как говорят нонче в правительстве, мяч на их стороне)
ты где нашёл их
Инвазия есть такая, видел их тут на соседнем сайте. ХЗ вообще почему их тут нет и как они узнать об этом сайте не смогли
Инвазия топовая классика, конечно...но суки кинули разок
#124459 (Tripculturist):
Так у барракуды стафф от того же производителя))
У кого если не секрет?
Что у кого? Товар этих двух магазинов от одинакового поставщика. Какие нахуй секреты, это тут все местные знают точно.
#124456 (Tripculturist):
#124453 (Tripculturist):
У Трипкультуры мощные шишки.
Нету моменталок, в центре хочется
Если до комсяцка удобно тебе, бери смело досидос у Гринвуда. Там тоже мощная трава креатива как и баракуды. Хоть и крошеная. И отзывы у него топ.
Я курил эту хуйню, ни чего там липкого и мощного как он говорит нет. Я не понимаю как люди берут эту шляпу за 2200. Спасибо за плохой ссовет
Альтернативы просто нет может
Вы не вошли в систему